Сумбур

Эдмунд Эдмундов
…Если бы была ты одинока, я пригласил тебя б к себе…

…Многословие в жизни компенсируется лаконичностью в творчестве…

…Молодые люди, не уступающие девушкам место в общественном транспорте
Просто считают себя фитнесс-инструкторами этих девушек…

…Каждые сто лет мир сотрясают войны – готовимся, улыбаемся и машем…

…Куда деваются использованные проездные билеты?...

…Кот не сыт и кот не ссыт – это совсем разные состояния кота…

Слова перебирались моим мозгом, пальцами и языком как четки, а в интернете столько людей, по виду которых напрашивается мысль – на них проклятие невозможности завести себе девушку.
Говорят, если на тебя и твою девушку навели пистолет, и ты решил умереть за нее – это любовь, но говорят также, что большей любовью, заключенной в доспех ума и храбрости, была бы попытка отобрать оружие и умереть в бою, эти же люди считают, что любовь – отдать за человека орган организма – такой, которого больше ни у кого нет, отдать, любя, пусть даже этот орган и не нужнее объекту чувств – вот уж - дудки, как-то мелко это, зато не пафосно, да хз, я все равно за первый вариант, хотя, так-то, все это – самопожертвование…Примерно об этом мысли при возвращении домой с работы – чудесно, когда ты можешь купить себе после рабочего дня то, что хочешь – шаурму ли, пиво, сыр, пирожок с повидлом, шоколадку, пироженку, сама возможность покупки – и вы уже чего-то стоите…жары уже нет, но разговор пойдет о ней, следующая же жара будет не через скоро…
Жара иссушает кровь, тем самым нанося ей гораздо больше вреда, чем морозящий кровь холод. Это ощущают все: и застрявшая в неудобной позе девушка – специально поставленная в такую ситуацию по причине съемок в порно-сцене, и какающе-хахающий охранник, и тот, кто уже стал «окольцованным» - ну, то есть, «голубем»), и та, кто «дает» в праздники представителям отмечающих социальных групп – радует парней), и тот, кто изобрел солярий – тот, кто сделал это лишь ради очередного повода для раздевания женщин (кстати, амортизационный износ и склонность к поломкам у солярия все же на несколько тысяч лет больше, чем у Солнца). Говорят – ко всему можно привыкнуть. Значит можно привыкнуть и к жаре. Однако – не ко всему, к чему ты привыкаешь, ты начинаешь положительно относиться: если тебе не нравятся диеты, но ты привык к ним, это не значит, что когда-либо сия данность изменится, аналогично и с работой: не нравится, но привык? Ну и? а вы говорите: жара, жара…Единственный стимул меняться и приспосабливаться для людей – другие люди. Хвала тем, кто любит и может быть одиноким. А так мы не одиноки даже когда едим, хотя еда и интимнее туалета – ведь «работающий орган» при приеме пищи виден остальным…кстати, не доверяйте творогу!
P.s.: Если вам звонят ночью и кажется, будто звонят с того света – не бойтесь, это – известные артисты, пропавшие без вести на пути из провинции в столицу – автобус сломался, а больше им ни на чем не доехать. Они в ином мире, на «том свете», но ночью с такими людьми разговор – кому-то самое милое дело.