Антисемитизм был признаком просвещенных умов

Ольга Соколик 2
Я человек ТОЛЕРАНТНЫЙ, но толерантность тоже имеет свои границы, и если вы так со всех сторон «просите» я ещё раз отвечу вам.

ЗА ЧТО ЖЕ ВО ВСЕ ВЕКА ТАК «ЛЮБЯТ» ИУДЕЕВ, ВСЕ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ И ПО СЕЙ ДЕНЬ?

НИЖЕ СКАЗАНО УСТАМИ РАЗНЫХ ЛЮДЕЙ И РАЗНЫХ ЭПОХ.

НО ПОЧЕМУ ЖЕ ТОГДА ВЫ ПРОДАЁТЕСЬ, ПОНИМАЯ ВСЁ, ЧТО НЕСЁТ ЭТО ДЕСТРУКТИВНОЕ ТЕЧЕНИЕ ЗЕМЛЕ?

САМЫЙ ЭЛЕМЕНТАРНЫЙ СПОСОБ УСТАНОВИТЬ СТАТУС-КВО ЭТО ВЕРНУТЬ ГРАНИЦЫ КАЖДОГО ГОСУДАРСТВА И ЕГО ЗАКОНЫ, ЛИШИТЬ МИРОВЫХ КРОВОСОСОВ ФИНАНСОВОГО И ИНФОРМАЦИОННОГО ВЛИЯНИЯ.

ВЕДЬ ВНУТРИ СТРАНЫ НАРОД ГОВОРИТ И ДУМАЕТ СОВСЕМ НЕ ТО, ЧТО ВЕЩАЮТ СМИ

 ПРИНАДЛЕЖАЩИЕ , НЕ НАРОДУ И НЕ СТРАНЕ,

 ЧТО ОНИ НАВЯЗЫВАЮТ ЭТОМУ НАРОДУ И ЧЕРЕЗ КОТОРЫЕ НЕСУТ ТЛЕТВОРНУЮ КУЛЬТУРУ

РАЗВРАЩАЯ НАРОД И РАСШАТЫЫВАЯ ВСЕ МОРАЛЬНЫЕ УСТОИ.

НИЧЕГО КРОМЕ ОТВРАЩЕНИЯ ПРОСМОТР ТВ НЕ ВЫЗЫВАЕТ У ПОДАВЛЯЮЩЕГО БОЛЬШИНСТВА СТРАНЫ ДАВНО.

ОНИ СОБРАЛИ ВСЕ ДЕНЬГИ МИРА?))))….

НО ВЕДЬ ЭТО ВАШИ ДЕНЬГИ!

 В КАЖДОМ ГОСУДАРСТВЕ ПУСТЬ БУДЕТ ТОЛЬКО НАЦИОНАЛЬНЫЙ БАНК,

КОТОРЫЙ ПРЕСЛЕДУЕТ ИНТЕРЕСЫ ГОСУДАРСТВА, И РУКОВОДСТВО ГОСУДАРСТВА МОЖЕТ СОСТОЯТЬ ИЗ НАЦИОНАЛЬНОСТИ СОСТАВЛЯЮЩЕЙ ОСНОВУ ЭТОГО   ГОСУДАРСТВА,

 ЧТЯЩЕЙ ТО, ЧТО МЕЧОМ И ЖИЗНЯМИ ТЫСЯЧЕЛЕТИЙ БЫЛО ОТВОЁВАНО И СОХРАНЕНО,

 ВЗРОЩЕНО В ЭТОМ ГОСУДАРСТВЕ   ЕГО НАРОДОМ.

 ОСНОВНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ В ПРОГРАММЕ.

 НО СУТЬ ОДНА - НЕ ПРОДАВАЙТЕСЬ!

 ИБО ВЫ ПРОДАЁТЕ СВОЮ СТРАНУ, СВОЙ НАРОД, И ЛИШАЕТЕСЬ ТЕМ САМЫМ ЖИЗНЕННОГО ПРОСТРАНСТВА И САМОЙ ЖИЗНИ.

