Кофе, счастье и ветер

Миледи Волчица
  Утро. Она снова проснулась счастливой. Много-ли нужно для счастья женщины?! Нет, совсем немного - любимый, близкий человек, который теперь всегда будет рядом, будет смыслом жизни и радостью в ней, стимулом для дальнейших свершений и её побед.

  Она грела руки над бокалом кофе - черного кофе потому, что не любила кофе с молоком. Почему? Да Бог его знает! Просто нравилось ей это черное кофе по утрам , уже вошедшее в привычку. С каждым глотком этого напитка в ней просыпалась жажда жизни и спокойствия этого дня.

  Пока пила утренний бокал, ходила в спальню посмотреть спит -ли её СЧАСТЬЕ. Осторожно, чуть-ли не на цыпочках. Что бы одним глазком и обратно к кофе.

  И СЧАСТЬЕ спало. Маленькая . Такая любимая. Долгожданная. И для неё самая лучшая на свете - её дочь. Она родилась пять месяцев назад и сделала маму поистине счастливой на свете. Такой счастливой , что слов не было что бы высказать все состояние её души, когда она впервые увидела свою малышку. Да слова были и не нужны обо всем сказали слезы.
 
  Утренний ветер кричал в форточку : - С добрым утром! Свободная! Независимая! Она смотрела в окно и чувствовала, будто слышала, как он с ней здоровается и целует её щеки. Только ветер из мужчин был в это утро и последующие рядом. И это ей нравилось. Ведь главное СЧАСТЬЕ спало в кроватке тихо сопя носиком - материнское СЧАСТЬЕ... А больше ей не нужно было ничего, только что бы ветер по утрам кричал в форточку : - С добрым утром! Свободная! Независимая! И кофе- черный кофе, горячий , обжигающий и дарящий тепло, жажду жизни и спокойствия этого дня!