Теория сексуального алкоголика теория сексуального

Андрей Ковалевски
Теория сексуального алкоголика (теория сексуального алкоголизма)
Целый номер журнала люди и вещи посвящен сексу! Еще несколько лет назад, по этому случаю я бы написал статью длинною с весь февральский выпуск. А сейчас же я в вопросах секса уже и не компитентен.  После того вступления, Вы сейчас наверно ожидаете признания в монашеском постриге или в свадьбе с очень серьезным брачным договором.  Но все гораздо проще. Я начал разделять секс и занятия любовью. Шел я к этому довольно долго и заковыристым путем. И по пути у меня появилась одна занятная и необычная теория которой я хочу поделиться с Вами.
Когда-то, выходя из нежного пубертатного возвраста все в моей жизни складывалось по формуле 30 летней давности «секс, наркотики и рок-н-ролл». Только вот родители постарались мне привить полное отвращение ко второму пункту, но он с успехом и размахом заменялся на алкоголь. Оглядываясь назад, спасибо им за то что привили мне отвращение к наркотикам и ОГРОМНОЕ спасибо, что не привили отвращения к сексу и грязным танцам.  Уже тогда у меня стало появляться подозрение что секс и алкоголь связанны между собой чуть больше чем казалось бы на первый взгляд.  Попробую привести пару примеров.
Вот бывает пьешь в большой шумной компании, вроде всем весело, все шутят, происходит какая-то  «позитивная движуха» .  На следующий день только и разговоров что о том кто какую классную глупость выкинул, кто кого обидел и кто наоборот с кем в спальне всю ночь дружил.  А вот если попробовать все это время побыть с этой компанией но при этом не пить, то становится видно совсем другое. Что всех этих людей собрала вместе пустота внутри, что весело им было потому что из-за всех сил они пытались быть такими, отчаянно напрягаясь, если пауза повисала больше чем на минуту. Что все глупости происходили не потому что люди были пьяны, а потому что притворяясь хотели позволить себе того, что не могли позволить трезвыми. Да и разговоры на следующее утро, сквозь  похмельные боли на самом деле не такие уж и веселые. Наверно именно по этому пьяная компания не любит внутренних трезвенников, да и сами трезвенники не прощаясь уходят в середине вечеринки.
А вот сравним секс вызванный одним лишь животным желанием и не обремененный ни какими романтическими позывами. Все казалось бы очень даже приятно и здорово, а на следующий день отчет друзьям и подругам о том, как, сколько раз и с какими извратами… Только вот и там все напрягаются очень сильно что б все было хорошо, и скорее притворяются чем действительно наслаждаются. Честно признаюсь, что бывало даже после абсолютно трезвого вечера с прекрасной незнакомкой, на следующий день было ощущение сильнейшего похмелья. Физически и морально.
А теперь попробуйте вспомнить хороший вечер с алкоголем в очень тесной, уютной, маленькой компании давно знакомых и близких людей. Алкоголь там выступает лишь в роли «смазки». Даже если б вы сидели с лимонадами, вам все равно было бы так же хорошо. Разговор течет сам собой не останавливаясь и не подвисая.  Споры и доказательства, сменяются воспоминаниями и обсуждениями. Обычно в таких вечерах качество алкоголя имеет бОльшее значение. А количество почти не влияет на степень опьянения. На утро глядя на пустые бутылки не понимаешь куда все делось и главное ведь почти не захмелели!
Попытаюсь после всех этих примеров сформулировать  свою теорию.  Алкоголь как и секс должен возникать только меж людей которые готовы к этому морально и энергетически. Между людей которые доверяют друг другу, и в какой-то определенный момент хотят стать очень близкими. Еще ближе чем уже есть. Если это человек противоположного пола, то стать ближе вам поможет романтический свет в спальне и мягкое ложе. А если все то-же самое случается с человеком того же пола что и вы, то сближающим фактором станет алкоголь. Ведь самые задушевные пьянки происходят не в шумных местах, а где то на тихой кухне, опять же с приглушенным светом и максимум втроем или вчетвером.  Хочу заметить, что в этом параграфе, я ни разу не написал слово любовь. Потому что любовь в современном понимании стала эгоистичным чувством. А то что я описываю – это отдача себя и приобретение чего то нового от партнера. И в таком случае ты не хмуро и со стыдом, а с радостью смотришь в лица тех с кем вчера пил, или в то лицо которое вчера целовал. ( главное по пьяни не запутаться!)
В шумных пьянках и сексуальных оргиях нет ни чего ужасного, более того это этап пройдя который ты начинаешь ценить по настоящему душевную компанию. И вполне возможно для обострения чувств к таким вещам нужно периодически возвращаться.  Я желаю читателям меньше секса и больше занятий любовью. Меньше смотреть на количество а больше на качество, алкоголя, компании и секса.  Обсуждайте эту статью в небольших уютных компаниях на кухне, и по утрам нежась в постели.