Зависит с какой точки зрения смотреть на мир

Ольга Соколик 2
Письма подобного характера приходят периодически, в основном и чаще всего, если прямо или косвенно затронут вопрос еврейства.

 Поскольку во вчерашнем материале была представлена статья Калашниковой, мне не преминули напомнить о статусе невмешательства и о том какие мы все букашки по сравнению с этим «глобальным» вопросом.

 Если бы вы знали насколько мне неинтересно то, что  вижу насквозь и могу предсказать безошибочно каждый последующий шаг, так как стереотип, заведённый схемы не меняется веками.

 Спасибо, что не призвали закрыть «грязный рот».

Этот трафарет наряду с сектой и антисемитизмом из обычного набора кликуш, или шестёрок выполняющих заданную установку.

 Нет, меня в увещевательно-запугивающем режиме решили вразумить.
Профайл, как всегда разовый, и пустой, но отрывок письма приведу.

@Вы сами пишете, убирают лучших, Петров, Левашов, Вы следующая!....

 Неужели Вам не страшно, ну, не можете же вы напрочь быть лишённой чувства самосохранения.
Читая Вас, не скажешь, что вы не понимаете что и зачем пишите, но  тогда Вы должны понимать, что ВСЕ давно куплены, запуганы и покорены, бороться не с кем.

Вас ПОКА не трогают, так как Вы несёте интересные идеи, которые можно выдавать за свои и втираться в словесное доверие толпе, которая на мгновение очнулась.

 Ей дозу зарядили из мизерной подачки и  нагнетания СТРАХА и она опять тише травы ниже воды.

МЫ владеем Миром, это признают даже те, кто пишет против нас!

 Что вы можете против мировой ФИНАНСОВОЙ системы?!

Вас ПОКА терпят?

 Цените это!@
====

-))))))

-Вассал  НЕ моего вассала - не мой вассал... Baron von Schmerz.

Я перефразировала это известное высказывание, так как именно НЕ добавленое в первую фразу ставит всё на свои места.

Я не могу подлежать тому, кто априори не является для меня авторитетом и есть  исполнителем силы, которая  всего лишь получила Планету в аренду от истинных её Хозяев и срок этой аренды истекает.

Я принадлежу к Тем, Кто чтит истинные ценности и знает их СИЛУ.



СТРАХУ подвержены те, кто БОИТСЯ что-то потерять, в данном случае жизнь.

Невежество понукает Вас к боязни.

 Жизнь потерять нельзя тому, кто знает о том, что она Вечна и развивается по восходящей спирали.

 Земные привязанности необходимы Вам только для приобретения опыта и взросления души, а также для отсева шелухи, то есть для того чтобы отделить ЗЕРНА от плевел.

Так как только со здорового и цельного зерна может прорасти Жизнь.

Освобождение от телесной оболочки это всего лишь переход, тот же социальный лифт, РОТАЦИЯ, которая соответственно Закона Рота, определяет Ваше место  в дальнейшей жизни и направляет Вашу сущность вверх или вниз.

 Вот и вся не долга.

Если я пока ещё здесь и встречаю утро, открыв глаза, значит не всё, что предначертано мне, в этом Земном пути выполнено мною.

Значит не ВСЕ запуганы и  не все ПРОДАЛИСЬ.

Человек это очень простая и очень сложная система коммуникационных отношений.

Он может добровольно пойти в рабство, и может разом освободится от него отринув ВСЕ ложные ценности  и обретя МИР во всем его истинном богатстве и разнообразии.

Я так много говорю с вами, не потому, что это моё желание, скорее это моя обязанность, вернее ОБЯЗАТЕЛЬСТВО, которое я приняла перед отправкой сюда.

 Такие обязательства на себя принимает каждая Душа перед телепортацией в Земное воплощение.

 Не всем удаётся его вспомнить, ещё меньшему количеству ИСПОЛНИТЬ.

За это не карают ТАМ откуда мы пришли, но дают повторную возможность исправить все свои ошибки и недочеты былого воплощения.


Земля может быть цветущим садом и человек может быть прекрасной, сильной свободной, многогранной личностью, наделённой огромными возможностями, перед которым будут открыты врата для его самореализации на ЕГО ЗЕМЛЕ подаренной ему ЕГО ИСТИННЫМИ ПРЕДКАМИ.


Для этого всего лишь необходимо отринуть иллюзию и стать свободными людьми.

 Для этого написана ПРОГРАММА, и пока мы не приступим к её реализации, говорить о последующих шагах не имеет смысла, как и о рычагах её воплощения в жизнь, раньше времени раскрывая карты перед теми, кому она, как они ошибочно, кстати, считают СМЕРТЕЛЬНЫЙ ПРИГОВОР.

НЕТ, ПРОГРАММА это возрождение жизни, её эволюционное развитие и поднятие на ВЫСШУЮ ступень
 В ВЕРНОМ, НЕ ИСКРИВЛЕННОМ И НЕ ПОДМЕННОМ НАПРАВЛЕНИИ,

 ЧТО ДАЕТ ВСЕМ ВОЗМОЖНОСТЬ ДАЛЬНЕЙШЕГО РАЗВИТИЯ И ПРОДОЛЖЕНИЯ ЖИЗНИ, ДАРУЯ ЕЙ ЭВОЛЮЦИЮ!

Поэтому не имеет смысла травить одну т и ту же мульку о кем-то избранном народе,

который является всего лишь подневольным исполнителем надцатого  вассала,

провозгласившего себя «богом» и наделённого иллюзорными полномочия,

 не имеющими исполнительной силы на не принадлежащей ему Земле.
---
 
Завершу  притчей.

Однажды отец богатой семьи решил взять своего маленького сына в деревню, на ферму, чтобы показать сыну насколько бедными могут быть люди. Они провели день и ночь на ферме у очень бедной семьи. Когда они вернулись домой, отец спросил своего сына:
- Как тебе понравилось путешествие?
- Это было замечательно, папа!
- Ты увидел насколько бедными могут быть люди? – спросил отец.
- Да.
- И чему ты научился из этого?
Сын ответил:
- Я увидел, что у нас есть собака в доме, а у них четыре пса. У нас есть бассейн посреди сада, а у них – бухта, которой не видно края. Мы освещаем свой сад лампами, а им светят звёзды. У нас патио на заднем дворе, а у них - целый горизонт.
Отец лишился дара речи после этого ответа сына.
А сын добавил:
- Спасибо, папа, что показал мне насколько богаты эти люди.
Не правда ли, что всё это зависит от того с какой точки зрения смотреть на мир?
Имея ЛЮБОВЬ, ДРУЗЕЙ, СЕМЬЮ, ЗДОРОВЬЕ, ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ и ПОЗИТИВНОЕ ОТНОШЕНИЕ к жизни
вы получите всё!
Но вот купить что-либо из вышеперечисленных вещей невозможно. Можно приобрести любые воображаемые материальные блага, даже запастись ими на будущее, но если ваша душа не наполнена, у вас нет ничего!