Киносценарии

Виктор Солдатов 2
1. Оборотень
Московский программист приезжает в Германию, чтобы срубить деньжонок. Однако хитрая немчура обманывает обаятельного русского программера, под разными предлогами отказываясь оплачивать его труд! И тогда он срочно переделывается в женщину и предъявляет этим негодяям свои женские прелести. Тут даже тупоголовым немцам становиться ясно, что если они обидят красотку, то феминистки всего мира их швабрами заколошматят! В результате находчивый молодец уезжает домой с чемоданом денег, где снова переделывается в человека!

2. Осень Патриарха
Патриарх со свитой бредут по осенним улицам Киева, усеянным багровыми листьями каштанов. Из какого-то переулка выбегает запыхавшаяся феминистка, с обнажённым, как у Путина, торсом. На спине у неё надпись: «KILL KIRILL». Она подлетает к Патриарху с намерением выцарапать ему очи. Но, преисполненный любви и всепрощения Кирилл крепко обнимает её, прижимает к широкой груди и они уходят в мир! Затем он продает свои золотые часы брегет, и они начинают жить-поживать и добра наживать! Шедшая по пути погибели феминистка спасена, а недовольные таким исходом её подружки, в знак протеста спиливают памятный крест, установленный у бывшего здания НКВД.

3. Сто лет одиночества
Старый американский кинорежиссер (68 лет) коротает дни в пригороде Лос-Анджелеса. В доме тишина и печать одиночества! Любовники давно покинули его и на звонки не отвечают. Бедолага наливает себе виски и начинает смотреть телевизор. Телеканал «Russia Today» показывает интервью с кинорежиссером Андреем Кончаловским, посвященное его 75-летию. Американец смотрит на изборождённое глубокими морщинами лицо русского режиссёра, затем хлопает себя по лбу и бежит посмотреться в зеркало. «Так вот почему эти проклятые гомики покинули меня!» - в отчаянье восклицает Тони Скотт и начинает поспешно писать предсмертную записку. Потом, прихватив бутылку виски, уходит, а на столе остаётся листок бумаги с надписью: «Свободу Pussy Riot!». Прихлёбывая виски и поддерживаемый рогатым, он добирается до моста «Винсент Томас» и сигает вниз!