Не сотвори себе кумира

Ольга Соколик 2
НО СОТВОРИ МИР НА ЗЕМЛЕ!

 Появляются комментарии о моей избранности.

 Дабы не было кривотолков хочу Вам сказать, а вернее повторить ещё раз:

 -МЫ ВСЕ НА ЗЕМЛЕ ЯВЛЯЕМСЯ ЛЮДЬМИ.

 КАЖДЫЙ ИЗБРАН И ПРИЗВАН В МЕРУ СВОИХ СИЛ И СПОСОБНОСТЕЙ.

 Каждый, со своим предназначение, в меру взросления его Души и стойкости его ДУХА, в меру наработанной силы и несгибаемости, в преодолении преград и попыток искушения.

 Потомки расы Славяно-Ариев, которые были расселены по всей Мидгард Земле есть Люди, рождённые являются прямыми наследники Светлой Небесной Расы.

 Они никогда небыли рабами, это вольный народ, с высокоразвитой структурой ДНК и способный к эволюции, к развитию и ТВОРЧЕСТВУ.

 Способны совершить ПЕРЕХОД при отделении Души от тела и даже те приёмы которыми Вас пытаются ЗАКАБАЛИТЬ и привязать, поработить и предать в рабство после исхода с Земли не работают и не властны над Душами ПОТОМКОВ РАСЫ НЕБЕСНОЙ, так как СИЛА ИХ ДУХА несокрушима и ведёт их в обитель Светлых Предков Своих.

 Жаль слабые и не успевшие развиться души, ибо такие могут быть сломлены и порабощены, то есть, уничтожены или обречены на посмертное рабское страдание.

 Душа ЧЕЛОВЕКА неприкосновенна и защитой ей служит ДУХ его, не забывайте об этом.

 Да есть те, кто способен повести за собой и вывести из тьмы ада, но повести можно только тех, кто хочет, что бы их вывели из тьмы к Свету.

 МЫ Люди и мы должны держаться ВМЕСТЕ!


Советую ВСЕМ пройти по этой ссылке и прочитать, пройти краткий исторический экскурс помещённый там:

 История серого народа.

 «Двуполость выражается в их потомках в виде гомосексуализма,
 бисексуализма, лесбиянства и двуполости».

 Какой! ШАБАШ! именно этих населяющей планету представителей сексуальной революции развернут сейчас по всему Земному шару и в нашей стране.

 НЕВЕЖЕСТВО, НАМЕРЕННОЕ ИСКРЕВЛЕНИЕ, ПОДТАСОВКА ИСТОРИЧЕСКИХ ФАКТОВ, СТИРАНИЕ ИСТОРИИ,

 УНИЧТОЖЕНИЕ БИБЛИОТЕК И АРТЕФАКТОВ, ВЫРЕЗАНИЕ БЕЛОЙ ВЕДИЧЕСКОЙ РАСЫ,

 НАСАЖДЕНИЕ ТОЛЬКО СВОЕГО МИРОВОЗЗРЕНИЯ ПОДЛОГОМ, ПОДКУПОМ, ФИЗИЧЕСКИМ УСТРАНЕНИЕМ НЕПОДКУПНЫХ

 ПРЕВРАЩЕНИ ЗЕМЛИ В СМЕРДЯЩУЮ КЛОАКУ ГРЕХА И РАЗВРАТА

 ДАБЫ ОПРАВДАТЬ ГНЕВ «господа» их, ТО ЕСТЬ ПОЛНОЕ УНИЧТОЖЕНИЕ ЖИЗНИ НА ЗЕМЛЕ,

 ВОТ ЧТО ПРЕСЛЕДУЕТ СЕРАЯ РАСА, КОТОРАЯ ЯВЛЯЕТСЯ АНТАГОНИСТИЧНОЙ НАРОДАМ ЗЕМЛИ.

 Совершить этот экскурс меня заставили множественные обвинения в антисемитизме.

 Писала уже и повторю мне лично неинтересно то, что в КОСМОСЕ во всей ВСЕЛЕННОЙ

 считается несовершенным отбросом планетарного масштаба.

 Мне знакомы их приёмы, но я думаю, большинству тех, кто обвиняет меня и других в антисемитизме незнакомы истинные мотивы и причины погромов, «холокостов» и истинные их вдохновители.

 ТЕ на чьей дьявольской кухне в прямом смысле этого слова все эти рецепты были изготовлены и претворены, да и продолжают претворяться в жизнь, а также с какой целью используют пушечное мясо своих нечистых, по их мнению, соплеменников те, кто вещает от «бога»

 Расизм и впоследствии развитый на этой почве сионизм являются угрозой всему миру.

 Из материала, предложенного в ссылке.

 «В прошлом евреев изгоняли из различных стран большое количество раз. О них негативно отзывалось много известных личностей. О данном племени вы можете в более яркой форме узнать из книг Григория Климова - курсы лекций высшей социологии: «Красные Протоколы», «Протоколы Советских Мудрецов», «Красная Кабала», «Божий Народ» и т.д.

 Исторический процесс после прихода Машиаха, которого хабадники видят непременно хабадником и потомком царя Давида через Шнеура-Залмана, по "Танье” выглядит следующим образом.

 Бог уничтожает три клипы, и соответственно, уничтожаются все питаемые ими нечистые животные и народы мира.
 Затем преображается клипат нога, являющаяся для евреев и чистых животных источником жизни, и заблудшие евреи возвращаются к ортодоксальному иудаизму.

 Земля, как ни странно, не считается Шнеуром-Залманом нечистотой, и, следовательно, сохраняет своё существование, или же преобразуется в эфирное тело. Гидросфера, атмосфера, поддерживаемые, по логике "Таньи”, клипами, также должны уничтожиться.


 Миллионы еврейских душ-искр объединяются в первозданные 600 тысяч.


 Таким образом, 600 тысяч еврейских душ, парящих над пустынной (или эфирной) Землёй — вот апофеоз истории по "Танье”!

 Ну, чем не Армагеддон.

 !!! Именно поэтому и уничтожается такими спешными темпами наша природа, всё живое на планете Земля. Вместо строительства ветряных, гидро, геотермальных, солнечных и других электростанций, они засоряют её сожжением миллионов тонн нефти, угля и газа»!!!
 =====

 ИМЕННО ПОЭТОМУ ПРОГРАММА СОЮЗА ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ ЯВЛЯЕТСЯ КОСТЬЮ В ГОРЛЕ ДЛЯ ТЕХ,

 КТО ПРЕСЛЕДУЕТ СОВЕРШЕННО ИНЫЕ ЦЕЛИ,

 А ИМЕННО УНИЧТОЖЕНИЕ ВСЕГО ЖИВОГО НА ЗЕМЛЕ.