Душевный мир

Мария Гуткович
Как-то раз Алина Лебедева на уроке литературы проходила Федора Михайловича Достоевского. Преподавательница,Юлия Зонтикова рассказывала о нем с восторгом- она тоже очень хотела, чтобы все ребята заинтересовались этим гениальным писателем.
-"А теперь  я вам расскажу про произведения Достоевского " Преступление и наказание". -начала преподавательница. Она была молодой девушкой, примерно лет 25, и всегда "проносила через себя" те лекции, которые она читала своим ученикам. Ее уроки ребята любили больше всего, потому что она "делилась с ними теми эмоциями,которые были у нее внутри,она отдавала всю себя,без остатка, ничего не  требуя взамен".По дороге домой Алина все время думала: ей запали в душу слова молодой преподавательницы.
Придя домой, она взяла с полки  книгу" Преступление  инаказание", и начала ее читать.Читая произведение,она все больше размышляла о том, зачем главный герой Родион Раскольников решил проверить "тварь ли он дрожащая или право имеет." Алина чувствовала по книге,как Раскольников мучается, не может спать ночами...
 Алина не могла понять,зачем Раскольникову нужно было идти на преступление, "переступать через себя", почему нельзя проверить каким-либо иным способом. Может, он хотел самому себе это докзаать... И девушка решила обратиться напрямую к учительнице.
На следующем уроке все писали сочинение по роману, и Алина написала вот что:
"С точки зрения психологии Родион Раскольников не мог разобраться в себе, у него были проблемы  с душевным миром. Он сам придумал для себя проблемы, и сам же пытался их решить, только  унего ничего не получалось.
-"Лично мое мнение"- скзала на следущем уроке Аня Ризотова- что Раскольников был не уверен в себе, и поэтому решился на один из семи смертных грехов."
-" Почему же,если он  не был уверен в себе, он убил старуху-процентщицу и Лизавету"?- не согласился Никита.
-"Я тоже так считаю!"- закричала юля  с места.Неуверенные в себе люди не способны на убийство!
В классе закипела дискуссия.
-"Так, тихо!"-сказла учительница. Алина в какой-то степени права. Кто-нибудь из вас задумывался о том, что такое душевный мир? У каждого челоевка он свой, индивидуальный. И душа у всех разная: у кого-то она черная,  ион не имеет никакого понятия о нравственности, а у кого-то наоборот- чистая и светлая. У одного человека  душа тянется к чему-то возвышенному, у другого-наоборот- за душой дела нехорошие.
-"Есть такое понятие"- продолжала учительница, как душевная гармония. Может быть, мне кто-нибудь попробует  скзать свою точку зрения  о том, что это такое?
Подняла руку Оксана.
-" Да, Оксана, послушаем ваше мнение".
-" Мне  для душевного спокойствия не хватает любви.  Меня воспитывает только мама, семья у нас не полная.
-"Как бы  яхотела, чтобы папочка вернулся!!!"-воскликнула Оксана и залилась слезами. -"Вернись, я очень буду тебя дать!!!
В классе была гробовая тишина. У учительницы навернулись слезы: ведь Оксана поделилась сл всем классом самым откровенным.
-"Очень трогательно", просто замечательно-сказала прослезившаяся учительница.Кто слудеющий?
Но тут прозвенел звонок с урока.
-" Слушай, Оксан, а ты правда живешь без отца"?-спросил Андрей.
-"К сожалению, да".
Оксане было очень плохо и неприятно от того,что ее расспрашивали одноклассники. Она по натуре была очень замкнутым человеком, погруженным в себя,мало кому доверяла.  Ей было очень одиноко одной,но она не знала что сделать для того,чтобы ее приняли одноклассники,ведь она перешла в этот класс совсем недавно.
-" А как так получилось"? У тебя родители развелись?"
-" К сожалению, да. Живу с отчимом, с которым  у меня напряженные отношения".
-" Понятно. А давно у  тебя родители развелись"?
-" Да, давайте закроем эту тему."
    На следующем уроке литературы все мотрели  экранизацию фильма " Преступление и наказание". До конца фильма осталось минут 20, и учительница вышла на минутку. В классе началось громкое обсуждение фильма.Вошла директриса.
-" Так, что здесь происходит ? Какой у вас предмет"?
-Литература.
" А что вы делаете?"
- " Обсуждаеем преступление и наказание".
-" Понятно.-сказла директриса и ушла.
  Ребята сидели как завороженные, и смотрели кино. Внезапно распахнулось окно, открылась дверь, и вошел какой-то человек. Внешне он был немного похож на Раскольникова, что заставило ребят даже привстать с мест.
-"Ребята, я пришел  к вам не просто так. Возможно, вы не поверите, но меня прислал ветер. Да-да, совершенно обыкновенный, попутный ветер. Он даже прислал мне письмо,  ипросил прочитать его вам. А зовут меня Родион Раскольников.
С этими словами " Раскольников" сел на стул,  иоткрыл конверт. Ребята были в изумлении.
-" Раскольников" закурил трубку.
-" Простите, но у нас тут нельзя курить"- робко сказала Леша.
-" Так что же вы сразу не сказали"- скзала Раскольников. А вы знаете, что через 2 часа здесь появится прекрасная девушка, которую зовут Соня.
-" Мармеладова"?- спросила Катя.
- Да. Так вот, сегодня я при вас сделаю ей предложение.
     Ребята были просто в шоке.
И тут вернулась учительница.
-" Так, что здесь происходит"? Вы кто? Почему посторонние в кабинете во  время урока?"- сказала она, и взглянула на Раскольникова.
-" Вы... вы...- и тут она упала в обморок.
В классе начался переполох.
-" Воды, воды"!- кричали ребята.
-" Я принесу!"- крикнула Максим, и убежал.
" Раскольников"  попытался привести в чувство учительницу, но ничего не помогало. Пришлось пойти на крайние меры.
   Очнувшись, бледная учительница со страхом смотрела на " неожиданного" гостя.
-" Все хорошо, успокойтесь, это я "
-" Но как же это вохсожно! Вы же вымышленный  персонаж, вас в приницпе не может быть"!- всплеснула она руками.
И тут вошла Сонечка. Увидев, как ее " избранник" мило беседует с другой, у нее навернулись слезы. Она решительными шагами встала, и пошла к выходу.
-Соня, Соня , подожди!
- Оставь меня! Я вижу, тебе здесь и без меня хорошо, да?
-Но ты же все не так поняла!
-Рассказывай! Все  я так поняла!!!
  Разозлившаяся Соня дала Раскольникову пощечину прямо при ребятах, и метнулась к выходу. Все ребя та с изумлением наблюдали за всем происходящим.
Наконец,учительница очнулась.
=" что это было"?- спросила она слабым голосом.
-" Раскольников"- вздохнул Максим.
  Раскольников так и не смог удержать Соню. С тяжелым сердцем  он возвращался домой- в душе у него была огромная рана. Он не понимал, в чем провинился перед Соней, и почему она, всегда терпеливая   и открытая, не захотела его выслушать.
Алина Лебедва вернулась домой,  и прямо с порога начала свой рассказ:
-" Мама! У нас сегодня такое было! К нам приходил Раскольников, и Соня Мармеладова , они что-то не поделили, и Соня при всем классе  дала ему пощечину!
-" Ну что ты опять сочиняешь"! Давай мой руки, суп остывает!
-" Мама, ну ведь это правда! Она честно приходила!"
-" Брось свои шутки! В конце-концов, ты чишься в девятом классе, пора взрослеть, Алиночка.
-" Не веришь, и не надо!"- надулась Алина. Она так и думала, что мать ей не поверит. В конце-концов, кто поверит в то, что какой-то вымышленный герой пришел в твой класс! Это же немыслимо!
  Это было больше похоже на сказку. Но сказка это или нет, Алина не знала наверняка.
   Тем временем Соня ждала поезда на Москву. Ей было очень тяжело, но выбора у нее не было- она не могла простить предательство люббимого человека. Раскольников пошел на поиски Сони, он бродил до самого рассвета, но найти ее так  и не смог- все поиски были напрасны. Его охватило отчаяние- ведь он очень любил ее. О, как она раскаивался в всем поступке, как жалел! Но было позно- прошлого не изменить.
Раскольников проклинал себя за то, что сделал. Вот я глупец, я дурак! Как я  посмел обмануть свою любимую женщину!
Соня села в поезд, и пристально, долго и печально смотрела в коно. Ей очень хотелось вернуться, обнять Раскольникова,  уверить его в том, что она ни каельки не сердится, и  что все прощает ему. Но гордость ей не позволяла. Она ей говорила: " Стой, Соня! Каждый человек обязан платить за свои поступки. И Раскольников не исключение."
Соня решила действовать не сердцем и эмоциями, а разумом. Наконец, поезд тронулся. Девушка ехала, и не осознавала  до конца, куда она едет, и зачем. А ведь Соня просто бежала от проблемы, а точнее, от самой себя. Ей надо было поговорить с Раскольниковым, но она решила, что предательство простить не может.
-" Так ему и надо"- думала Соня.
   На одной из  остановок в вагон зашла старушка, и Соня уступила ей место. Старушка эта была необычная. Она способна была давать веру  инадежду тем, кто ее давно уже потерял, а также исцелять. А скольких людей она спасла от самоубийства, неименуемой гибели! По глазам Сони старушка сразу поняла,что с ней что-то не так. Она решилась заговорить с ней:
-" Скажи мне, девочка, зачем ты едешь, и куда путь держишь"?
-" Не знаю, я , бабушка"-  со слезами в голосе сказала Соня.-" Теперь уже все равно".
