Определение национальности души. Астрология

Словно Вёлунд
Как это делается. Расчёт
Нашли планету в обители в своём гороскопе, и мысленно поставили на куспид искомого, локального 4 дома (4 дом=земля, место, местность). Разницу с натальным куспидом 4 дома и этой планетой - сосчитали, далее, если планета в обители находится в радиксе в полусфере Асцендента - тогда от места рождения движемся на Запад, сдвижка по долготе - равна высчитанной разнице. Если в полусфере Десцендента - на Восток.

Пример на картинке вверху
В данном случае, Марс и Венера в конъюнкции, поэтому можно читать для обоих полов,
но у нас именно Марс в обители, посему, наш найденный персонаж мужского пола. На фото справа - такой порядочный, честный юноша (мог быть и честным офицером;)). Зато - на фото слева... Проглядывает довольно хитрый, жуткий тип. Улыбочка и взгляд жутковатые (блин, самой страшно даже).

Пират, я же говорю:). Даже если нет, то не лишённый «низменности» товарищ, отнюдь не лишённый. Марс в Скорпионе здесь «вытащен» хорошо. Национальность его тоже весьма ощутима. То есть, что собственно, в статике и видно - мужчина во-первых, во-вторых, британского происхождения.

Ваша внешность, какая-то «линия», «струна» в ней - непременно должна подтвердить Ваш расчёт локального гороскопа, ведь планета в обители, встав на вершину 4 дома, показывает Вам место «автохтонности» Вашей души. Как вариант (для тех, кто верит в реинкарнацию) - место Вашего счастливого пребывания и признания в прошлом.


P.S.
Что же дальше произошло с несчастным британским офицером... а может быть, пиратом
(но тоже... ничего;))) - Вы отчасти знаете...