Марс расплата 8

Александ Шанин
День ,жаркое время на Земле ,оказалось прохладным на Марсе.И хотя давление воздуха сравнительно приемлемо ,а сам жизненный цикл немного сложнее ,да плюс к тому обстановка войны.То в мирное время думою люди избавятся от причин многих нам мешающих.

Пехота уже развернулась ,и когда танковые сборные части прибыли на Марс ,приказ генерала армии был суров .Здесь не Земля,и вам приказываю генералы и полковники,солдат беречь, броски не выполнять .Трудное место Марс,и к тому сама природа против нас.Разведка должным образом не должна в бой вступать,только вести наблюдение и изучать плацдарм наступления.Все особые приметы или новшества противника, немедленно докладывать в отдел науки и безопасности.сегодня добавил генерал армии ,мы включили мощные силы спецназа ,в состав охраны и обороны научных центров Марса.И теперь они будут отвечать за информации добытые и при необходимости помогать боевым порядкам разведки в случай провала или возможного захвата людей противником.Так же им подчинены авиация и танковый корпус.

Когда прибыл в часть Алексей с Сергеем ,им был дан приказ ,здесь вы не у себя дома ,а на войне.И приказываю вам подчинятся как мне так и младшему ком составу.
Когда прибывшие части разместили по комплексу боевых порядков,ребята стали медленно изучать новинки оружия ,и всего оборудования.Сергей держал в руках новый пистолет с реактивным порохом патроны,на Марсе при его условиях жизни, это был не заменимый вид оружия.А то что Алексей взял у полковника своего нового командира полка разведки?то это был автомат АК.Ну вот только автомат имел ещё и силовой электро ударник ,так называли "электрошокер "более мощнее чем на земле.Да здесь на Марсе это эффективное орудие для убийства,а аппаратуру устройство взяли у Марсиан.Они то как раз и бились ими против Землян.силовые разряды здесь на марсе были куда мощнее при выстреле чем на Земле,так здесь воздух так разряжен ?что голодание и нехватка громовых разрядов ну просто на руку .