Десяточка. поп-рейтинг

Александр Костюшин
Здрасьте, здрасьте, здрасьте! Сегодня я познакомлю вас с хитовой такой десяточкой самых отпадных шлягеров минувшей недельки.

На десятом месте группа «Океанский самосвал» с песенкой «Отвали, живой покуда!». Слушая этих крутых качков, хочется на самом деле куда-нибудь отвалить.

На девятую строчку прыгнул краснофлажковый хор имени ВЧК с их коронным шлягером «Интернационал». Смешно сказать, но в последние годы он выше 897-го места не поднимался. Лично до меня текстовка шлягера доходит туго, но мотивчик там потрясающий – аж мурашки по коже. Во: побежали, побежали. Одна – по позвоночнику, другая – за ухо.

Восьмой по-прежнему остаётся песенка Лили «Подари мне на ужин колье!». Восьмой год поёт Лили свою просьбу. Мужики, ну подарите ей кто-нибудь эти цацки!

Седьмым стал потрясающий крик души Жеки Белобрысова «Не покидай мою кровать!». Поговаривают, что у Жеки возникли трудности в интиме. Жека делает вид, что это не его трудности. Гордый, наверное?

Шестой в семнадцатый раз стала песенка обаяшек из «Дай-дай». Классно заводят дай-дайцы детсадовских чувих! А их «Голубая долина» ваще песняра прикольная!

Пятое место хапнул внучатый муж мамаши рашен эстрадишен, любовник варьете «Капкан на баксы», выходец из дальнего зарубежья, потомственный дворянин скотного двора Филимоша Алкоров с русской застольной песней «Чижик-пыжик» на английском языке. Под виски эта хитяра сойдёт без закуси.

На четвёртую позицию скатилась супруга вышеперечисленного Анна Семёновна с рисковой песней «Сдаюсь тебе без артобстрела». Отступление с лидирующих позиций наверняка спланировано самой мэтршей – не хочет она отпускать далеко от себя своего гулёну.

Бронзовую ступеньку оседлала профессиональная плакса Маня Чуланова. В своём рыдании «Ты любил меня недолго. Нешто бросил насовсем?» она вышибает водопады слёз у школьниц и разведёнок. По уточнённым данным уже размазано по щекам двенадцать тонн туши. Думаю, косметические фирмы в долгу не останутся.

На втором месте эмигрант из Штатов, столичный волчара Мотя Нафудинский с негритяно-тибетским блюзом «Потерял я в шопе мани, приобрёл тебя халявно». Блюз сочно замешан на чикагском сленге и воркутинской фене. Не знаю, как вас, но меня он продирает, не скажу до куда.

Наконец-то мы добрались до нашей музыкальной фаворитки. Ею стала попсушка Наты Метёлкиной «Дзынь-дзынь». У мотивчика несомненно большое будущее и огромное прошлое. Возьмите в руки диктофоны и запишите слова золотой попсы. Куплет первый: «Дзынь-дзынь, сгинь, отзынь – три раза». И припевчик: «Ля, ля, ля-ля-ля – четыре раза; Та, та, та-та-та – пять раз; Е-ейе-ей – семь-восемь раз». Далее всё повторяется, но уже с придыханием. Клёво? Ну, ещё бы! Записали? На этом – гуд бай! До встречи через недельку!