Нанобиогаджет

Валерий Аверин
  На смену гениальным людям как Стивену Джобсу - легендарной личности в компьютерной индустрии, за свою жизнь коренным образом повлиявшим на развитие всего компьютерного мира, всегда приходят новые" Кулибины",которые должны возместить пробел в изобретениях гаджетов.
  Вот и я решил немного по изобретать, и изобрёл новый нанобиогаджет будущего!
  Супер нанобиогаджет будущего,  может использоваться для чего угодно.  Это планшет, с не портящим зрение, 3D 360 градусным дисплеем. Есть функция для слабо видящих людей. С пяти канальным музыкальным сопровождением, которое совершенно не напрягает ваш слух, обладает не слыханным, и очень удобным интерфейсом интеллектуального общения с человеком, которого нет в мире! Внешний вид этого прибора не будет похож не на один ранее существующий из гаджетов,  и может иметь размер от телефона до необычайно огромного размера (на заказ). Запись информации может производиться на разных языках мира, включая древние языки Майя. Клавиатура на гаджете отсутствует, так как общение с гаджетом происходит на интеллектуальном уровне, при помощи вашей мысли, а запись 3D видео происходит непосредственно со зрачка человека. Питание гаджета, будет осуществятся при помощи нано адаптера, с бионаноаккамулятором  будущего, которого хватит до конца вашей жизни. Объём нанобиопамяти будет лишь ограничен вашей фантазией и возможностью её заполнить до конца, а так же будет установлена новая программа "Клинер ", которая автоматически удалит вирусы, спам, и  не нужную для вас информацию,  а нужную сожмёт до уровня нано частниц. Новая функция "запахи",  позволит вам насладиться любимыми вами запахами, забор воздуха,  будет производиться через два отверстия  гаджета. Полная конфиденциальность информации, так как секретный код этого устройства будут не доступен не одному человеку на земле, и будет совпадать  с  вашим  кодом  ДНК и узнать его не смогут не группа СС не подвалы КГБ. Гаджет,  очень удобен  в использовании: Противоударный,  влагонепроницаемый корпус сохранит устройство в первозданном виде, уход заключается лишь в протирании его влажной салфеткой хотя бы раз в день. Дистанционное общение с гаджетом, позволит вам не отвлекаться от ваших любимых занятий, и находится с устройством в постоянном контакте, это очень удобно.
  И так представляем вашему вниманию новый нанобиогаджет будущего :
Садитесь поудобней в кресло, можно в кресло качалку желательно в проветренном помещении включите не раздражающую не громкую музыку, закройте глаза и перед вами открывается новый, нанобиогаджет, будущего.
   Бог для нас создал этот гаджет. Это ваш мозг способный переварить любую информацию, память которая не имеет границ, 3D глаза установленные на шарнире (типа шея) способны передать миллионы цветов в самом лучшем разрешении и ваши фантазии не сможет обогнать не один компьютер в мире а обслуживание его минимальны : ешьте  больше фруктов, дышите воздухом, гуляйте, занимайтесь любимой работой и увлечениями, спортом. и ваш гаджет, будет в полном порядке.