рамки

Два Квадрата
зачем нужны рамки в этой жизни? ну некоторым они конечно необходимы, но если у вас душа свободная, вы созданы для свободы мысли и слова. зачем вы себя ограничиваете? да, конечно нужно соблюдать субординации, быть воспитанным, но а мысли-то? им нужна воля. в жизни возможно все. вот просто все. почему вы ограничиваете себя? если вы что-то хотите сделайте. просто откладывать ваши гениально-безумные идеи глупо. а вдруг вы завтра умрете? вот оглянитесь же назад. что там такого? пару без башенных случаев есть у вас, которые вы помните, а если сделать жизнь такую? ну это здорово. адреналин, разбивать стереотипы, бороться с системами. помогать людям, которые оказались изгоями общества. Мы сами должны решить как будем жить: сливаться с массой или заботиться о спасении своей души, поступать по чести и совести или идти по головам ради своей цели.При этой жизни мы воспитываем себя для другой следующей жизни,и вот именно до какого высоко духовного уровня мы сможем сами себя поднять на такой уровень мы и попадем после смерти в этой реальности.
А тут уже вам самим решать кем вы хотите быть летать в небесах ,купаться в золотых лучах высших энергий или мерзко ползать как червь на нижнем уровне.Весь мир принадлежит тебе!Поверьте Вы в себя,станьте сценаристом своей жизни,ведь она - Ваша и только Ваша! Она у Вас одна и другой уже не будет(по крайней мере в нынешнем ее осознании). Как только Вы это поймет и станете сами писать сценарий,Вы убедитесь в том,что никто не посмеет ставить Вас в жесткие рамки,потому что Вы этого не позволите-пусть ставит рамки в своей жизни,если очень хочется,но не в Вашей.я очень часто нарушала правила, всякие стереотипы, доказывала обратное людям, высказывала точку зрения, но я поняла,что этого всего мало. где безумные поступки? где разрушенные стереотипы? я думаю можно жить еще свободней. ведь это настолько круто, когда ты можешь сказать, что ты свободен. НО ты должен показывать свою свободу не во вред окружающим. а для себя. вот эта жизнь.