Кто растабуирует порнографию и антисемитизм

Владимир Шереметьев
“Моральные авторитеты” для своего пиара растабуируют порнографию и антисемитизм. Быдло     конечно не может понять, какие глубокие современные идеи и концепции авангардного искусства скрываются за порнографией, особенно за перформансом (групповой секс) в Зоологическом музее.  В порнографию и матерщину   пуськи (продолжатели по словам  девицы по кличке “толокно” дела Солженицина и других великих диссидентов)  обычно упаковывают  самые прогрессивные политические лозунги.  Идея растабуирования лежит в основе авангардного искусства.    Сплав из секса и политики почему -то вызывает необыкновенное возбуждение у неокрепших умов. Вот поэтому   “моральные авторитеты”, особенно о которых стали подзабывать,  слетались как мухи на дерьмо  для реабилитации “инсталляций”  пусек шокирующих обывателей.
“Перед объявлением приговора по делу Pussy Riot, можно констатировать, что незначительный с виду перформанс панк-группы в ХХС стал самым мощным политическим демаршем в путинской России”- считает Гарри Каспаров.  Поэтому наконец - то проснулась прогрессивная мировая общественность.   Надежды   общественности хорошо изложил Антон Орех в своей реплике на “Эхо Москвы”: “Но самый тяжелый удар эта история нанесет по властям. Именно с таких дел и начинается развал власти. Мелкое, копеечное происшествие разрослось до вселенского масштаба, как из маленькой бомбы происходит атомный взрыв.  Но запустив эту машину репрессий, власть запустила машину саморазрушения” .
 Естественно вслед за растабуированием порнографии началось   растабуирование  призывов к насильственному свержению власти, например в статье Пастухова. “Государство диктатуры люмпен-пролетариата”         ”, (новая газета № 91 от 15 августа 2012).-    В   интернете в комментариях   пишут, что в статье нарушены две статьи Уголовного кодекса.  Недаром в предисловии редакции к статье говорится:”Этот текст постоянного автора «Новой» Владимира Пастухова привел к скандалу в редколлегии: публиковать или нет? Мнения категорически разделились”.
Не менее возбудило общественность  обращение звезды русской словесности  Прилепина в Письме к Сталину к другому низменному инстинкту,  антисемитизму.  Оно не менее    отвечает тренду растабуирования.