Пусси Райт - духовные мертвецы России

Виталий Овчинников
               

 

                Недавно МИД России в своей ноте выразило неудовольствие по поводу расстрела в одной из столиц стран  Арабских эмиратов (грешен - не помню какой!)  протестной  демонстрации сил оппозиции.  В ответ получила резкую отповедь от МИДа этой страны: не лезьте во внутренние  дела нашей страны – мы не являемся вашей колонией. И пригрозили соответствующими  экономическими  санкциями.  И выполнили  эти угрозы, отказав нашим нефтегазовым королям в подписании целого ряда выгодных контрактов по  добыче нефти и газа в этой стране.

                И правильно! Ни одна страна мира не позволит никому вмешиваться в ее внутренние дела.  Ни одна, кроме России. Во внутренние дела России лезут все, кому не лень. И не просто лезут, а еще и покрикивают на нас  под одобрительный визг Российских демократов.
 
                Не успел Российский суд вынести свое решение по поводу  непристойной вакханалии   группы   девиц "PR"  или "Пусси райт"   в Храме Христа Спасителя, как весь демократический мир взорвался в своем праведном гневе! В глаза этих девиц  никто не видел, знать о них ничего не знают, но жутко так протестуют. Протестуют все! От Мадонны до самой госпожи Меркель и  даже господина Абамы!  И из элементарной  хулиганской  выходки,  за которую, кстати, на Западе без всякого шума и крика спокойненько дают не менее двух лет тюремного заключения, выходки купленных  «антипутинскими» силами  девиц,  западная пропаганда сделала  «масштабнейшее» политическое «действо», объявив их  чуть ли не прямыми последователями Джордано Бруно.

                Затявкали все, кому не лень, кому надо и кому не надо! Затявкали дружно и слажено! Как же много в прославляемом "демократическом" мире легко управляемых "мосек"! Кстати, на Советский Союз никто тявкать не смел. Перед Советским Союзом весь мир склонялся в почтительнейшем поклоне!

                А девицы эти не так просты, как может показаться! Ведь название их группы в самом приличной интерпретации означает "Бунт влагалища". То есть, они себя относят не к к категории людей думающих, не к "гомо сапиенс", а к "гомо влагаликус", или к категории людей, чье поведение определяется запросами не их головы, не их мозга,  а их половых органов.
 
                И подобные политические акции с четким, оскорбительно «антипутинским» направлением, они проводили  уже не раз!  Они проводились и на площадаях Москвы, и  на станциях  Московского метро, и на крышах вагонов метро и даже на лобном месте Красной площади. Кроме того, они в свое время устроили сексуальную «групповуху»  в одном из залов «Зоологического музея МГУ» Москвы и омерзительную сексуальную вакханалию с замороженной тушкой курицы в одном из московских супермаркетов.  И их не трогали.  Так, слегка лишь журили. А ведь  ненаказанное зло, как известно, наглеет и растет.  И выросло оно до акции в Храме Христа Спасителя».

                Я не верующий.  К служителям церкви отношусь отрицательно. Церковные храмы для меня являются  лишь образцами архитектуры, частицей нашей истории и нашей культуры. И все! Но действия этих  вульгарных девиц  возмутило даже меня! Их шутовской танец в Храме Христа Спасителя - это смачный плевок не только в лицо всех верующих в стране, но и в лицо всего русского народа. Есть вещи, которые человек не имеет право делать публично. Если  только он человек.  Для меня они не люди, для меня они – "нЕлюди"! Не даром ведь Запад поднял их на щит  своей пресловутой демократии, в которой одним дозволено все, а другим – ничего! Других они разгоняют водометами, резиновыми пулями, слезоточивым газом и дубинками! Да так, что потом лужи крови с асфальта  никак смыть не могут.

