íåêèå ïîýòè÷åñêèå èçûñêàíèÿ -îëè÷àþùèåñÿ îò ïðèâû÷

Äìèòðèé Ìàðèíèí
ÑÒÐÎÃÈÉ ÊÎÑÒÞÌ È ÑÎÐÎ×ÊÀ ÊÀÊ ÒÀËÈÑÌÀÍ - ÇÅÐÊÀËÎ ÂÇÃËßÄ ÌÎÉ ÎÐËÈÍÛÉ ÍÀÏÐÀÂËÅÍ -ÏÀÐÓ ÊÎËÎÄ ÊËÀÄÓ ß Â ÊÀÐÌÀÍ  ÒÎÏÊÀ- ÌÎÒÎÐ ÓÆÅ ÄÆÈÍÎÌ ÇÀÏÐÀÂËÅÍ.ß ÂÛÄÂÈÃÀÞÑÜ -ÑÅÃÎÄÍß ÒÓÐÍÈÐ .ÒÀÌ ÁÓÄÓÒ ÏÎ×ÒÅÍÍÛÅ ÃÎÑÒÈ ÒÀÌ ÄÅÉÑÒÂÎ ÂÎËØÅÁÍÎÅ ÊÀÐÒÎ×ÍÛÉ ÏÈÐ ÒÀÌ ÌÎÆÍÎ ÍÀÉÒÈ È ÐÓËÅÒÊÓ È ÊÎÑÒÈ.Ó ÂÕÎÄÀ ÄÂÅ ÄÀÌÛ Â ÊÎÑÒÞÌÀÕ ÑÒÎßÒ ÎÍÈ ÏÐÈÃËÀØÀÞÒ ÂÎÉÒÈ ÎÄÈÍÎ×ÊÓ- ÒÀÌ ÇÀ ÄÂÅÐßÌÈ ÑÒÎËÛ ÑÓÊÍÎÌ ÇÅËÅÍÛÌ ÌÀÍßÒ È ÇÄÅÑÜ ÏÐÅÄËÀÃÀÞÒ ÎÍÈ ÏÐÎÂÅÑÒÈ ÂÑÅÌ ÊÒÎ ÆÅËÀÅÒ ÝÒÓ ÆÃÓ×ÓÞ ÍÎ×ÊÓ.ÇÄÅÑÜ ÅÑÒÜ ÑÓÏÅÐ -ÏÐÈÇ ÁÛÑÒÐÎÕÎÄÍÀß ÌÀÇÄÀ ÎÍÀ ÊÀÊ ÑÞÐÏÐÈÇ ÑÒÎÈÒ Â ÎÃÐÎÌÍÎÌ ÁÀÍÒÓ .ÇÄÅÑÜ ÓÄÎÂÎËÜÑÒÂÈÅ ÍÀÕÎÄÈØÜ Â ÐÀÇÍÎÌ ÍÀÄÅÞÑÜ È ß ÒÎ ×ÒÎ ÍÀÄΠ È ÑÒÐÅÌËÅÍÜÅ ÎÄÅÐÆÀÒÜ ÏÎÁÅÄÓ ÑÂÎÞ .ÂÎÒ ×ÒÎ ÄÂÈÆÅÒ ÒÎÁÎÞ ÈÃÐÎÊ .ÍÎ ÍÅ ÌÎÆÅØÜ ÒÛ ÇÍÀÒÜ ×ÒÎ È ÊÎÃÄÀ ÒÛ ÍÀÉÄÅØÜ À ×ÒÎ ÏÎÒÅÐßÅØÜ.ÝÒÎ ÏÎÊÅÐ .ÝÒÎ ÏÎÊÅÐ .ÝÒÎ ÏÎÊÅÐ ÒÛ Â ÏÎÊÅР ÊÓÏËÅÒ.                ÂÎÒ ÊÀÐÒÛ ÐÀÑÊÈÍÓË ÓÃÐÞÌÛÉ ÊÐÓÏÜÅ È Î×ÅÍÜ ÑÅÐÜÅÇÍÎ ÏËÅÒÅÒÜÑß ÈÃÐÀ.ÇÄÅÑÜ ÍÅ ÏÐÎÊÀÒÈÒ ÃÀÄÀÒÜ ÍÀ ÂÎÄÅ .À ÅÑËÈ ×ÒÎ ÎÁÜßÑÍÈÒ ÏÎÏÓËßÐÍÎ ÒÅÁÅ Â ÊÎÑÒÞÌ×ÈÊÀÕ ×ÅÐÍÛÕ ÁÀÒÂÀ.