Второе Пришествие

Светлана Жукова 4
«Апокалипсис прошел. Он не был замечен людьми. Люди спали и не знали, что в ночь с 11-го на 12-е августа 2012 года Иисус Христос приходил на Землю и изменил мир!

Трава не была помята Его ногой, не остановились в воздухе самолеты, не погасли огни городов, не были остановлены взглядом его очей воины и конфликты и люди ещё не перестали мучить друг друга, но мир был изменен и материальное тело человека – тоже! Нет в нем больше семени дьявола, нет Смерти на Земле и нет на Земле больше врага рода человеческого и Бога – Сатаны!

Радуются Небесные Страны, поют гимн Богу ангелы и животные, которые обрели разум в мирах Божьих! Стихиали преображаются и Земля вместе с ними! Пейте смело воду из источников земных, вся вода на земле теперь – святая!

Христос приходил не судить. Он – не судья строгий и беспощадный. Он пришел и изменил мир для того,  чтобы все люди на Земле стали счастливы! Зло не выветрится из тела человечества сразу. Но не будет эпидемий, которые описал ещё Ианн Богослов в "Апокалипсисе", стихийных бедствий, разгула бездуховности и, наконец, ядерного апокалипсиса, который должен был наступить в 2076 году, начавшись в Омске!

Христос успел предотвратить все это!

Теперь человечество ждет только процветание, достаток, счастье, радость творчества и любви друг к другу и к Богу! Радуйтесь, ибо Зла больше нет на Земле!

Смерти больше нет! Все, кто будет умирать, на самом деле умирать теперь не будут. Ангел Смерти нашей планеты – Скорбут стал Божьим ангелом, и уже не будет отделять душу человеческую от тела. Теперь человек просто будет засыпать и сон этот будет подобием смерти. Дней через десять, когда тело человеческое уже будет захоронено, с ним будет происходить трансформа, и тело его будет просто исчезать. Человек будет уходить к Богу без смерти!

Смерть была болезненным отделением души от тела, теперь душа не будет страдать!

Я говорю это с одной целью. Эта цель заключается в том, чтобы люди перестали сжигать тела своих «умерших» родственников. Душа теперь не отделяется от тела и будет чувствовать, как горит её тело!

Скоро и это изменится. Люди будут исчезать гораздо быстрее, практически сразу, как поймут, что закончен их земной путь. Но пока Христос просит вас об одном: НЕ СЖИГАЙТЕ ТЕЛА СВОИХ «УМЕРШИХ» РОДСТВЕННИКОВ, ИМ ОТ ЭТОГО ТЕПЕРЬ БОЛЬНО!

Храни вас Бог!»

Звента-Свентана.