Конфуз вовы губы 3-я глава первые слова

Олег Спортивный
   Наступил обычный день,в обычном доме,с самыми обычными людьми... Никто никуда не спешил,да и спешить особо некуда было.Телевизор был включен,только радио немного корректировало утренние новости,то песнями,то хохотом.На кухне варился борщ,с одолженной у соседа картофелиной ,со свежим ароматом капусты и лука...На плиту не забыли поставить маленькую аллюминивую кастрюльку ,в форме горшка,в которой вкусно варилась гречневая кашка для самого маленького жителя этого дома...
    В маленькой коляске в углу комнаты ютился маленький гражданин ,ждущий утреннего завтрака и веселых улыбок своих родителей,он на все смотрел осторожно,как бы давая понять всем окружающим,что он много думает или просто делает вид... Пеленки у него были сухие и хорошо выглажены,они отдавали свежим запахом доброго утра,наверно до какого-то момента..
   Глаза маленького ,хитренького мальчика ,напоминали  взгляд ловеласа,его губы были выпуклыми и в тоже время прозрачными.Нельзя было отвесть глаз от его губ и от глаз...Его ротик начинал шевелится и губы как-бы крутились в разные стороны,медленно сворачиваясь то в трубочку,то еще в какой-то предмет,который можно с трудом описать...Немного поелозившись на спине маленький Вова вздохнул и тихо прошептал: Ам!!!