КАЖДЫЙ НАРОД ВПРАВЕ ИМЕТЬ СВОЁ ГОСУДАРСТВО И ОБЯЗАН СВЯТО ЧТИТЬ ЕГО ИНТЕРЕСЫ.

 Иудейский народ тоже, коль уж они нашли «свою» землю обетованную пусть свои порядки отстаивают там,  не навязывая их всему миру,  питаясь соками других государств и народов.

 А коль уж вы приняты в семью народов, ЧТИТЕ ИХ ЗАКОНЫ И ПОДЧИНЯЙТЕСЬ ИМ.

Из ДЕКЛАРАЦИИ СОЮЗА ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ:

Закон должен быть один.

 Все госслужащие обязаны трудится на пользу ГОСУДАРСТВА И НАРОДА .

 Превалирующие места во всех стратегических направлениях должен занимать тот народ, который является национальной составляющей этого государства, у нас это РУССКИЙ НАРОД!

 Все остальные национальности, которые входят в состав РОССИИ могут и должны занимать государственные должности соответственно процентного соотношения к основному исконному народу страны.

 Национальное самосознание и культура должны играть главенствующую роль в развитии государства и воспитании подрастающего поколения идущего как всегда на смену.

 ЗНАНИЕ ИСТОКОВ, ИСТИННОЙ ИСТОРИИ НАРОДА ЕГО ПРЕДНАЗНАЧЕНИЯ ДОЛЖНО БЫТЬ ПЕРЕДАНО ИЗ ПОКОЛЕНИЯ В ПОКОЛЕНИЕ БЕЗ ИСКАЖЕНИЙ И ПОДМЕН.

 ИСТОРИЯ РУССКОГО НАРОДА ЯВЛЯЕТСЯ ИСТОКОМ ЦИВИЛИЗАЦИИ НА ЗЕМЛЕ.

 ГИПЕРБОРЕЙСКАЯ РАСА, КОТОРАЯ ПРИВНЕСЛА КУЛЬТУРУ, ЗНАНИЯ, МАТЕМАТИКУ, АСТРОНОМИЮ, ФИЗИКУ, ХИМИЮ, ИСКУССТВО РАСПРОСТРАНИЛАСЬ ПО ВСЕМУ МИРУ С ДРЕВНЕЙ РУСИ,

 АРКТО- РУСИИ. Русской традиции не меньше тридцати тысяч лет.

 МЫ ДОЛЖНЫ ПОМНИТЬ, ЗНАТЬ, КТО МЫ И ЧЬИ ЗАВЕТЫ НЕСЕМ В ДНК, В ПАМЯТИ ПРЕДКОВ, ИСТИННЫХ БОГОВ, КОТОРЫЕ СОЗДАВАЛИ ЭТОТ МИР ДЛЯ МИРА, ДЛЯ ЛЮБВИ.

ПОМНИТЬ ЧТИТЬ И ИСПОЛНЯТЬ СВЯЩЕННЫЕ ЗАВЕТЫ, НА КОТОРЫХ ЭТОТ МИР ДЕРЖАЛСЯ И ДЕРЖИТСЯ.

 ПОДМЕНЫ, КОТОРЫЕ БЫЛИ ПРОИЗВЕДЕНЫ НА ПРОТЯЖЕНИИ ВЕКОВ, ПРИВЕЛИ К ТОМУ, К ЧЕМУ ПРИВОДЯТ ВСЕГДА.

 У НАС В ЧЕСТИ ВОР, В ФАВОРЕ И ВО ВЛАСТИ ВОР И СЛЕДСТВЕННО ПРОИСХОДЯТ КАТАСТРОФЫ ЗА КАТАСТРОФАМИ ВЕДУЩИЕ КО ВСЕОБЩЕМУ КАТАСТРОФИЧЕСКОМУ КОЛЛАПСУ МИРА.

 ЭТО НЕДОПУСТИМО И МЫ ВСЕ ОБЯЗАНЫ, ВЕРНУТЬСЯ К ИСТИННЫМ ЗАКОНАМ ВСЕЛЕННОЙ, И ЖИТЬ ПО НИМ.