-" Я все знаю,девочка. Беда с тобой приключилась большая, обидели тебя, любимый человек душу ранил". А в Москву ты едешь потому что хочешь скрыться от тоски и уединения. Ты ищещь того,кто бы мог тебе помочь. Тебя предали, но это не беда. Я тебе поомгу. Только для начала выслушай мою историю".
 И старушка рассказла Соне свою историю :
-" Когда мне было  лет пятнадцать, я встречалась с одним молодым человеком. Его звали Александр. Он был необыкновеенно хорош собой: красивые зеленые глаза, темные волосы, прекрасная улыбка, кроме того, он учился в Институте и играл на скрипке. Тогда  я была влюлена в него без памяти. Я  представляла себе дальнейшее будущее с ним, свадьбу, детей , одним словом, мне хотелось связать свою жизнь с этим человеком. Однажды, во  время выпускного бала, нам с подругами нужно было зайти в дамскую комнату, поправить марафет. И  идя по коридору,  я увидела Сашу, целующимся с Ликой. С ней у  меня были очень напряженные отношения. У меня тогда перехватило дух, мне захотелось выцарапать мерзавке глаза, а любимому высказать все, что я о нем думаю.   Я в один миг выбежала изх комнаты, у меня сердце билось часто, я громко дышала, просто готова была зареветь.Тогда я думала, что моя жизнь подошла к концу-  " как же смогу я дальше жить без Саши"?! Мне тогда было очень плохо, поначалу я даже хотела отомстить этой девчоке.Надо сказать, что я была , да и сецчас остаюсь глубоко верующей. Я решила пока ничего не предпринимать, а просто сходить в церковь, чтобы мне там дали совет, чтобы направили меня и посоветовали, как жить дальше.
  Придя в церковь, я обратила внимание на то, что не я одна такая... К батюшке  подходили разные молодые девушки, и  рассказывали о том, как их предали их молодые люди. И вот дошла очередь до меня. Я подошла к батюшке, и рассказла ему все, как есть. Он  долго смотрел на меня. Потом, вздохнув, сказал. -" Знакома мне твоя история, барышня. Знаешь, дело в том, что этот человек уже сыграл в твоей жизни поределенную роль, и тебе надо отпустить его, дать ему свободу". Он не принесет больше ничего хорошего в товю жизнь. А ровно  через полтора месяца  ты встретишь, любовь, с которой бцдешь по-настоящему счастлива- с этим человеков ты свяжешь свою жизнь. Я поверила, поблагодарила батюшку , и вышла из церкви. Он сказала правду: ровно через полтора месяуа я встретил лююовь, человека по  имени Андрей, с которым счастлива и по сей день. Так вот что я хочу тебе сказать, Сонечка: Не стоит зацикливаться на прошлом, видимо, этот человек был недостоин тебя, на свете есть много и других хороших молодых людей. И ты встретишь своего человека, которого полюбишь.
-" Бабушка, но я очень хочу быть с Родионом!  Я очень сильно люблю его!!!- воскликнула Соня.
- " Хорошо. Раз так хочешь, то я помгу тебе. Но для этого тебе придется обратиться к магии,  азначит пойти против Божьей воли. Подумай хорошо, хочешь ли ты этого, ведь ты глубоок верующая. Но этот споособ поможет тебе вернуть товю любовь.
Соня задумалась. Она не знала, решиться ей, или все же отказаться. Она очень любила Родиона, но и в Бога она верила, ей совсем не хотелось идти против его воли и связывать  себя с черной магией. Необходимо было обдумать каждый шаг, все взвесить, прежде чем принять решение.
- " Можно, я подумаю"?- сказала она. Это очень ответственное решение, его так сразу  ине примешь.
-" Хорошо, подумай. А теперь давай ложиться спать, уже глубокая ночь".
   Они легли спать. Но  Соне очень тяжело было заснуть, она не знала что и делать. Под подушкой ц нее лежал томик " Евангелие". По щекам у нее текли слезы, и она заранее просила прощение, если она все-таки согрешит. Она так  ине смогла уснуть всю ночь- ей было очень тяжело. И вот наступила утро.
Старушка разбудила Соню. И первые ее слова были: -" Ну как, Сонечка, помнишь наш вчерашний разговор"?
- " Да, помню, бабушка".
- И какое ты приняла решение"?
- " Пока никакого".
-" ладно, я не буду тебя торопить,тебе и правда щас очень тяжело. Думай столько, сколько потребуется, потом мне скажешь".
 Бедная девушка! Она даже и не знала, что ей делать. Любовь ее была очень чиста и искренна, но она не могла позволить себе снова согрешить. Это означало бы, что она совсем отреклась бы от Бога, а она этого не хотела- слишком она была светлая и чистая.
Наконец, поезд  пришел в Москву. Выйдя на платформу, Соня и старушка не сказали друг другу ни слова, струшка словно забыла про их разговор. Соня не хотела ей напоминать, т.к. до сих пор не знала, какое решение будет по-настоящему правильным. И тут вдруг старушке стало плохо. Она упала в обморок. Соня испугалась, стала звать на поомщь, но люди, словно  статуи, проходили мимо бедной  испуганной девушки и  лежавшей без сознания старушкой. Пришлось вызывать скорую по автомату. Когда они прибыли в реанимацию, Соня спросила: " Что сней? " " Она будет жить"? На что доктор ей ответил: -" Очень сложно ответить, милая барышня".
 Соня не покинула больницу ни на ночь, ни утром. Доктор, вышедший утром, увидел Соню, и сказал:
- " Милая барышня, вам бы отдохнуть. Устали вы небось, вторые сутки подряд не спавши".
-" Ничего страшного. Как там бабушка"?
-" Зайдите  к ней в палату,  и все у нее узнайте".
  Зашла Соня в палату к старушке. Вся палата белая, старушка  лежит с чуть приоткрытыми глазами.
-" Пробил мой час, Сонечка. Придется покинуть мне этот мир. В любом случае, какое бы решение ты не приняла- знай:  я в любом случае буду всегда тебя поддерживать и стараться направлять". Но  окончательное решение теперь будет зависеть только от тебя. Благодаря тебе  янаучилась верить в Бога,  даже несмотря на то, что я колдунья. Вот что мне принес сегодня доктор, и это я хочу подарить тебе, потому что ты этого по праву заслуживаешь". С этими словами она достала из-под подушки икону Пресвятой Девы Марии, и отдала Соне со словами: -" Она твой Ангел- хранитель. Поможет тебе и  в радости, и  в горе. С ее помощью ты  вернешь свою утраченную любовь. Много тебе придется пережить еще  Сонечка. Очень много бед и несчатий встретятся на твоейм пути.Очень много бьудет и хорошего. Обретешь ты друзей верных. Многие тебе будцт предлагать руку, но ты всем отказывай- знай: Родион Раскольников тебя очень любит,не держи на него зла. Дожидайся его.  Выйдешь замуж ты трижды: Выйдешь первый раз- разведешься, выйдешь второй- разведешься, а  втретий не выходи: В третий раз выходи только за Родиона. Выйдешь в третий раз замуж за кого-нибудь другого- умрешь. Его поцелуй убьет тебя( а между мужчиной и женщиной обязательно должен быть поцелуй, иначе никак)- ты просто погибнешь.Два раза замуж ты выйти можешь, но лучше этого не делай: с каждым разом ты будешь постепенно треять свои душевные силы и энергию, еоторую сецчас хранишь для своего любимого. Помни то, что я тебе сказала".
С этими словами старушка и умерла.Осталась Сонечка одна в Москве.
Она не знала, куда ей деваться, и как быть. Очень тяжело ей было и страшно оставаться одной, но выбора у нее не было. Она долго раздумывала над словами доброй старушки, и пообещала себе, что выходить замуж не будет.
  Однажды Сонечка прогуливалась по Красной Площади, на кторой был какой-то праздник. И тут она увидела  в строне печальную и худенькую девушку, которая почему-то не танцевала, а скромно стояла в сторонке, грустно о чем-то думая. Соня решила к ней подойти. Оказалось, что эту девушку зовут Элизабет,  и она приехала в этот город из Иваново, и что она пытается найти здесь давно забывшую про нее любовь: человека, которыц сделал ей предложение, и скрылся в неизвестном направлении. Знакомые потом  ей передали, что он поехал в Москву.
-"  Не переживай"- пыталась успокоить ее Соня. Не все в нашей жизни так просто. С каждым из нас происходят рахличные беды, но надо держаться. Держаться и верить, что все будет хорошо".
  Элизабет была неисправимой пессимисткой, поэтому слова Сони мало на нее произвели впечатления. Тем не менее она поблагодарила новую знакомую за совет, и предложила ей зайти в кафе.  Соня согласилась.
В кафе звучала приятная музыка, девушки мирно пили кофе с пирожными, и  разговаривали.
-" Послушай, Элизабет, а как зовут " втою давно потерянную любовь"?
-" Его зовут Игорь. Это красивый молодой человек с зелеными глазами. Он занимается спортом, читает, любит ходить в кино и театр".
-" А Что между вами произошло"?
 Элизабет с минуту помолчала, потом отодвинула  сторону недопитый кофе, и вдруг расплакалась.Соня подошла к девушке, обняала ее, и сказала:
-" Не расстраивайся так сильно. Расскажи мне все, излей душу, тебе самой станет легче, я тебя ни за что не выдам"!
Видя искренность Сони, Элизабет все ей рассказала.