ÑÈÄÈÌ ÇÀ ÑÒÎËÎÌ ÂÇÃËßÄÛ ÄÐÓà  ÄÐÓÃÀ ÑËÎÂÍÎ ÍÎÆÀÌÈ  ÁÐÎÑÀÅÌ -  ÍÀÄÅÆÄÅ ÓÏÐßÌÎÉ ÐÀÇÁÈÒÜ ÏÐÎÒÈÂÍÈÊÀ ÁÀÑÒÈÎÍ .ÊÎÌÓ ÈÇ ÍÀÑ ÓËÛÁÍÅÒÜÑß ÓÄÀ×À ÃÀÄÀÅÌ.ÊÒÎ ÈÇ ÍÀÑ ÇÀÁÅÐÅÒ ÂÎÒ ÒÎÒ ÌÈËËÈÎÍ.ÂÑÅ ÏÐÅÒÅÍÄÅÍÒÛ -ÐÅÀËÜÍÛÅ ÌÅÍÛ ÒÀÊÈÕ ÍÈÊÎÃÄÀ ÍÅ ÏÎÉÌÀÅØÜ ÍÀ ÁËÅÔ ÑÅÁß ÍÀÇÛÂÀÞÒ ÎÍÈ ÊÀÐÒÎ-ÑÏÎÐÖÌÅÍÛ -ÂÅÄÜ ÑÒÐÀÑÒÜ Ó ÍÀÑ ÍÀ ÂÑÅÕ ÎÄÍÀ.ÓÆ ÂÛÁÛËÈ ÄÂÎÅ ÑÒÎßÒ Â ÑÒÎÐÎÍÅ ÒÅÏÅÐÜ ÎÍÈ ÏÐÎÑÒÎ ÇÅÂÀÊÈ ÍÀ ËÈÖÀÕ ×ÈÒÀÅÒÜÑß Ñ×ÀÑ ÍÅ ÏÎÄÕÎÄÈ ÊÎ ÌÍÅ ÅÑËÈ ÊÎÍÅ×ÍÎ ÍÅ ÕÎ×ÅØÜ ÒÛ   ÍÀÏÐßÆÅÍÈß Â ÂÎÇÄÓÕÅ ÒÎÊ ÑÅÁß ÏÐÎßÂËßÅÒ ÊÀÊ ÝÒÎ ÍÅ ÑÒÐÀÍÍÎ -ÇÂÓ×ÈÒ Â ×ÅÉ ÒÎ ÀÄÐÅÑ ÏÐÎÊËßÒÈÉ ÏÎÒÎÊ î÷åíü äàæå ïðîñòðàííûé  ÌÎÆÅÒ ËÈØÜ ÒÎËÜÊÎ ÍÅÌÍÎÃÎ ÇÀÁÀÂÍÎ.ÍÓ ÂÎÒ ÍÀÑ È ÒÐÎÅ ÑÈÄÈÒ ÇÀ ÑÒÎËÎÌ ÊÎÂÁÎÉ Â ÑÅÐÎÉ ØËßÏÅ ÌÎÇÇÈ È ß ÊÀÐÒÛ ÐÀÇËÎÆÅÍÍÛ ÑÒÐÀÍÍÛÌ ÓÃËÎÌ ÍÓ ×ÒÎ ÆÅ ÓÄÀ×À ÁÓÄÅØÜ ÒÛ ×Üß.ÔÈÍÀËÜÍÛÉ ÃÅÉÌ -ÌÀÒ× ÂÑÅ ×ÒÎ ÅÑÒÜ ÍÀ ÊÎÍÓ ÌÈà ÈÑÒÈÍÛ ÍÀÑÒÓÏÀÅÒ ÑÄÅÐÆÀÒÜ ÂÎÑÕÈÙÅÍÜÅ È ÐÀÄÎÑÒÜ ß ÍÅ ÌÎÃÓ ÏÎÁÅÄÀ ÌÅÍß ÎÏÜßÍßÅÒ.ØÎÒËÀÍÄÑÊÈÅ ÒÀÍÖÈ È ÁÐÛÇÃÈ ÂÈÍÀ ÕÐÓÑÒßÙÈÕ ÊÓÏÞÐ ÂÎËØÅÁÍÀß ÑÈËÀ ÒÅÏÅÐÜ ÅÑÒÜ ÂÎÇÌÎÆÍÎÑÒÜ ÏÅØÊÎÌ ÍÅ ÕÎÄÈÒÜ ÍÈÊÎÃÄÀ ÍÎ ÒÎËÜÊÎ ÍÅ Â ÝÒÎÌ ÏÐÈ×ÈÍÀ.