USSR vs USA

Михаил Дзе
Мечта идеолога расчленения СССР и России , Збигнева Бжезинского , по-видимому выглядит так : в одно пасмурное утро , проснувшись , он слышит , как по всем каналам псевдороссийского телевидения звучит: "Lаdies and gentlmen , welcome to the United States of America..."
Названия двух крупнейших и , якобы , глобально противоборствующих государств мира (USA , USSR), наличие звезд в символике государств говорят скорее об общности , нежели о конфронтации... Соединенные Штаты Советского Союза и Соединенные Штаты Америки , а именно так звучат в переводе на русский названия двух крупнейших государств мира , успешно игравших глобальную роль соперничества , будучи по сути управляемы из единого центра... Плохо ли это...? Если верить в единобожие , то всё справедливо: правители могут быть космополитичны и править не только нашим миром , но и дерзать завоевывать иные. Так что патриотизм сегодня это рудимент родового строя и космополиты завоёвывают всё новые пространства , не особо заботясь о названиях и языках колонизируемых , т.к. капиталы и военная мощь гарантируют им достижение желаемого... Игра же в звания-названия - это для генетических рабов и вечных маргиналов - они пытаются найти смысл жизни в вечных ценностях бытия , а не стать биороботами для выполнения функций построения космополитического рая... Итак , для чего мы приоткрываем запретное табу идейных кукловодов , рискуя навлечь на себя их гнев - для того , чтобы не стать биороботами  и не утратить человеческое достоинство , необходимое нам для совершенствования на пути в вечность наших идеалов. Определитесь с вашими приоритетами и стойте за них до конца!