- " Когда я была маленькая, я была очень забитым ребенком. Меня дразнили и в школе, и в колледже, на меня не обращали внимания молодые люди, а подружки подсмеивались у меня за спиной". Поступив в Институт, я  очень сильно преобразилась: Начала следить за собой,  краситься, и , когда первый раз пришла на лекции, не то что мальчишки, даже преподаватель  всю лекцию не своид с меня глаз. В Институте я познакомилась с Игорем, он был с другого факультета,журналистики, а я с театрального, мы  с ним похзнакомились, начали ходить по театрам, музеям, в общем виделиь каждый день. И вот, в один прекрасный день,  он сделала мне предложение. Это происходило очень красиво: Были цветы, шампанское, кольцо. Мы  вэто время сидели с ним в кафе. А мне тогда только-только исполнилось девятнадцать, и  я была просто не готова еще к такому серьезному шагу. Игорю было 23. Я сказла, что мне прежде надо подумать, все взвесить, и  я  унего попросила немного времени на размышление. К моему удивлению, он резко встал и ушел. И с этих пор мы не виделись. А я не представляю без него жизни! Он мне снится каждую ночь! Как мне теперь быть?
 Соня слушала Элизабет внимательно, и когда она закончила, немного подумав, произнесла:
-" Все, что происходит в  нашей жизни- к  лучшему. Видимо, это испытание для твоей души, и для моей тоже, испытание на прочность, и только от нас самих зависит, сможем ли мы это испытание вынести.Даже когда очень тяжело, нет сил, все равно надо держаться. Говорят, судьба исключает лишних. Может, с Родионом мы больше не будем вместе... Хотя мне очень больно говорить об этом, сердце разрывается".Я стараюсь об эторм не думать, но то, как он со мной поступил..." Я прощу что угодно, но измену- НИКОГДА!!!- закончила Соня.
А пошли-ка в салон красоты! Почему бы нам не побаловать себя?
Элизабет понравилось это предложение, и они пошли в салон. Вдруг в салон заскочил какой-то человек, подошел к Соне, которой  щаписали брови, и сказал:
-" Соня Мармеладова"?
-" Да, это я ".- не глядя на него, сказала девушка.
-"Вам надо сейчас же бежать на улицу "Апельсиновая". И чем скорее, тем лучше.
- Но я же щас не могу, вы же видите, молодой человек, что мне щипают брови"!!!- с возмущением воскликнула Соня.
- " Чем скорее, тем лучше"- произнес медленно незнакомец и исчез.
Недовольная девушка пошла на улицу Апельсиновая. Придя на улицу, она увидела, что  там стоит большая сцена, на сцене стоит какой-то незнакомый человек, который кого-то Соне очень сильно напоминал, тольтко она никак не могда вспомнить, кого именно.
-" А сейчас я спою песню, которую написал сам, и посвятил ее своей любимой девушке. Слушай все!!! Песня  посвящается самой очаровательной, самой прекрасной, самой великолепной и фантастической а мире девушке, которую зовут СОНЯ МАРМЕЛАДОВА!!!!!!
   -Только во сне видел я такую красоту,
    Которая глаза просто слепит,
    Обнимаю нежно девочку мою,
    Как хочу быть рядом с вами, миля Леди...
 Голос у молодого человека был сильный, судя по всему он был страстно влюблен. Из-за толпы Соня никак не могла разглядеть его лица... Это был Раскольников.Ему стоило больших трудов найти ее. Он не надеялся на то, что Соня вернется к нему обратно,Но он все-таки  верил, что Соня узнала его. Из-за толпы Соня не смогла разглядеть его лицо... А жаль... Все могло бы сложиться так хорошо! Песня кончилась, и  зрители заапладировали. Девушка возвращалась обратно, мучаясь воппросом, что это была за человек. То, что это был Раскольников,сначала  ей и  вголову не могло прийти. Она была абсолютно уверена, что ему на нее наплевать, что он не способен на  такое. Но то, что ей посвятили целую песню, ей несомненнно, ыбло приятно. Теперь надо было найти Элизабет. Соня пошла обратно.
  Соня нашла  подругу в кафе. Девушка все рассказала Элизабет, на что она покачала головой,и , немного подумав, произнесла:
-" Да, подруга. Удивляешь ты меня. Даже не знаю, что тебе посоветовать. С одной стороны, можно его конечно, простить, но с другой, все может повториться. Если человек предал тебя один раз- он предаст и второй. Тут все зависит от твоего решения. Я тебе советую поговрить с ним. А дальше решай сама".
Соня задумалась. Она очень любила Родиона, и видела его раскаяние, но ее брали сомнения: " Вдруг Элизабет права и он снова ее предаст"?
- " Все-таки надо для начала погворитьс   ним"- решила Соня.
Только где его искать, у нее не было ни малейшего представления, но то, что песню исполнял он, она уже перестала сомневаться. Соня решила найти его во что бы то ни стало и поговрить.И она отправилась на поиски.
Соня села в маршрутку и поехала. По дороге она думала о том, что она скажет Раскольникову, если сможет ее отыскать. Думала она до тех пор,пока не приехала на конечную сотановку улица " Антона Городецкого". Вышла она из маршрутки- смотрит: перед ней красивый парк. Зашла Сонечка  в этот парк, атам ни души, только один молодой  человек сидит на скамеечке. Присмотрела Соня к парню, и глазам своим не поверила: -" Это же был друг Раскольникова, звали его Александр"! Когда-то давно он их знакомил. Долго думала Соня, стоит ли  к нему подходить первой,  но молодой человек взял инициативу в свои руки.
-" Здравствуй, Соня. Ты совсем меня не помнишь"?
-" Привет. Если не ошибаюсь, ты Саша,  товарищ родиона"?
- " Да. Кстати, ты не знаешь, куда он пропал? Не звонит, ни пишет".
- " Если чсетно, сама хотел у тебя спросить".- неуверенно ответила Соня. -" Ты давно его видел последний раз"?
"  Последний раз мы виделись  с ним год назад.
-" Просто понимаешь, у нас получилась очень сложная ситуация, которую надо бы разрешить".
-Какая?
Соня все рассказала.
-Бывает- вздохнул Саша. Но, я думаю, что поговорить вам обязательно надо. Возможно, он раскаивается и сожалеет о том, что сделал, ведь он очень любит тебя.
-"Может, я тогда все действительно не так поняла. Может, мне стоило его выслушать!  Но пойми, мне тогда так стало обидно!Ты себе не представляешь! А потом, когда я увидела его,  услышала эту песню, которую он придумал специально для меня... Но  я еще не до конца уверена, что ему можно доверять.
-" Можно. Все хорошо будет. Кажется, я знаю как его искать. Пошли."
  И они пошли на трамвайную остановку. Тем временем Раскольников сидел в баре, и пил водку. Ему было невыносиом плохо, даже нельзя описать словами его состояние, не передать, что он чувствовал. Он раскаивался, ругал себя, плакал. Он уже был ни в чем не уверен- даже был не уверен в том, что он вернет Соню.  И тут к нему подсел какой-то человек.
-" Тут не занято"?
-" Нет, присаживайтесь.- сказал Раскольников. Можено еще бутылку фодки, пожалуйста.- сказал он подошедшей официантке.
-"Что, девушка бросила"?- спросил  он, немного подумав.
-" Нет, просто неприятности-вздохнул Раскольников".
- " Понимаю. Мы с тобой товарищи по несчатью".
-" По какому?"
- " Просто понимаешь,у меня с девушкой тоже проблемы. Любили мы  с ней друг друга, был разговор  о свадьбе,собирались пожениться, как тут вдруг ее бывший нарисовался. Звонит ей постоянно, она не отвечает, он продолжает звонить, ей писать, мы каждый день  ссоримся,  у нас скандалы по поводу этого каждый день.В конце-концов мы  сней порвали. Она мне сказала, что я замучил ее своей ревностью и подозрениями, собрала вещи и ушла,  громко хлопнув дверью.С тех пор мы не виделись, а место себе не нахожу, для меня теперь  вся жизнь- это кабак.
-" Печальная история"- вздохнул Раскольников. Очень на мою похожа. От меня тоже ушла любимая девушка, которая была для меня всем. Пробовал поговорить- ни в какую. Даже  ине знаю, что делать.  Даже песню для нее сочинил и спел. Не знаю даже, простит она меня или нет.И как жить дальше-тоже не знаю.
-" Если любит, то простит.  Женщины0- такой народ, они нестандартное любят. Если она девушка умная, то поймет, что ты про нее песню сочинил. А ты не сиди- отправляйся ее искать. А в этом тебе поможет мой друг- котенок Элест. Он необычный, он умеет разговаривать и определит, какую девушку ты ищешь. Ну- в путь! Давай, Элест, не подведи!
Раскольников поблагодарил " друга" , и они с Элестом отправились в путь.
Прошли они с Элестом целуб милю. И вдруг он спросил:
-" А что за девушку ты ищешь, как ее имя"?
   У Раскольникова глаза на лоб полезли. Прежде он не видел,чтобы коты разговаривали. А тут-на тебе! Но тут он вспомнил, что этот человек его предупреждал о том, что Элесто разговаривает. Поэтому он сделла вид, что не заметил ничего оосбенного, и , немного подумав, сказал:
-Зовут ее Соня. Она самая прекрасная девушка на свете, другой такой нет".
-" Думаю, тяжело нам будет отыскать твою Соню"-вздохнул Эрест. Но ничего- я привык к трудностям. И туту вдалеке им показалась какая-то беленькая фигурка с длинными  роскошными волосами.
-" Это Соня, точно Соня!!!- закричал Раскольников и побежал вперед. Но, подбежав, он понял, что обознался. Перед ним стояла вовсе не Соня, а очень симпотичная девушка, похажая на Сою с длинными черными волосами и кариим глазами. Она посмотрела На Раскольникова, улыбнулась, и спросила:
-" Вы, кажется, кого-то потеряли"?
- " Да. Вы извините,  янемного обознался. Меня зовут Родион Раскольников, и я ищу одну девушку, которую зовут Соня Мармеладова."