 ЭТО ПРОГРАММА И ВСЁ ЧТО ИЗЛОЖЕНО В НЕЙ.
-----


И ЭКСКУРС В ИСТОРИЧЕСКУЮ ЛЮБОВЬ К «ИУДЕЯМ», АНАЛИЗ ПРИЧИН ЕЁ ВЫЗЫВАЮЩИХ.



ЭРНСТ РЕНАН /1823-1892/ французский историк и философ. Из книги "Антихрист".
 В восточной Европе еврей подобен раку, медленно въедающемуся в самое тело другой нации. Эксплуатация других людей — это его цель. Эгоизм и отсутствие личного мужества — его главная характеристика; самопожертвование и патриотизм, вместе взятые, совершенно чужды ему.
 До наших дней еврей вкрадывается повсюду, требуя равноправия;
 но в действительности не равноправия он хочет, ибо сохраняет везде свои уставы:

 он требует тех же гарантий, которыми пользуются все, и сверх того, требует исключительных для себя законов.

Он хочет пользоваться преимуществами наций, не будучи таковой и не принимая участия в исполнении национального долга.

На это ни в коем случае и никогда не может пойти ни один народ.

Нации представляют собою военные учреждения, мечом основанные и мечом охраняемые:

они представляют собой крестьян и солдат.

Евреи ничем не содействовали их установлению.

Тут именно и кроется крупное недоразумение, лежащее в основе всех еврейских притязаний.

!!!!Иностранец, которого терпят, может быть полезен стране, но при том условии, чтобы он не завладел страною!!!!

 Несправедливо требовать себе одинаковых прав с членами семьи, дом которой не вами выстроен, подобно птицам, устраивающимся в чужом гнезде, подобно тем улиткам, которые забираются в раковину другой породы.

!!! Антисемитизм отнюдь не является "признаком некультурности", а, наоборот, одареннейшие и культурнейшие люди всех времён и всех народов, соприкасавшиеся с еврейством, были убеждёнными антисемитами. Антисемитизм всегда был отличительным признаком просвещенных умов!!!
---

С.М.СОЛОВЬЕВ /1820-1879/ русский историк, академик, ректор Московского университета.

 Евреи не замедлили воспользоваться радушным гостеприимством, нахлынув из Германии и Австрии целыми потоками в пределы Польши и подвластных ей западно-русских земель.

 Изучив все слабости польского народа, пришельцы в скором времени захватили в свои руки не только всю торговлю и промышленность, но успели завладеть и карманами, и душой польских панов.

 Еврейский элемент — самый опасный, самый вредный для жизни и благоустройства всякого государства, ибо элемент этот, как древоточивый червь, подтачивает основы государства, составляя при том status in statu.

Государство, принимающее в состав своего государства еврейское племя, надеясь ассимилировать его со своим коренным населением, жестоко ошибается, ибо в этом случае оно принимает на себя непосильный, сизифов труд и подобно человеку, проглотившему камень, думает, что его организм переварит этот камень.

 Евреи достались нам от Польши и России, может быть в далеком будущем, предстоит не мало труда, усилий и неприятности в борьбе с еврейством, действующим тлетворно и пагубно на русский народ. -ПРЕДСТОИТ......
----

ЧАРЛЬЗ НЬЮДИГЕЙТ /1816-1887/ английский политический деятель, член Палаты Представителей. Из речи 22 марта 1858 года.

 Я не верю, что еврей может быть хорошим членом Палаты Представителей, ибо он прямой последователь Талмуда, тенденции которого

аморальны,

 антисоциальны

и антинациональны.

Евреи прямо и косвенно вызывают агитации и революции.

Они способствовали разорению и нищете подобных им творений безнравственными и лукавыми уловками.
 Причина ненависти к ним лежит в характере иудаизма, который объединяет своих приверженцев на аморальных основах.
---

НИКОЛАЙ 1 /1796-1855/ русский император. Из дневниковых записей, сделанных во время путешествия по Белоруссии.

