Птица... Галка...

Любовные Сказки
Она проводила его до дверей,услышала напоследок ставшее уже привычным:"Пока.До скорого!"
Стояла и смотрела,как он уходит.В голове мелькнуло запоздало:"А поцеловать?"Она даже сделала
шаг вперед,хотела его догнать,чтоб еще раз обнять,коснуться его губ и взглянуть в любимые глаза...но передумала.Что-то удержало ее...Наверно она просто очень устала от борьбы с его непреклонным решением не давать волю своим чувствам!Устала от напрасного ,по всей видимости,ожидания того,что он наконец поймет,что потеряв ее-утратит возможно нечто большее,чем просто женщину,безумно и до самозабвения любившую его!она вошла в комнату,взяла в руки книгу и попыталась читать.Увы,мысли ее были далеки от героев этого довольно таки увлекательного чтива.Уже в который раз в ее голове снова и снова возникал один и тот же вопрос:"Что же мне делать?!"Все ее существо раздирали на части противоречивые мысли,эмоции,ощущения.С ним ей было и легко,и сложно...Весело и скучно...Спокойно и как на вулкане...Больно и как бальзам на душу...
Одна ее часть хотела оставить его,отпустить...другая умоляла не покидать ее,остаться с ней!
  Она казалась себе птицей(благо имя подходящее-Галка),посаженной в клетку своих чувств!Птицей,бьющейся о стальные прутья этой клетки...с каждым ударом наносящей себе рану за раной!
Птицей,в которой до последнего вздоха будут жить Вера,Надежда и Любовь!!!