Отдых в Турции

Валерий Аверин
Рассказать я Вам хотел как нас встретил Ичмелер.
Самолёт наш долетел и в Доломане мягко сел
ровно час нас вёс автобус, в Марморис тот, что на море
Ичмелер нам приглянулся и я в море искупнулся.

Ледяная там водица можно даже простудится
если долго в ней возится
солнце ярко веселится
сосны там растут в горах кошки серы как у нас.

Англичане и Поляки - покраснели словно раки
Немцы ржут как после травки а у Русских всё в достатке.
Вино водка всё бесплатно все напьёмся до упадка
всё мы ели всё мы пили по турецки говорили.

Мы ходили на базар и купили барабан
барабанить будем дома а в Турции для нас всё ново
кормят утром и в обед а на ужин всем омлет.

На Эгейских островах побывали мы на днях
виды видели мы там - позавидуют все нам.
Мы хотели черепашек посмотреть на островах
черепашки все уплыли,гид сказал что они были
просто нам не повезло.

Все поверили конечно, ведь не будут же нас вечно
черепашки ждать весь день
а ещё крольчат видали макарон нам на обед дали
чтоб крольчаток покормить.

Клеопатра и Антоний жили где то но востоке
и Антоний Клеопатре песок на свадьбу подарил
тот песочек золотистый и на солнце он искрится
огоньками весь горит.

Сорок барж возил с Египта, он любимой чтоб женится,
обалдев от золотого Клеопатра родила!

Сей факт туркам очень важен, заработать ведь на нём
можно сотни миллионов коль ООН не отберёт.

А ООН не спит он дремлет и когда придёт момент
демократию построит и войска свои введёт.
И тогда им не поможет ни песочек ни вода,
всех он Турок обанкротит на восток придёт беда!
-------------------------------------------------
                Хронология событий

День1: Аттракцион Боинг 737. Ура!!!! приземлились и получили удовольствие.
День2: Бензин 4$ за литр, отходняк от дороги и непонимание, что произошло.
День3: РАЙ (полное его ощущение, всё включено) изучение турецкого языка.
День4:В Раю есть подвох, но в чём сразу не понять?
День5: Круглые сутки шум от машин в окне, ночью орут немцы, моря нет, залив, вода холодна, город Шанхай, еда однообразна, даже если не хочешь - всю ровно нужно есть. Ожоги 2степени, номер не 4+ а 3 с минусом, лифт не ходит, полное владение турецким языком со словарём, хочется домой.
День6: Лечение ожогов, поедание не вкусной пиши, спиртное на жаре, поход на местный рынок. Прогулки по городу. Ночью орут англичане, моря не видел, шумит авто транспорт круглые сутки, очень холодно в номере от кондиционера, спим одетые.
День7:Замена номера 192 на 191, шум поменял звуковой диапазон но громкость осталась прежней. Лечение ожогов, прибавил в весе на 4 кг. Без лифта ходить не могу даже в перёд, шумят поляки, жалею что не взял с собой паяльник и усилитель, тупею. Боюсь забуду как меня зовут!
Все отдохнули и уехали домой а у нас каторга продолжается. Дебильные каналы на телевизоре. В туалет хожу чистым виски.
День8:поездка на пароходе на Эгейские острова смотреть кроликов в клетке (дома мы их не видали)
Новость поразившая всех ----- Оказывается что мы отдыхаем не на Эгейском море а на Средиземном, то есть заливе(Обман фирмы "Пегас" рассчитан на 7 дней а у нас уже пошёл 8 день) Первый день на море ------ первая радость!
День9: Поездка на пароходе за 10$ на Средиземные острова, ожоги стали заживать.Второй день на море вторая радость . Готовы пешком доплыть до островов чтобы оказаться на море. Еды не надо, лишь бы море!!! Купание в открытом море это и есть РАЙ !!!
День10:Езжу на велосипеде в тренажерном зале, виски не пью, ем одни помидоры, отказался от лифта, стал худеть, обратил внимание что прошло 10 дней, аренда велосипеда по жаре 10$ в сутки или 7$ за 2 часа, велика на аккумуляторе 10$ за пол часа, а аренда автомобиля со страховкой 55 $ в сутки.
День11 - 13 купание в открытом море, походы на заброшенные без людные пляжи и в горы .
День14 ---- Праздник! Едим домой, Ура!!!!! Шереметьево2, дождик, хождение по лужам босиком.
Кошмарный сон закончен!!
------------------------------
Фото:Автора