Новый взгляд на мироздание

Акос Анатолий Косенко
В журнале НАУКА И ЖИЗНЬ №11 за 2009 год опубликована статья с заголовком:
"Тёмный поток вселенной". в ней говорится: "Скопления галактик под воздействием неизвестной силы на огромной скорости мчатся к границе видимой Вселенной".
Более подробная информация: http://www.nkj.ru/news/16741/
В то же время некоторые СМИ сообщили:
  "Недавно завершившееся масштабное
исследование галактик открыло существование во Вселенной огромных войдов (пустот), размер которых не всегда поддается объяснению в рамках современных космологических теорий".

Статья "Тёмный поток..." наводит на мысль, о
существовании за видимой частью вселенной множества огромных ЧЁРНЫХ ДЫР, которые притягивают к себе материю нашей вселенной. При чём, таких вселенных, как наша - много, как и много   чёрных дыр. Вселенные равномерно расположены между чёрными дырами (смотри фото)

После взрыва чёрной дыры, образовавшаяся материя в виде атомов, планет, звёздных скоплений и галактик разлетаются в разные стороны и представляют собой новую вселенную, галактики которой, разлетаясь от своего ядра (места взрыва бывшей чёрной дыры), находятся в состоянии расширения.
При этом, галактики, перемещаясь всё далее от центра вселенной, попадают в гравитационные  поля других чёрных дыр, расположенные за горизонтом событий.
Попав в их гравитационное поле, галактики приобретают дополнительный импульс, в следствие чего их скорость увеличивается. Этим объясняется расширение вселенной с ускорением.
Часть вселенной, оказавшись в гравитационном поле чёрной дыры,   переходит в ДВОЙСТВЕННОЕ состояние: относительно наблюдателя, находящегося в солнечной системе, она (вселенная) находятся в состоянии расширения, при чём с увеличивающейся скоростью разбегания, а относительно наблюдателя, находящегося в чёрной дыре, эта вселенная находится в состоянии сжатия, что согласуется с некоторыми гипотезами (расширение - сжатие).
Сжатие в ЧД происходит до тех пор, пока не образуется в ней критическая масса, приняв "в свои пенаты" часть других вселенных , расположенных во круг чёрной дыры.

При достижении критического радиуса произойдёт схлопывание пространства, после чего последует взрыв и образование новой вселенной.
 Таким образом, мироздание - МЕГАВСЕЛЕННАЯ,  представляет собой
"кипящий котёл", в котором, в одной области - происходит взрыв и расширение пространства с образованием материи, а в другой - происходит сжатие этого пространства. (см. фото) Материя, образуясь после взрыва поглощается затем чёрной дырой, которая впоследствии тоже взрывается с образованием новой вселенной. И этот процесс бесконечен.

Современные телескопы, в том числе и Хаббл, не могут заглянуть далее, чем на 13, 7 млрд. световых лет. Они могут зафиксировать только ту часть нашей расширяющейся метагалактики, которая ещё может дать о себе информацию.
    Оказавшись в чёрной дыре, наша вселенная уже не может дать информацию наблюдателю вселенной о своём состоянии.
Пространство между вселенными и чёрными дырами телескопом просто не фиксируется в силу того, что НЕЧЕГО фиксировать и космические объекты, возможно находившиеся ранее в этом месте, уже оказались втянутыми чёрной дырой . Подтверждением такого предположения, является статья об обнаружении войдов (огромнейших пустот).
   
Я  не претендую на истину.  Такие рассуждения можно отнести к разряду бреда, однако, они, на мой взгляд, частично отвечают на вопросы:
1. Почему телескопы не могут заглянуть на расстояние более, чем на 14 млрд.св.лет?
Ответ: - потому что далее расположены чёрные дыры (ЧД), откуда невозможно получить информацию., так как световой луч не может преодолеть гравитациюЧД
2.Почему вселенная расширяется во все стороны одинаково?
Ответ: потому что во всех направлениях за горизонтом событий имеются ЧД . В каком бы направлении наблюдатель на смотрел, его угол зрения попадает в ЧД.
3.Почему вселенная расширяется с ускорением?
Ответ: Потому что она попадает в гравитационное поле чёрной дыры, которое придаёт нашей видимой вселенной (метагалактики) дополнительный притягивающий импульс.
4. Что было до Большого Взрыва?
Ответ: В процессе сжатия пространства и материи нескольких метагалактик в чёрной дыре давление внутри достигает бесконечной величины, а радиус сжатой метагалактики достигает размеров приближающихся к нулю. В этот момент материя превращается в энергию и переходит в состояние сингулярности.
В  этот момент пространство схлопывается и исчезают сжимающие усилия, Энергия переходит во внутреннее напряжение, в результате которого происходит мгновенное образование элементарных частиц материи, образование атомов вещества и вследствие их упругого сжатия происходит отталкивание их друг от друга, что влечёт за собой большой взрыв и образование новой вселенной.