 Евреи здесь сильно эксплуатируют несчастное население, это настоящие пиявки, рассеянные повсюду и высасывающие из населения кровь.

Главной причиной разорения крестьян являются евреи, которые по значимости являются вторыми после землевладельцев; своим уменьем они эксплуатируют несчастное население.

 Они являются здесь всем:

торговцами, подрядчиками, содержателями кабаков, мельниками, поставщиками, ремесленниками и т.д.

 Они настолько хитры в обманывании людей, что предоставляют деньги наперед за непосеянные хлеба и удешевляют цены на урожай перед тем, как поля ещё не убраны.

Они обыкновенные пиявки, которые высасывают всё и полностью истощают области.
-----


МАРТИН ЛЮТЕР /1483-1546/ церковный реформатор, основатель лютеранства. "Произведения Лютера".
 Все трусливые воздыхания и вожделения их /иудеев/ сердца преисполнены желанием когда-нибудь поступить с нами, язычниками, так же, как они поступили с язычниками в Персии во времена Эсфири.

О, как любят они эту книгу Эсфирь, которая так созвучна с их кровожадными, жаждущими мести и убийства устремлениями и надеждами!

 Солнце никогда ещё не освещало более кровожадного и мстительного народа, который потому воображает себя народом Божьим, что должен убивать и душить иноверцев.

Никто из других людей под солнцем не является таким жадным, как они, которые есть и будут жадными, на что указывает их проклятое Богом ростовщичество.

Они утешают себя тем, что, когда придет Мессия, то он соберет и разделит золото и серебро всего мира между ними.

Должны быть уничтожены их молитвенники и книги Талмуда, которые учат их безбожию, лжи, кощунству.

 Молодым евреям и еврейкам следует дать
мотыги, секиры, лопаты, прялки, веретёна, чтобы они зарабатывали свой хлеб в поте лица.

Князья и законодатели сидят и похрапывают своими открытыми ртами и дают возможность евреям брать, красть, грабить, что им угодно из их открытых кошельков и сундуков.

 Да, это так! Они позволяют еврейскому ростовщичеству всё у них высасывать и снимать с себя шкуру.

 Они превращают себя в попрошаек за свои же собственные деньги.

 Евреи забирают наши деньги и имущество.
----


 деВИКТОР ГЮГО /1802-1885/ Французский писатель.
 Во Францию постепенно влезает гнусная еврейская душа — i'ame sordide de juif.лаются хозяевами нашей собственной страны.
----

МОБУЧУМ ОКУМА СИГЭНОБУ /1838-1922/ премьер-министр Японии.

 Это племя не имеет отечества и повсюду, куда оно ни приходит, старается разрушить чувство патриотизма, растлевая человеческие умы.

Евреи стремятся создать всемирную республику, тогда они будут властелинами мира.

Мы более всего на свете боимся евреев и не пускаем их к себе.

Мы видим, как они завладели Америкой и Европой.

 Можно сказать, что в их руках скопились все богатства мира.

 Война в значительной степени зависит от евреев, благодаря скоплению капиталов в их руках.

Они играют мировыми рынками, как мячиками.

 Мы это увидели во время войны.

 РОССИЯ была сильна и крепка духом, пока её не расшатали евреи;

Евреи разрушают Россию, они расшатали её устой патриотизма. Они разрушили и Францию и другие европейские государства.....

=====
ТОЛЬКО ДУХОМ ЕДИНЫМ И СИЛОЙ ОБЪЕДИНННЫХ УМОВ И ВОЗМОЖНОСТЕЙ ВСЕГДА БЫЛИ НЕПОБЕДИМЫ ЛЮДИ!

ВМЕСТЕ МЫ НЕСОКРУШИМАЯ СИЛА!

 ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ В СОЮЗ ЕДИНО МЫСЛЯЩИХ И ЕДИНО ДЕЙСТВУЮЩИХ!

ЗА НАШУ ЗЕМЛЮ!