                Несколько лет назад в нашем девятиэтажном доме «новорусские» демократы купили пару этажей, где оборудовали для себя «шикарнейшие» квартиры.  И вот как-то  в летний выходной, в наш двор прямо на детские площадки заехало штук  пять  крупных иномарок.  Вышли из них  молодые бритоголовые ребята. Встали в кружок, расстегнули джинсы, достали свои аппараты и дружно помочились.  Вокруг  бегали их дети, стояли, улыбаясь,  их жены, рядом на скамейках сидели бабушки с внуками и мамы с детьми,  а им было до лампочки! «Поссали»,  «погыгыкали», застегнулись, достали из багажников пару  заводских  «шашлычниц»,  разместили их среди детских дворовых   игрушек,  разожгли, включили музыку и начали дружно «гудеть». И всех  местных детей вместе с их мамами и бабушками,  как   ветром сдуло со двора.

                Поступок этих девиц мне напоминает дворовую акцию этих «новорусских» демократов. И их поступок  не так невинен, как его пытаются нам предоставить демократы.  Это не глупость, не дурость, как заявляет господин Радзиховский и другие наши журналисты, это не милая шалость продвинутых девиц, как уверяет наша Московская демократическая " интеллигенция". Нет, это   тщательно продуманная, тщательно спланированная,  тщательно организованная и также тщательно проведенная политическая акция «антипутинских» сил России и Запада.  Вы обратили внимание на то, сколько там было журналистов, как наших, так  и зарубежных? Десятки!!!! 

                И кто же их уведомил, кто их пригласил и кто им оплатил эту акцию? Не знаете? Так я вам подскажу. Это «Американский фонд по внедрению демократии в России» с годовым бюджетом на 2012 год аж в 460 миллионов долларов.  Тот самый фонд, который организовывал все «антипутинские» акции Российской оппозиции   в этом году. Слышали о таком?  Нет?  Ну,  так откройте интернет и посмотрите.  Кто вам мешает узнать истину?

                Для меня  акция девиц в Храме Христа Спасителя  - это своеобразное   групповое физиологическое "испражнение" девиц или их группавая дефекация,  сделанное ими публично и за деньги. А ведь большинство нормальных людей публично "испражняться" не могут.  До такой  же стадии нравственного падения надо было им  дойти, чтобы совершить подобную акцию?  Это духовно мертвые люди.  Духовные мертвецы России.

                Яснее ясного, что девицы не сами  придумали свои «антипутинские» акции, что за ними кто-то стоит и кто-то их направляет.  В этом мире ничто само собой не происходит. Оглянитесь на сто лет назад – точно такое же оголтелое неприятие верховной власти в России  со стороны   верхнего эшелона Российской  интеллигенции, какое происходит сейчас,  происходило ровно сто лет назад в России. Тогда только ленивый не ругал царскую власть России. И ругали просто так, от недомыслия, от  скуки, от  нечего делать,  от моды, от того, чтобы прослыть  современным и прогрессивным. Что из этого вышло – мы знаем!

                Но тогда Ленин взял в руки уже упавшую царскую власть. Взял и через лихолетье Гражданской войны сохранил Россию, сделав из нее вторую державу мира. Есть сейчас такой политический лидер в России, как Ленин сто лет назад? Нет! Есть сейчас такая партия, как большевики в семнадцатом году в России? Нет! И что может в таком случае ждать Россию, если рухнет проклинаемая демократами «путинская власть»? Ничего, кроме анархии слепого народного бунта, сметающего все на своем пути! Вы этого хотите? Я лично – нет!

PS Меня поражает в данной ситуации позиция женщин демократок. Неужели вам чисто по человечески не противно смотреть, как эти "двуногие самки" публично совокупляются в зале зоологического музея, как они публично засовывают себе во влагалище дохлых куриц в зале  супермакете, как они вешают за шею в зале супермаркета своих врагов в лице еврея, гомосексуалиста, гастарбайтера? Вам не противно? Вас не тошнит? Тогда вы - такие же "двуногие самки", как и они!