-" Соня, Соня... Кажется, я знаю о ком вы говорите. Пройдемте со мной, я могу вам помочь"!.
-" У меня подружка очень хорошо знакома с Соней. Сейчас, я ей позвоню.
Девушка набрала свою подругу,она  сказала, что Соня сейчас находится с Сашей.
-" Тебе говорит что-то имя Саша"?
- " Это мой школьный друг. Соня  с ним?"
-" Да, я сейчас отведу тебя  к ним".
 Когда они зашли в Сашину гостиную, их там не оказалось. Но тут пришли Саша и Соня.
-" Соня, нам надо погворить".
- Ну, хорошо, давай-со вздохом сказала Соня.
- " Понимаешь, я потсупил очень ужасно, я ненавижу себя за это, ты себе не представляешь, как."
-" Кто старое помянет, тому глаз вон. "
-" Ты не сердишься"?
-Нет, все хорошо. Я очень скучала без тебя".
- " Я хочу сказать, что это была просто ошибка. Ты меня не поняла!!!"
-" Тсс, ни слова больше. И Соня поднесла свои губы к его губам, и они поцеловались.
Раскольников чувствовал себя самым счастливым на свете. Но тут их позвали ужинать.
За ужином они пили превосходное вино, и Соня поняла, что у него мутит от него в глазах.
-" Я пойдц прилягу,  у меня разболелаьс голова."
-" Я тебя провожу"-сказал Родион
-" Не стоит беспокоиться. Отдыхай, ты наш гость. Я сам провожу Соню".
И соня с Сашей отправились в спальню. Вино это было необычное, а приворотное. И в полночь оно должно было подейстоввать. Саша задумал сделать Соне предложение, на которое она под действием вина, ответит да.Все так  иполучилось.Ночью Саша  проснулся, включил свет,разбудил Соню, встал на одно колено, и сказал:
- " Дорогая Соня, не откажешь ли ты мне в небольшом одлжении"?
-" В каком"?- поинтересовалась Соня.
- " Я хочу связать с тбой жизнь, связать навсегда, я люблю тебя, понимаешь!!!"
-" А как же Родион? Что с ним будет? Ведь он любит меня и я его!!!"
-" Ты скоро его забудешь! Выпей еще вина, ты будешь моей... Навсегда...-бессовестно врал наглец.Соня выпила вина, и у нее закружилась голова. Она совершенно обо все забыла.
-" Ответь, ты будешь моей"?
- "Да, Александр... Я буду вашей... навсегда...- У Сони кружилась голова, она не понимала, что говорит,она делал совершенно неадекватные вещи.
-" Ты согласна выйти за меня замуж"?
-"Да,я согласна"!!!
 Саша достал кольцо, встал на одно колено, взял цветы,поцеловал Соню и произнес такую речь:
-" Уважаемая Софья Мармеладова, я прошу вашей руки".
-" Я согласна"!!!
-" Вот  и хорошо"- сказал Саша,поцеловав Сонину руку. А теперь спи.  Завтра ответственный день в нашей жизни.
С этими словами Саша погасил свет, и вышел из комнаты. Соня заснула. На следующий день была свадьба. В ЗАГСЕ спросили:
-Уважаемый Александр Николавевич, готовы ли вы взять в свои законные жены Софью Александровну?
-" Да"- ответил жених.
- Уважаемая Софья Александровна, готовы ли взять в свои законные мужья Александра Николаевича"?
- " Да"- ответил хитрый подлец.
-" Обменяйтесь кольцими и подпишите бумаги.
Свадьба прошла великолепно. Но Соня не осознавала, что она  глубоко ранила сердце человека, которого любит, которого любит она сама, ведь она была под чарами. И вот поехали они с мужем на следующий день в свадебное путешествие.Поехали они в Петербург на белые ночи. Экскурсия была очень интересная, Соня смотрела на все широко раскрытыми глазами,  ишептала Александру, что он сделал ее самойц счастливой на всю жизнь: Яд продолжал действовать. И только вернувшись в  Москву, Соня немного прозрела. Она пончла вдруг, какойф это позор для нее, как сильно она ранила чувства любящего человека. Она не знала, что ей делать. Уставшая Соня в отчаянии легла на подушку и заплакала. И тут ей явилась та самая старушка,  скоторой она познакомилась, когда ехала в Москву.
-" Здравствуй, Сонечка. Ты меня не знаешь, и  ятебя тоже, но много наслышана о тебе, я родная сестра той старушки, с которой ты познакомилась в поезде, когда ехала сюда.
Моей сестры к сожалению, нет в живых, но я знаю про твою проблему,и я смогу тебе помочь. Так что вытри слезы, и давай поговрим откровенно."
-" А как вы про меня узнали"?- немного захлебываясь от  своих слез, спрросила Соня.
-" Я все знаю, я необыкновенная старушка. Ты, конечно, знаешь, что моя сестра была колдунья. Так вот, у меня тот же самый дар, он передался нам по наследству, так как мы родные сестры. Ты изменила своему любимому человеку, но... Это нельзя расценивать как измену, на тебя было затмение сильное, Сонечка, тебя кто-то заколдовал,  инаша задача узнать, кто именно. У тебя не было сопернц?
-" Нет, соперниц не было"- всхлипывая,  произнесла Соня.
-" Ты уверена? Подумай хорошо. Может есть кто-то, кто из твоих знакомых пытался тебе навредить? Не торопись, обдумай все".
Соня задумалась. Но она никак не могла понять, Какие силы обрели над ней власть, они словно ее звали: " Соня, Соня, ты не любишь Родиона, ты его не любишь"!  Внутри себя Соня чувствовала себя как  в рабстве, она не ощущала свободы выбора. Старушка вышла из комнаты, а Соня, всхлипывая, попыталась заснуть. Но тут ей почудились странные звуик  иголоса.Голоса звали ее к себе, они приманивали ее, говря: " Соня, Соня, ты должна сейчас быть с нами! Соня, Соня, где же ты"? Соня испугалась, но  ее страх был настолько велик, что она даже не смогла закричать. Она прикусила язык. Голоса продолжали ее звать: " Соня мы сейчас тебя заберем, один миг... Только один миг... Сейчас... Еще немного...." В следующее мгновение девушка  была высоко  в небе. Она парила словно птица, и совершенно не понимала, что просиходит.Потом ей показалось, что она плывет на облаке. Она посмотрела вниз, и  унее закружилась голова. Около нее летали ангелы и говрили ей: " Соня, Соня! Ты должна его простить! Дай нам слово, что ты простишь его! Он ни в чем не виноват! Ни в чем!" Голоса становились все слабее. Соня была очень напугана, она боялась смотреть вниз,  унее кружилась голова. Она  успокаивала себя, говря что это сон, и что скоро все закончится,  и она проснется, но она  все не просыпалась. Наконец Соня поняла, что не спит. Ангелы сели вместе  сней на облако. Один из них подлетел к ней совсем близко, и сказал ей: " Он любит тебя... Зпчем ты его отталкиваешь"? Тут же прилетел другой ангел , и  шепнул девушке:" Умей ценить того, кто без тебя не может,  ине гонись за тем,кто счастлив без тебя"... И вдруг Соня почуствовала, как  стремительно летит вниз. Она не понимала, что с ней происходит. Она попыталась себя ущипнуть, но нет- она не спала. Падала она очень долго. И вдруг приземлилась на что-то твердое. Это была лошадь. От испуга она поскакала таким галопом, но Слава Богу, Соня много ездщила на лошадях, и в седле могла спокойно удержаться. Рядом с ней проехал красивый мальчик, и взглянув прямо на Соню, лукаов произнес: " Принца на белом коне заказывали, барышня"? Соня смутилась и ничего не ответила. Тогда молодой человек резко подхватилд Соню, и посадил ее в седло. "- Держитесь крепче, мадам, поедем очень быстро". И тут же они разогнались, и сначала поскакали медленно, потом начали набирать скорость, скакали быстрее, быстрее, быстрее и наконец,взлетели, и очутились  высоко в небе. Соня была в волнении  и восхищении. Она  робко спросила:
" -Мне это снится"?
-" Нет, вы не спите,то, что вы видите, не плод вашего воображения, это сейчас происходит на самом деле."
-" Я даже не знаю, что сказать... Мне немного страшно...
-" Ничего не бойтесь, главное, держдитесь крепче"...
 И тут конь сделал красивый быстрый круг над небом, у которого у Сони немного закружилась голова, и она вскрикнула. За тем они полетели медленно-медленно, Соне даже на секунду показалось, что она купается в теплом, прекрасном море, из которого ей ни под каким предлогом не хочется вылезть. Это был чудесный миг, которым она наслаждалась вместе с великолепным спутником.
Летели они, как показалось Соне, со скоростью света. Но тут началсь посадка. Они стали медленно снижаться вниз, и очутились около великолепного  изумрудного дворца. Внезапно из дверей дворца вылетели три феи: одна была в голубом платье, вторая  в розовом, а третья  в зеленом. Они подлетели к Соне, и " Благородному рыцарю", и сказали:
-"Добрый день, вы не хотите услышать экскурсию про этот роскошный дворец"?
-"- Добрый день.- вежливо сказал Соня.- " С удовольствием послушаю экскурсию".
-" Тогда следуйте за  нами". И они отправились во дворец. Сперва они прошли комнату, где все было изумрудное, все вокруг сияло, просто ослепляло глаза,и молодые люди просто ливу дивились.
-" Какая красота"!- чуть слышно прошептала взволнованная Соня.
-" Да, дворец просто восхитителен"!!!- поддержал ее  спутник.
