море

Два Квадрата
а вас, когда-нибудь тянула в одинокое место на планеты? например на море.оно таинственное, непостоянное, необъятное — оно волнует душу, не оставляет равнодушным сердце. вот мне сейчас хочется на море. и не просто отдохнуть на курорте, а вот именно на ночной пляж. вот вы на минутку представьте. ты сидишь на берегу моря. ночь. нежный, морской ветерок обдувает твое тело.вода-поражающие черная. прохладный песок. ты совершенно один, только неистовые волны, которые с силой бьются о прибрежный песок составляют тебе компанию. ты наедине со своими мыслями.твое подсознание становится сумасшедшим от всех идей и выводов, что у тебя сейчас в душе. на берегу стоит какой-то соленый морской воздух.ты чувствуешь свободу, свободу мысли наверное. ты встаешь, подходишь к морю, так что вода немного дотрагивается до твоих ног и начинаешь кричать, делиться с ним всем сокровенным, потому что ты знаешь, что море никогда не выдаст твои тайны, а заберет с собой в морскую пучину. ты хочешь победить это море, посоревноваться с ним. но как ни странно победа всегда достается морю, и ты снова садишься на песок.ты думаешь о том, что где то далеко есть такие же люди, которые сейчас сидят вдали от всех людей и посвящают себя морю и самому себе. твои мечты захватывают тебя и клонят в сон.ты ложишься и смотришь на небо.и только лежа, ты замечаешь звезды,много-много ярких звездочек. до чего же это красиво, и из-за этого твои мысли уже не знают границ. ты начинаешь вспоминать моменты своей жизни, и наверное большинство твоих мыслей хорошие, добрые, сказочные.вот он ты еще ребенок, который хочет изменить мир,научить всех людей чему-то доброму и искреннему. но ты в тоже время думаешь о том, что пройдет несколько лет, что ты станешь ВЗРОСЛЫМ, и пройдет та пора, когда ты хотел уединиться. у тебя это просто не получится..семья, работа и т.д. ты понимаешь, что пройдет это беззаботное детство.но пока ты твердо знаешь о том, что надо ценить такую жизнь...ценить..и вот когда ты обдумал все, что можно,ты потихоньку начинаешь засыпать.........на берегу одинокого, прохладного моря, наверное такого же как и ты сам.