Марс расплата 6

Александ Шанин
Бытовое стечение обстоятельств ,какое то время сделало Землян замкнутыми в потоке очередей и всяких надомных занятий.Но о том что будит в будущем ,мало кому хотелось задумываться.И после некоторых событий на Земле,люди стали думать о будущем всей планеты.
 Нет не было трагических катастроф,и всяких таких типовых земных бедствий.Просто когда ,первый Марса ход прибыл всё таки на Марс ,и стало известно что там жизнь "бьёт ключом"то известие это стало как призыв для людей .Пора вам люди,изучать неведомое.А приказ о построении первых кораблей ,был как воздух необходим. Тогда уже  ,учёные думали и изобретали не возможное.Вот и настал час для науки добиться большего,в сфере полного изучения ,дело в том что на Марс были отправлены собаки .А сам ракета носитель был спроектирован так,что бы мог вернуть в автономном режиме обратно ракету с животными.И когда на Землю прибыл челнок ,то вся Земная пресса оповестила мир о великом событии.На Марсе челнок уже обученных собак выпустил на волю ,и по команде с Земли по радио, собаки вырыли небольшие углубления.А потом заложили заряд,и ушли ,после того как с Земли пришла команда на взрыв .То заряды взорвались и грунт собаки перенесли на челнок а после челнок по команде с Земли стартовал с Марса.И благополучно доставил и собак и грунт домой.
Учёные обработав землю пришли к выводу ,Марс нужно заселить людьми.
 И после того как на луне оборудовали жильё из резины и пластиковых вперемешку с стекло волоконным материалом.И для того чтобы можно было работать ,полы были тройного слоя для уровня гравитации.Первый слой был медным ,второй чугунный ,третий слой дюралевый.Под этим полом расположили генератор,который вырабатывал поле типа магнита,и это поле делало как бы земное притяжение ,которое на луне было но небольшое.А на полу лежал тонкий но крепкий слой брезента.А электричество было солнечное но генераторы были на аварийный случай.Просто генераторы необходимо было снабжать топливом это затраты ,а вот лучи дающие свет естественным путём как раз и использовали в нужном направлении.верхняя защитная оболочка от радиации была проста.свинца много не привезёшь с Земли,а вот напитать ткань им на Земле можно.И покрыть отражающим материалом так же можно.а уж всякие электролизные установки по выработке кислорода ,теперь были меньше в объёме а давали воздуха больше.

Вот отсюда и стали люди искать способ отправки на Марс людей.Луна была уже в космосе и стартовать с её поверхности можно, и тем более легче а звуковой прыжок как вибрация сработал как ни когда лучше.