дружба

Два Квадрата
а вы когда-нибудь теряли друга? не в прямом смысле, а вот из своей судьбы. вы разошлись не важно из-за чего, а вот просто ваши пути развели вас. когда-то ты думал, что с этим человеком тебе суждено пройти большой путь жизни, а теперь вы, наверное враги. вы смотрите на друг друга, недобрым, каким-то должным взглядом. вы не разговариваете днями, потом срок растет.прошла неделя. месяц. 2 месяца и так далее.и ты скучаешь безумно по этому человеку, наверное из-за хороших моментов вашей жизни. ты не можешь смириться с тем, что судьба вас так развела. ты хочешь все исправить. но ничего не выйдет. уже давно поставлена точка. чистый лист вам не светит с этим человеком. ты понимаешь, что ты виноват за свой характер. тебе хочется узнать, как там дела у него, что хорошего и плохого у этого человека произошло.и вот из-за этого, ты начинаешь искать в себе недостатки. и делаешь вывод, что ты принципиальное дерьмо, с ужасным характером, который отталкивает близких тебе людей. сложно все.я вам искренне желаю, если вам не безразличен человек, скажите ему об этом и не теряйте отношения, потому что многоточие, когда-то может превратится в точку. а точка, как известно это конец предложения.и вообще Строить всегда сложнее ,чем ломать......задумайтесь об этом.