Феи  немного покружили вокруг изумрудов, и начали свою экскурсию:
-" Сейчас  мы с вами пройдем в первый  " изумрудный! зал. Обратите внимание, что здесь все из чистого изумруда, он  настолько яркий,  что просто слепит глаза. А вот старинные велиоклепные камни. Следующий дворец- " золотой". Посмотрите на него внимательнее, он горраздо шире, чем изумрудный. Вот эта картина, висящая на стене...
И тут их прервал сильный грохот. Соня и принц подняли голову наверх, принц на всякий случай  прикрыл Соню. Но грохот сделался сильнее,  и он вытащил свой меч. Во   дворец вбежал " черный рыцарь" на черном коне, на котором была одета форма такого же цвета. Увидев Сон. и принца, рыцарь закричал :
-" Почему посторонние в зале"?! Кто посмел впустить их сюда?!"
 Нмного испуганные феи сказали:
-" Выше высочество, понимаете..."
- " Ничего не хочу понимать!!!Ничего!!! С вами я разберусь позже, феи, а вы ступайте за мной!!!
Ничего не поделаешь, пришлось испуганной Соне и рыцарю пойти за  " черным". Они вошли  взалу, которая была очень сильно напоминала шахматную доску:  только шахмат на поле не было. Пройдя еще одну комнату, они вышли во двор:Там была убогая темница.
- " Итак, вы будете сидеть в этой темнице до самого утра. А утром решим, что с вами делать"!
-" Но, позвольте, ваше высочество, что они сделали! Они лишь только хотели осмотреть дворец!!!"
-" Молчать!!!"-закричал в гневе черный рыцарь. " Входите немедленно"!!!
 Они вынуждены были послушаться.
-" Имейте в виду, сбежать отсюда невозможно!!! У меня взде стража!!!"- сказал рыцарь, и запер дыерь темницы на ключ. Там было холодно, темно и страшно. Они не понимали, в чем провинились, но знали точно: Во что бы то ни стало они должны найти выход отсюда.
Соня дрожала от  холода и страха, но спросила:
-" Что же мы теперь будем делать"?!
-" Не может быть такого, чтоб не было отсюда никакого выхода. Что-нибудь обязательно придумаем".
Тем временем феи рассуждали, как им можно помочь несчастным заключенным.
-" Наша волшебная палочка имеет силу, но незначительную. Будь нас в два раза больше, мы бы вытащили бы  их из этой темницы. А так... Шансов у нас маловато."
-" Может полетим, поищем еще фей или эльфов, которые смогли бы помочь?"- предложила вторая фея.
И они полетели на поиски. Летели они, и вдруг увидели небольшое озеро, вода в котором была голубая-голубая,  и над ней кружил красивый эльф.
Феи подлетели к нему.
-" Здравствуй"!
-"Здравствуйте.
-" Нам очень нужна твоя помощь.
-" Всегда готов помочь, если только это во имя добра".
-" Понимаешь, тут недалкое есть замок, в нем в темнице сидят двое невинных заключенных, их надо совободить,нас только трое , и наше волшебство бессильно. Если бы ты к нас присоеденился, было бы оячень хорошо".
- " Да, только нас должно быть гораздо больше, чем четверо. Если нас будет много, мы сможем справиться  сэтой проблемой".
-" Хорошо"- сказал фея в розовом- У вас  же тут много эльфов?"
-" Да, я постараюсь завтра их найти. И еще: прилетайте ночью, так как днем мы спим".Прилетайте завтра ровно в двенадцать часов, и ни минуты позже, потому что ровно в двенадцать наше волшебство начнет действовать".
-" Хорошо. Спасибо вам большое! Мы очень рассчитываем на вашу поомщь"!-  закричали феи и улетели.
На следующую ночь  к назначенному времени около дворца собралось большое количество эльфов и фей.  Они волшебной палочкой сделали вход в темницу, и увидели в ней Соню и рыцаря.
 Эльфы подлетели к Соне и рыцарю, и сказали:
-" Итак, вы будете делать все, что мы вам скажем,  и тогда мы вас освободим".
-" Хооршо"- с надеждой в голосе сказал ослабевшая Соня.
-" Прежде всего, благородный рыцарь, мы устроим  тебе небольшое испытание. Видишь вон то маленькое окошко?"
-" Вижу"- ответил рыуарь.
-"Так вот, прежде всего попытайся открой это окошко, для того, чтобы было хоть немного воздуха, иначе мы тут все задохнемся".
-" Хооршо". скал рыцарь. Он подошел  кокну, и открыл его. И вдруг, не понятно,феи это сделали или нет, рыцарь постепенно стал уменьшатся со стремительной скоростью.
-" Что вы делаете"?!!- испуганно  закриал он феям.-" Что со мной происходит"?!!
-" Ничему не удивляйся. Так нужно. Видишь, в дальнем углу стоит большая красочная книга, принеси нам ее сюда".
-" Но как я принесу ее, я такой маленький, а  она такая огромная"!!!- в возмущении закричал рыцарь.
-" Запомни: Если не справишься  сэтим испытанием,то вы  с Соней навсегда осталнетесь сидеть в этой темнице. Или прикажешь мне это поручить Соне?
-" Нет"- хмуро ответил рыцарь. Я постараюсь."
-"  Рядом с книгой стоят песочные часы. Они указывают, сколько времени ты затратишь на то, что принесешь книгу, и  прочтешь заклинание. Спеши: Время ограниченное!".
Рыцарь вздохнул, и пошел в дальний угол. Но не смог ни на сантиметр отодвинуть книгу.
-" Помни, ты это делаешь ради Сони. Этим испытанием ты докажешь, насколько сильно ты ее любишь".
-" Я должен взять себя в руки!!! Ведь я очень люблю Соню!!! Очень-очень люблю!!!"
И он  снова начал пробовать сдвигать  волшебную книгу. Время на месте тоже не стояло.Наконец одной из фей стало его жаль.
-" Ладно, я вижу, как ты мучаешься, видимо это испытание слишком сложное для тебя"- вздохнула она. Даваф-ка мы далим тебе  другое. Ты согласен?
-" Да- сказал рыцарь, желающий бороться до конца.
-" Тогда, если ты не против, мы переговорим для начала".
Феи отшли в торонку, встали в круг, и начали между собой совещаться. Наконец, фея в зеленом поделетела к принцу и сказал:
-" Слушай внимательно. Мы придумали для тебя испытание. Оно, конечно, гораздо проще, чем предыущее, но все-таки оно будет на твою смелость."
-" Хорошо. Готов  клюбым трудностям".
-"Видишь наверху  маленькое окошко? Его, конечно, едва видно. Так вот, ты должен сейчас без  всякой поомщи, даже без лестницы, открыть это окошко".
-" Вы даете совершенно нереальные испытания"!!!- возмутился рыцарь.
-" Ты вправе отказаться- дело твое.- вздохнула фея. Но так ты не освободишь свобю возлюбленную. Так что решай сам, все зависит только от тебя"!
-" Хорошо, я пострараюсь"!.
-" У тебя ровно час.
Принц решил попробовать допрыгнуть- " Авось не так высоко". Но это оказалось не так-то легко. Принц продолжал прыгть, однако это было совершенно бесполезно- у него ничего не выходило. Наконец, он сказал:"-Да, вы правы. Я не настолько люблю Соню, чтобы ради нее совершать какие-либо испытания. И потом, мне нравится совершенно другая девушка, которую зовут Элизабет.  Отпустите меня".
-" Это твое окончательно решение"?- спросили  изумленные феи все хором.
-" Да"- ответил принц.
-" Что ж , задерживать тебя мы не вправе. Вот, держи ковер, который найдет выход из пещеры. Следуй по нему, и выйдешь на свет Божий".
-" А как же Соня"?
-" Соня пока останется здесь."
-" Вы же обещали, что ее тоже отпустите!!!"
"- Соню мы отпустим, но другой дорогой, чуть попозже, и сделаем так, чтобы ваши пути никогда больше не пересекались".
Феи сказали правду. Лишь только рыцарь ушел,  на следующий день они выпустили Соню из темницы. Теперь ей предстояло найти Раскольникова. И одна из фей обратилась  кней с вопросом:
-" Послушай, Соня,тебе пришлось нелегко. Ты потреяла любимого человека, тебя предал твой новый друг, но ты не отчаивайся. Все равно вы  сРодионом будете вместе".
-" И скоро это произойдет"?
-" - Увидишь"- сказал фея и исчезла. Девушка долго смотрела ей вслед. Она даже была рада тому,что рыцарь не сумел освободить ее, она все равно не смогла бы быть с ним счастливой.И вдруг она увидела, как навстречу к  ней бежит испуганная  маленькая девочка.  Онв подбежала к Соне и сказал ей:
-" Умоляю вас, спрячьте меня, пожалуйста"! " За мной гонятся волк  и демон. Им приказано меня убить! Пожалуйста, я прошу вас"!!!
Соня, не раздумывая, схватила девчушку за руку, и побежала что было духу без оглядки.
Вдруг Соня услышала злой крик: "Убью, от меня никуда не денешься"!Она обернулась,там и вправду был демон. Соня припустила что было духу, говря на бегу девчоке:
-" Не оглялывайся, тогда они потеряют наш след. Только не оглчдывайся, прошу тебя"!!!
Девочка плакала и кричала:
-" Они догонят нас! Непременно догонят! Что нам делать? Что мы будем делать"?
-" Не догонят! -уверенно мотнула головой Соня." И они побежали еще быстрее. Вдруг, откуда ни возьмись, навстречу им вылетела фея,легко подхватила Соню и маленькую девочку, и взвилась высоко-выскок, под облака. От вока и лемона не осталось и следа. Девочка смотрела на фею широко раскрытыми глазами и не мога понять, что происходит.
