Бан на два года

Аманда Глумская
Не понимаю, откуда столько шума вокруг Писей?

Срамные девки долго и упорно троллили власть. И не сами по себе, а в качестве пальчиковых кукол бёбнутых перформансеров Петьки Верзилова, Олежки Воротникова и других "анархистов-концептуалов":

01 марта 2008 - "@бись за наследника Медвежонка!" - групповой секс в биологическом музее.
06 мая   2008 - "Унижение мента в его доме" — захват отделения милиции в посёлке Болшево.
07 мая   2008 - "Штурм Белого Дома" - прорыв на территорию Белого дома.
29 мая   2009 - "@уй в очко!» — концерт на заседании Таганского суда.
14 июня  2010 - "@уй в плену у ФСБ!" - Активисты группы нарисовали гигантский фаллос на Литейном мосту. Ночью при разведении моста рисунок поднялся напротив здания ФСБ в СПб.
20 июля  2010 - "Пошто @издили Куру?" - в ходе акции одна из участниц группы, находясь в торговом зале супермаркета, запихала во влагалище взятую с прилавка мороженую курицу и ушла с ней.
16 сентября 2010 - "Дворцовый переворот" - активисты группы в Санкт-Петербурге  перевернули несколько милицейских машин.
01 марта 2011 - "Лобзай мусора" - Пуськи целовали сотрудниц милиции в общественном транспорте.
20 января  2012 - на Лобном месте Красной Площади 8 Пусек исполнили песню "Путин зассал".
21 февраля 2012 - осквернение храмов: Елохинского и ХХС.

Непонятно, с каких позиций можно защищать людей, систематически нарушающих права и оскорбляющих честь и достоинство животных, ментов, попов, таджиков, дагов, продавцов в "Макдоналдсе", покупателей в супермаркете, верующих и случайных посетителей Биологического музея им. Тимирязева.

Какова судьба троллей? Рано или поздно их банят. А что забанили не на месяц, а на два года - так ведь и троллили не в вирте, а в реале, где всё по-взрослому. И, надо сказать, модератор им попался терпеливый.