Фокус Зазеркалья

Красовски Виктор
PS МУЗЫКА СФЕР =>S#T – двухфазная система(Фазовый Коррелят – обьемно_фазовые резонансы с “вытеснением” (“Пятно”по границам сфер S#T) )

НА ГРАНИ …
http://stpoka.ru/proza/14939-fokus-zazerkalya.html (Фокус Зазеркалья)
http://www.proza.ru/2012/08/12/1124
http://stpoka.ru/proza/14722-uvertyura.html

Фокусировки из заЗеркалья (T=>S) (в Вещество …)(СИНХРОНИЗАЦИИ)

ОБОБЩЕННЫЕ СИММЕТРИИ S#T(СВЯЗНОСТЬ …)

( Импульс = > солитон   …) => Квант т.т. => ЭМП_связки …=>
“определённому уровню энергии поля соответствует определённая длина волны его колебания, причём эта длина всегда кратна фундаментальной длине данного уровня организации пространства-материи.” (РЕШЕТКА…)

Свет, вещество, электро-магнитное поле, гравитация   http://www.proza.ru/2009/10/22/77 ФИЗИКА
Свет, вещество, электро-магнитное поле, гравитация
Владимир Бутков           КОММЕНТ(VIC+OR)=>

              - одно – явление вещественного мира; => S
              - второе – явление свободного ЭМП – мира с другими реалиями.=> T
http://stpoka.ru/proza/14722-uvertyura.html
http://www.proza.ru/2012/08/18/1678



                “  - никакого пространственного (или пространственно-временного) континуума не существует: существует пространство-материя, иерархически организованная, с различными, независимыми друг от друга структурами, отражающими качественно различные фундаментальные уровни организации материи;” => S#T – “В основе этих структур лежат свои фундаментальные длины, отличающиеся друг от друга «всего» на 60 порядков.”

                И, наконец, последнее: попытка выйти за пределы рассматриваемых нами явлений (гравитация - свет).

                “  Мы делали выше акцент на разноуровневости, квазиизолированности, независимости вещественного мира (ВМ) и свободного ЭМП. Да, это два различных уровня самоорганизации материи, но одного, иерархически организованного мира! Их, эти уровни, многое роднит, связывает (см. раздел, посвящённый фрактальной симметрии). Кричаще разными они предстают перед нами в первую очередь потому, что мы – субъекты вещественного мира и мир свободного ЭМП недоступен нам для наблюдения непосредственно, а лишь через БЭБ.”


S/T=> СТРУКТУРЫ “«континуума» - некоего бесструктурного пространства, обладающего свойствами абсолюта (актуальной бесконечности) и позволяющего ОТО претендовать на описание всех уровней организации материи одной моноформулой”.=>
- ОСОБЫЕ КОРРЕЛЯЦИИ* …( VIC+OR)

…” многократно доказанное экспериментально, но, игнорируемое учебниками и энциклопедиями, совершенно загадочное (если не вникать в простую до очевидности суть, излагаемую нами выше и ниже этих строк) явление – НЕЛОКАЛЬНОСТЬ СВОБОДНОГО ПОЛЯ (НСП). Эта нелокальность подразумевает взаимодействие (корреляцию*) между элементами целого (свободное поле) со скоростью, значительно превышающей «разрешённую» ТО Эйнштейна скорость света. Некоторые учёные считают эту скорость воистину абсолютной – равной бесконечности – но, разумеется, это не так. Она «всего лишь» на 60 порядков превышает скорость света в вещественном мире и определяется дискретой мира свободного ЭМП (LфЭМП).” …

… “ Возвращаясь к опыту Майкельсона, подытожим: ничего парадоксального в абсолютности скорости света в вакууме нет. Для объяснения этого довольно тривиального явления достаточно знать то, что знали древние греки 2,5 тысячи лет назад, когда, сначала Зенон, а потом Аристотель (более подробно) показали: в дискретном пространстве возможна одна-единственная (абсолютная) скорость движения, равная отношению двух дискрет (длины и времени(S/T)), о чём уже говорилось выше. Это фундаментальное свойство дискретного пространства древние называли изотахией [23].”

    …” материя движется, разворачиваясь в пространстве(S#T) согласно своей структуре(S), а не относительно неё, реализуя разрешённые структурой формы движения;”

“ Всё вышесказанное и позволяет утверждать (с высокой долей уверенности): фундаментальное время – одно для всех уровней организации материи, откуда следует: каждый нижний уровень организации характеризуется увеличением фундаментальных длины и скорости (по сравнению с вышестоящим уровнем организации  материи).”=>
- УРОВНИ СМЕЩЕНИЯ МИРОВ(S)(структур(<решеток>)) в T …

“Зенон, а потом Аристотель очень строго показали: ограничение скорости движения некой постоянной – это свойство дискретного пространства(S), а в актуально-бесконечно-делимом (в континууме(T) – по современной терминологии) скорость движения ничем не ограничена и может быть бесконечной” … =>
- “Эйнштейн вводит абсолютную скорость света, выше которой скоростей быть не может, он постулирует не только это, он постулирует: мы живём в дискретном (квантовом) пространстве(S).”

<1. Модель пульсирующей Метагалактики.2. Модель вращающейся Метагалактики.>
…”ясный и простой механизм, объясняющий возникновение красного смещения, не нуждающийся в привлечении модели расширяющейся Метагалактики. Более того, поскольку он адекватен, он – единственен, то есть полностью исключает все остальные механизмы объяснения «красного» смещения удаленных объектов Метагалактики, включая её «разбегание».”- (ФРАКТАЛЬНОСТЬ** S#T) => Не исключение и наша Метагалактика: она тоже должна иметь начало и конец. Но эти начало и конец должны иметь достаточно полную аналогию (принцип фрактальной симметрии**!) с рождением и смертью элементарных частиц нашего мира.
-

                Гуд бай, Большой взрыв!

                Прощай, Расширяющаяся Вселенная! “


ПРОДОЛЖЕНИЕ  http://www.proza.ru/2012/09/08/954

ПРОДОЛЖЕНИЕ1 http://www.proza.ru/2012/08/12/1124