-" Не бойся, я знаю, ты сейяас очень напугана... Они не догонят нас, ни за что не догонят...
Наконец, они втроем прилетели к одному облаку: Оно было чуть розоватое, и чуть бледное, и на этом облаке стоял роскошный замок.
-"Добро пожаловать в мой второй дом, воздушный замок!!!"- гордо сказал фея.
Соня улыбнулась, она уже привыкла к этому за это время. Девочка посмотрела на это и начала хлопать широко раскрытыми глазами.
-" Не стесняйтесь, пожалуйста, заходите"!!!
 Ну что за красота была в этом замке! Все было из воздушных облаков, создавалось ощущение, что в них можно было даже купаться.
-" Располагайтесь". Можете прилечь вот на эти рядом плывущие облака".
Соня  идевочка недоверчиво " сели на облака". Сразу же содалось такое ощущение, что они лежат в теплой мягкой кровати.Фея принесла еду. Они все вместе сели кушать. Еда была королевская. Если они три различных вида салатов,и картошку по-деревенски.На десерт был " облаковый пудинг" и кофе с "облаковыми" сливками, а для девочки горяяий шоколад и мороженое.
-" Боже, как это необычно!У меня такое чувство, что я так далеко от реальности... " Облаковый пудинг"... Кому рассказать- не поверят!"-  Радовалась Соня.
-" Да, мы все время это едим"- серьезно сказал фея. -" У нас все не так, как у  людей, на то мы и феи. "
-"Но раньше я считала,что фей вовсе не существует!"- воскликнула Соня.
Фея серьезно посмотрела на нее и сказала:
-"Ну встреча со мной тебе дала повод убедиться  в обратном"?
-" Да, только я все еще не верю, что это происходит имеено со мной"!!!
-" Сейчас увидишь. Пошли за мной"!.
-" А куда мы пойдем"?- недоверчиво спросила Соня.
-" Я жде говорю- увидишь. Да не бойся ты, ты же знаешь, я не причиню тебе никакого вреда. Смелее".
И только они собрались идти, как вдруг на фею налетел какой-то человек,  он был маленький и с крылышками, и  в руках у него был жезл.
-" Соня, берегись! Беги"!- закричала фея. Но больше ничего сказать не успела, т.к. этот человек начал усиленно " стрелять в нее из жезла".Фея пыталась уворачиваться. Соня побежала. Но тут фея уидела, что этот человек начал  целиться  в Сон. Она вмиг подлетела к Соне, взмахнула волшебной палочкой, и они обе стали невидимыми. " Человек" ничего не понимал.
-" Кто это"?- переводя дух, спросила Соня.
-" Это злой колдун, который хочет убить всех фей на свете".
-" И что же делать"?- дрогнувшим голосом спросила Соня.
-" Так, спокойно! Главное, без паники"!- сказал фея, у окторой самой дрожал голос, она чуть не плакала. Знаешь,Соня, ведь тебяыф тоже запросто он может уничтожить. Он убивает всех, кто находится рядом с феями, мчитая их напарницами. Так что давай-ка мы с тоболй сейчас вот что сделаем".
Фея произнесла волшебное заклинание, взмахнула палочкой, и они вмиг исчезди, словно совсем растворились в воздухе. Это произошло так быстро, что Соня не успела даже глазом моргнуть.
Соня дого приходила в себя, она потеряла сознание.Очнувшись, она растерянно поглядела на фею, и спросила:
-" Где... я..."?
-" Все в порядке, ты в безопасности. Мы с тобой сейчас находимся " в стране фей". Мы тут немного поживем, пока все не утрясется,пока демоны не прекратят за нами охоту, нам придется некоторое время пожить здесь. Потом мы найдем Родиона и все будет в порядке".
-" Я... я ничего не помню!!! Ничего!!! Совершенно, совершенно ничего!!!"- в отчаянии  закричала Соня.
-" Тихо, тихо все хорошо. Помнишь свое имя?
-" Нет..."
-" Хорошо. А помнишь ту девушку, которая сидит около фонтана, и расчесывает волосы"?
-" В первый раз вижу"...- прошептала Соня.
-" -Это Элизабет... ты знаешь ее. попыталась успокоить ее фея.
--" Элизабет"?... Какая? Кто это?.... Я ее не знаю..."
 Бедная Соня! Она была в отчаянном положении. Она абсолютно ничего не помнила, ей безумно хотелось спать. Но Элизабет сама подошла к Соне.
-" Здравствуй, Соня. Твы помнишь меня"?- с улыбкой спросила она.
Соня странно и недоверчиво посмотрела на Элизабет.
-" Я Элизабет... Как у тебя дела? Соня, неужели ты забыла меня"?...
Огорчению Элизабет не было предела. Но фея отвела ее  всторону, и сказала:
-" За Соней охотились демоны,это очень сильно повлияло на ее психику. Она тебя со временем вспомнит, не переживай. Просто сейчас ей необходим покой".
-" Разве здесь есть демоны"?- недоверчиво спросила Элизабет. А куда мы пойдем?
-" К сожалению, есть. Очень много есть вещей  вжизни, о которых ты не знаешь... Даже я еще не все знаю, хоть я   и пожила на этом свете побольше, чем ты. Пойдем, я отведу Соню  в гостинницу, ей сейчас необходим покой- она пережила очень сильный  стресс."
С этими словами фея взмахнула волшебной палочкой, и произнесла магическое заклинание:
-"Эрус,Маттабиус,Фигариусис,
Пусть  мы все окажемся в гостиннице"!
Не успела она произнести это заклинание, как тут же они очутились  вшикарной гостинице" Атлантида".Элизабет не верила своим глазам.
-" Я не верю своим глазам..."- прошептала она.-" Раньше  я не верила вообще в демонов, фей, волшебство, а сейчас у меня такое ощущение, что я попала в сказку, либо смотрю фантастиечский сон!!!"
-" Ты наяву,  тебе надо привыкать к таким вещам. Для тебя это ново, необычно, но со временем привыкнешь. А теперь пошли, Соне нужно отдохнуть".
С этими словами они вышли из номера. А куда мы пойдем?- спросила , сгорая от любопытства,Элизабет.Она вообще была очень любопытная.
-" Увидишь"- улыбаясь, сказала фея.
Пришли они на вечеринку. Там были красивые столы, везде сояли бокалы с шампанским, играла веселая музыка. И тут к фее подошла еще одна фея в синем платье, и с короной на голове. На ее волшебной палочке была большая  блестящая звезда.
-" Привет, моя дорогая! Ну сколько зим"!!!
-" Привет"!!! Как  утебя дела?
-" У меня хорошо все. Ты по делу приехала , или отдохнуть  от повседневных забот"?
-" По делу. Похзнакомься. Это Элизабет. А это моя двоюродная сестра Алисандра".
-"Очень приятно"- вежливо сказала Элизабет.
-" Взаимно"-  сдержанно и с небольшим высокомерием сказала Алисандра.
-" Давайте сейчас все вместе выпьем шампанского, и ты мне все расскажешь".
-" Что ж, не откажусь."- со вздохом сказала Алисандра.
И только они взяли бокалы в руки, как внезапно перегорел свет, выключилась музыка, прибежали Несколько человек с оружиями и в масках, и закричали:
-" Всем стоять! Не двигатся!!! Все личные вещи мне в руки!!! Живей, живей!!!"
Перепуганная Элизабет стояла, онимев. И тут у нее зазвонил мобильный телефон.
 Люди в масках подошли к ней, приставили пистолет к голове, и закричали:
-" Отдавай все, что есть в сумке!!! Живо!!! На пол! Всем на пол, лежать!!!"
Перепуганные люди леги. Все были перепуганы, никто не понимал,  что происходит.
Тут ни заметили плачущую девушку. Они подошли к ней, мхватили ее за горло,   и закричали:
-" Немедленно отдавай свою сумку!!! НУ!!! Иначе на месте прирежем!!! Доставай оттуда кошелек  ителефон.
Дрожащими руками девушка достала кошелек. Бандиты осмотрели его, но, к сожалению, он был пуст. Телефона онип  тоже не обнаружили.
-" Таак, видимо, здесь нам ловить нечего... Пойдем вон  ктому мужику, у него наверняка много бабок".
И правда, У этого мужичка оказалось большое количество денег. Судя по всему, он был миллионером. Бандиты взяли деньги, посмогтрели друга на друга, и сказали:
-" Что ж, давай пойдем. Никому не расходиться!!! Всем лежать!!!"
И они ушли. Полуживые от страха, Алисандра и Элизабет и маленькая девочка  молча смотрели на шампанское,и не знали, сто им делать. Вдруг неожиданно появилась фея, и сказала:
-" Здесь вам находиться опасно. Вас ищут. Если поймают- пиши пропало!"
-"Кто ищет"?!!- со слезами на глазах воскликнула Элизабет.
-"Элизабет, успокойся. Сейчас мы перенесемся к Соне. Закройте глаза, и постарацйтесь расслабиться. Фуно-глум- директутус"...- произнесла фея, и взмахнула волшебной палочкой.
Тут девушки почувствовали какую-то слабость, и поняли что они оторвались от земли, и летят в воздухе. Медленно-медленно. Но это им только так казалось..В тот же миг они очутились у Сони.
-" Ну, открывайте глаза, девчоки, не бойтесь"...
-сказал фея.
Они открыли глаза и увидели Соню.
Поначалу девочки стояли остолбеневшие, у них явно был шок. Они не поверили, что это была Соня, их дорогая Соня.
Первая вышла из потрясения Элизабет.
-" Соня!!! -Закричала она со слезами на глазах... Соня, это ты!!! Соня, Сонечка!!!- и вся зареванная, она бросилась обнимать подругу"...
У Алисандры шок длился несколько больше, но потом она просто зарыдала, без всяких возгласов, и уронила своб голову на Сонино колено. Соня гладила ее по волосам, и приговаривала:
-"Полно, не плчь, ты что... Все в порядке... Ничего не случилось..."
-" Случилось...- всхлипывая, проговрила Элизабет. Случилось, дорогая, случилось"..
-" Что"?!- испугалась Соня.
-" Элизабет, заткнись!!!"- сердито закричала на нее Алисандра. Ничего не было. А сейчас мы все вместе пойдем пить кофе".
И Алисандра пошла варить кофе.
В то время как все  мирно пили кофе,Алисандра ненадолго уехала по делам. По каким, она не сказала. Прошел час, два... ее все не было. Все начали беспокоиться. Соня решила ей позвонить. Но никто не брал трубку.
-" Ну, что"?- спросила испуганная Элизабет.
-" Молчание... Никто не берет..."- растерянно пожала плечами Соня.
-" Надо ее найти, как это она не берет... Она же обещала, что сегодня приедет... Может, с нец что-тос лучилось...
-" Ну час от часу не легче!- вздохнула Элизабет. Сначала Соня, теперь вот Алисандра. Что же нам теперь делать"?
-" Есть один сопсоб. Мы заглянем в хрустальный шар, и узнаем, где сейчас находится Алисандра. Может быть, ей сейчас необходима наша помощь".
Фея принесла хрустальный шар, и произнесла магическое заклинание:
-"Фурьись,Фурьись,
Кто там есть- покажись"!!!
В комнате внезапно стало темно. Шар лопнул, и изнутри посыпались разноцветыне  мерцающие звездочки, и  в комнате стояла неисправимая духота,такая, что девочкам стало душно.
Алисандре  и правда нужна была помощь... Она была на дне какого-то большого океана,из которого невозможно было выбраться наружу, судя по всему, она задыхалась... Ее длинные волосы были опутаны травой...И ноги тоже, она не могла ничего сделать, у нее не было сил даже кричать, она знала, что еще немного, и она тут задохнется.
-" Господи, что это?! Куда она попала?!!"- в  ужасе закричала Соня.
-" В " океан вулкана"... Это очень опасное место... Ее туда затащило морское чудовище, которое нам предстоит убть,чтобы освободить ее. Нельзя медлить ни секунды, Алисандра  там задохнется. Итак, надо действовать!!!"
   -" Винхало, Винхало, перенеси нас в океан на дно"!!!- происзнесла фея. Прошла минута... Ничего не полуилось... Все смотрели на нее со страхом и надеждой.
-" Не стоит отчаиваться, попробуем еще раз".
И она снова взмахнула своей волшебной палочкой:
-" Винхало,Винхало, перенеси нас в океан на дно"!!!
В то же мгновение все мигом превратились в какие-то маленькие точки,сделались совершенно микро-маленькими,и когда открыли глаза, все были уже на дне океана.Заклинание подействовало.
-" Подеййствовало... Подействовало, ура!!!"- закричала от радости фея.-" так, атеперь нам предстоит найти чудовище,которое схватило Алисандру.Нам надо держаться вместе, это очень опасное место... Соня,  берегись!!!Скорее отплывай  в сторону!!! Ну же, Соня!!!
Прямо на Соню двигалось какое-то морское чудовище, похожие на осьминого, непонятного фиолетового цвета. Соня едва успела отплывть... Еще бы чуть-чуть и все... Но она успела. Теперь всем предстояла задача найти Алисандру в этом большом океане.
-"Думаю, если мы будем дердаться все вместе, мы вряд ли найдем Алисандру"...- робко сказала Соня.-" Мне кажется, нам лучше было бы разделиться, и проплыть в разные части этого большого океана".
-" С ума сошла!!!"- ахнула фея. Нет, идея конечно, неплохая, но все дело  втом, что в этом океане, если ты не заметила, живут большие злые морские чудовища.Если ты хочешь пойти им на пищу- пожалуйста.Я тебя не держу- право твое. Но все-таки не советую, нам надо держаться вместе для нашей же безопасности."
Соня прикусила язык,но  она знала, что они будут искать ее очень долго,а разделившись, они найдйт ее быстрее, но фея была права- это и правда было очень опасно, к тому же она сама почутвовала это совсем недавно.
Поэтому они поплыли на поиски все вместе. Плыть было достаточно тяжело:было очень много водорослей, которые путались в ногах.
-" Господи, я  уже не могу!!! Может, откажемся от этой затеи?Соня, мне так страшно...Если бы ты знала..."
-" Да?  Значит, ты предлагаешь бросить тут нашу подругу?Это ты предлагаешь? Ты конечно, можешь так поступить, но хорошего отношения больше от меня не жди. Друзей надо выручать. Друг познается в беде, слышала про такое?"
-"Слышала..."- вздохнула Элизабет. Просто неизвестно, сколько времени  пройдет, прежде чем мы найдем Алисандру".
-" Ничего, найдем... Хоть сколько пусть пройдет"- упрямо сказала Соня, продолжая плыть.
И вдруг они наткнулись на горстку переливающихся изумрудов, от которых сразу стали слезиться глаза.
-" Не надо их трогать, они могут быть заколдованы"- предупредила фея.
-" Да ну, брось! Изумрудики великолепны! Ну ты посмотри, они там  и блещут, так  ипереливаются"!!!
-" Соня, я  тебя умоляю, пропылви мимо..."
-" Да ну, ерунда все это"- равнодушно сказал Соня, и взяла в руик зеленый ищумруд. -" Гляди, красота-токакая"!!!
И вдруг произошло что-то странное.
У Сони закружилась голова,  в океане появился какой-то черный дым, девушка потреяла сознание, жители океана переполошились,фея подхватила Соню, и быстро-быстро поплыла прочь. Плыть было трудно: черный дым их засасывал. Жители океана подняли переполох, начали метаться из стороны  всторону, никто не знал,  что это такое, и как спасаться. И Маленький краб решил пробраться к подводному царю.Ему было очень тяжело, он хотел было продвинуться вперед, но его  отбросило в сторону. Его подхватили несколько рыбок, и они попыли к морскому царю, чтобы узнать, в чем дело. Царь как всегда с важным видом восседал на своем троне. Около него стоял  большой поднос с различными явствами,, и напитками, и рядом с ним играли на разных музыкальных инструментах " морские кузнечики".
Краб подбежал к царю, поклонился ему, и сказал:
-"Ваще величество!Океан под угрозой! Нас заволок какой-то черный дым!!! Теперь нам всем грозит опсность!!!Что нам делать? Неужели мы все погибнем"?
Царь, спокойно сидевший на своем троне, вдруг резко встал,и куда-то поплыл. Никто не мог понять- куда... Всем было очень страшно. Царь взял свой волшебный " скипетр", взмахнул им три раза, но ничего не произошло. Тогда он взмахнул еще раз, но все было бесполезно: очевидно,сила бури была гораздо мощнее. Царь вернулся, собрал всех жителей, и сказал:
-" Надо нам покидать Атлантику,иначе мы все здесь погибнем. Мы поплывес в океан" Бульзазир", он находится недалеко, и будем пока жить там, пока все не утрясется.Мне очень тяжело расставаться со своей любимой Атлантикой, но делать неегPо Итак,Lets go!!!Запомните: Никто не должен отставть,я за всеми вами уследить не усупею, если вы отстанете хоть немного, то вы погибли. Нам всем необходимо держаться вместе. Я взял с собой запасы пищи и воды.А теперь- поплыли!"- закончил царь своб речь.
И все попыли вслед за морским царем.
Плыли они  цуелыми днями, только ночью устраивали небольшие привалы,  принимали пищу и отдыхали. Бульзазир находился очень далеко,жители Атлантики просто изнемогали от усталости.Но приходилось держаться. Тем временем злой волшебник, Альбрунас, который  занес в Атлантику черый дым,послал  пять морских акул,чтобы они уничтожили жителей Атлантики. Бедные жители даже  ине подозревали, какая им грозит страшная опасность. Альбрунас сам хотел быть царем,но ничего не получилось, и поэтому он захотел отомстить всем жителям Атлантики.
-" Все в порядке" Никто не устал? Может, сделаем привал инемного отдохнем"?
Всем это идея очень понравилась, т.к. ьни уже были двое суток в пути.
Они сделали привал,  и достали пищевые продукты.
-" Эх, что сделали с нашец Атлантикой! Кошмар! Можте, это Альбрунас? Он же ненавидит жителей Атлантики! Но что же это был за черное пятно"? Морской царь не знал, что и думать.
-" Может, он умеет колдовать"?- спросила его младшая дочка Анастасия.
-" Да брось, Анастасия. Ты всерьез думаешь, что... Хотя подождите... Анастасия, по-моему, ты права...Может, он послал на нас какое-то заклятье... Только теперь надо узнать какое, чтобы вернуть Атлантику.."
-" Только нелегко будет это сделать- сказала Мария, еще одна дочь морского царя. Волшебную карту он спрятал глубоко, теперь е ене найти".
-" Найдем. Я найду, даже если мне понадобится 100 лет, чтобы ее отыскать. Посидите пока здесь, отдыхайте, а я на поиски! Мария, ты самая старшая, если через 2 часа меня не будет,Вместе с крабом вы поплывете на посики, если я не вернусь через два часа. Засекафте время".
С этими словами морской царь уплыл- только его и видели.
Мария глубоко вздохнула. Она знала, что отец был мечтательный, и упрямый до мозга костей-  что тут поделаешь.
-" Чем мы пока займемся"?- спросила Луиза. Все называли ее Луиз. У Луиз были красивые голубые глаза,очаровательные каштановые волосы,ее постоянно окружали толпы парней в подводном царстве, остальные сестры ей молча завидовали.
-" Чем тут займешься- занимайтесь чем хотите"- пожала плечами Мари. Луиза подплыла к Мари, и начала шептать ей что-то на ухо. Остальные сестры с интересом спрашивали друг у друга: " Что она такое шепчет"? И вдруг Мари начала тоненько смеяться. Сестры подплыли к Луизе, и начали ее упрашивать: " Что ты ей такое смешное говоришь? Скажи, мы тоже хотим посмеяться. " -" больше двух-говорят вслух"- сказала Элси. Лкиза повернулась к сестрам, загадочно улыбнулась, и сказала, обращаясь к Мари:
-"Только ты никому пока не гвоори. Это наша тайна! И уплыла. Мари была порядочной девушкой, и ничего не гворила, хоть сестры ее просили, и умоляли, но она знала, что даже под пытками ничего не расскажет.
-" Луиза , наверное, знает, как остановить злого Альбрунаса"- предположила Элен.
-" Ты так в этом уверена"?- с недоверием спросила ее Анна.
-"Ну все же видели, как она подплыла к Мари, и начала ей шептать что-то на ухо"!- воскликнула Элен.
-" Да? А почему, интересно, она при этом засмеялась? Мне кажется, что разговор был явно не про Альбрунаса".
-" Что же нам делать"???
Но мы сейчас , тем не менее, вернемся  к нашей главной героине- Соне Мармеладовой. Пока " жители подводного царства" пытались остановить " черный дым",Соня  и фея пытались найти книгу таинств.
-" Кажется, вот она"..
-" Да, конечно, это она! Соня, ты у меня просто умничка"!!!Открывай книгу на  семнадцатой странице".
-" Почему на семнадцатой"?
-" Открывай, не рассуждай, там написано заклинание"!
Соня открыла книгу на семнадцатой странице, и она с Феей взялись за руки,  и начали произносить волшебное заклинание:
О, черный дым!
Я вился ты из ниоткуда...
Исчезни тоже вникуда...
Я заклинаю  и повелеваю тебе:Рассейся в  прах!!!
Они три раза прочитали заклинание, и черный дым ушел...
Жители Атлантики стали просто ликовать! Вы себе не представляете, что тут началось!теперь предстояла задача посложнее: справиться со злодеем Альбрунасом. Это было хуже всего.
Фея сказала: -" Как бы там ни было, но убить Алтбрунаса тоже придется нам. Только так  ты сможешь вернуть свою любовь.
-" Ты думаешь, что Родион меня любит"?- с сомнением  вголосе произнесла Соня.
-" Я не думаю,  яэто знаю. Вам суждено быть вместе: что предначертано свыше, того уже не изменишь! Как только расправимся с Альбрунасом, сразу же пойдем на поиски Родиона- я уверена,что он тебя очень любит, и раскаивается  втом, что сделал."
-" Это ты про ту учительницу? А откуда ты знаешь?"
-" Я, Сонечка, все знаю. Поверь мне,   я же фея. Итак, хватит разговоров,бери волшебный жезл( он стоит в углу, такой же есть и у  Альбрунаса,но наш сильнее, потом учто добро всегда побеждает!) и в путь!
Соня схватила волшебный жезл,и они с феей двинулись в путь. Да? А почему, интересно, она при этом засмеялась? Мне кажется, что разговор был явно не про Альбрунаса
Злого волшебника пришлось искать недолго. Альбрунас восседал на троне, и командовал своиим подчиненными( это были молюски, и морские котики) направо и налево.
Фея с Соней подплыли  кнему близко.
Фея начала свою речь:
-"  вы уж простите, что потревожиливас, ваше превосходительство, но до нас дошли слухи, что это вы пкстили на нашу Атлантику черный дым, из-за которой  чуть не погибли все ее жители".
-" Да, это сделал я. А вы кто, собственно? Тен самые жители Атлантики? Стража!А ну-ка взять их!"
-" не стоит так торопиться, дорогой Альбрунас- улыбаясь, произнесла фея. Давайте сначала испытаем вашу и мою силу."
-"Ты что, надо мной смеешься? Да ты не знаешь, сколько во мне силы,  и на что я способен"!- рявкнул Альбрунас.
-"да Нц ладно, я лично хочу в  этом убедиться."
-" Ну что ж, тогда давай к барьеру. Посмотрим, чья сила сильнее".
Первый был Альбрунас.  Жезл его и впрямь оказался мощным. Он чуть было не попал в Соню, которая едва успела увернуться.
-" Тебе ни за что не победить меня! Давай посмотрим, на что годишься ты"!
-" Ох, как ты заблуждаешься, дорогой Альбрунас"- мягко произнесла фея, инаправила свою волшебную палочку на злодея. Он  втот же миг начал уменьшатся, уменьшатся, пока совсем не пропал.
-" Ты меня поражаешь"!- восхищенно сказал фея.
-" Не только тебя одну"- с улыбкой сказла фея.
Она поплыла к морскому царю, и сказала что убила Альбрунаса, а дым его рассеяла в прах. Морской царь был вне себя от радости. Он собрал всех жиетлей Атлантики, и произнес речь:
-"Дооргие жители Атлантики! Добро восторжествовало, злой волшебник погиб! Слава нашей дорогой фее"!
-" Слава!!!"- закричали все хором.И прозвучал гимн в ее честь.  Атлантика стала цвести, как  ипрежде, а фее неусыпно говрили слова благодарности.
-" Все, теперь нам надо найти Родиона. Поплыли"!- сказал фея.
Соня попрощалась с друзьями,и  они вспыли на поверхность,  иотправились на поиски Родиона. Это было задачей не из легких.
Когда Соня искала того,  кого сильно любит,  она просто дрожала от волнения.
-" Соня, с  тобой все в порядке? Пока нечему радоваться, мы его еще пока не нашли".
-" Но мы найдем, я уверена! Мы должны его найти"!!!
Фея смотрела на Соню, и улыбалась. Она гордилась ею,восхищалась, и думала: Это же надо, так искренне любить! И даже простить предательство! "
Вдург навстречу шел друг Родиона- Андрей.
Увидев Соню, он сдержанно попривествовал ее.
Соня расскзала, что она ищет Родиона,  и спросила, не знает ли где он.
Андрей тотчас позвонил своему другу.
Он хотел, чтобы Соня поговрила  с ним, но она решила сделать ему сюрприз.
-" Давайте поедем на машине"- предложила фея.
-" Но моя машина в ремонте"!- печально произнес Андрей.
-" На то и существует волшебство"-  как  ипрежде, улыбаясь, сказала фея.
Она взмахнула волшебной палочкой, и через минуту все мчались к Родиону. Соня была очень взволнована. Она не знала, как Родион ее встретит, и что скажет.
И вот, наконец, они приехали. Андрей нажал на дверной зво Хорошо, я пострараюсьнок. Соня вся дрожала от радости и смущения.  Тут послышались шаги, открылась дверь, и...
И на пороге действительно стоял Раскольников! Да, да, Раскольников! Он подошле к Соне, нежно ее приобнял, и прошептал: " Прости, любимая"!
Соня обернулась к Андрею, и  хитро спросила:
-" Андрей, будешь у нас свидетелем на свадьбе"?А ты, фея, свидетельницей"?
-" Конечно, буду"- ответили они в один голос. И вот ночью Соня представляла, как она скажет в ЗАГСЕ это заветное слово- да, как ее мечты сбудутся, и как они буду счастливы... И у них почти не будет никаких проблем...
И вот наступил долгожданный день свадьбы!!!
Она проснулась счастливая, и радостная. Одеваться ей помгала свидетельницав, которая ей сделала сногсшибательную свадебную прическу: она заколола ей волосы шпильками-невидимками,выбрала ей платье карамельного цвета,завила ей ее золотистые волосы, сделала отменный маникюр и макияж. И вот жених с невестой ехали в ЗАГС.
И вот они стоят  в Загсе.
-" Уважаемый Родион Андреевич, согласны ли вы взять в сои законные жены Софью Александровну"?
-" Да... -чуть прошевеля губами, прошептал Родион.
-" Уважаемая Софья Александровна, согласны ли вы взять Родиона Андреевича в свои законные мужья"?
-" Да"...- на одном дыхании сказал  Соня, сердцее ее так  и колотилось от радости.
-" Попрошу вас надеть обручальные кольца.
Родион взял нежную ручку Сони, и надел ей кольцо.
То же самое проделала и Соня.
Теперь попрошу вас скрепит своя союз подписями.
И это тоже было проделано.
-" Обьявляю вас мужем и женой, можете поздравить друг друга"
Их поцелуй длился минут пятнадцать- они не могли оторваться друг от друга- настолько им было хорошо.
Затем поздравлять молодых начали родственники, затем гости. После ЗАГСа все поехали гулять,танцевать и веслиться.Свадьба получилась просто шикарной.
И вот утром, когда Соня только проснулась, она увидела своего люимого мужа, который принес ей кофе и йогурт.
-" Дооргая, завтрак  впостель".
-" Ты у меня самый лучший! О таком муже я мечтала всю жизнь! Я до самой смерти хочу быть с тобой!!!" И  они поцеловались. И мказалось , что они одни в  этом мире.
                ЭПИЛОГ.
Вот и подошел к концу наш роман. Я надеюсь, дорогие читатели, что вам не пришлось сильно скучать, читая его. Мне очень хочется, чтобы все, кто читал его, написали о нем что-нибудь-неважно критика это будет или положительные отзывы, главное, хочется верить,что вся работа не прошла даром.
С уважением к вас. Мария.