Конфуз вовы губы 1-я глава рождение

Олег Спортивный
Стояли Майские Солнечные дни, в маленьком городке Изяславе,люди долго думали о дожде и даже не представляли каков он будет :ливень,град или просто покапает на бледные лица горожан...
  В доме без номерных знаков,сделанного из картонной стружки с красивыми расписными дверями,стояла пожилая женщина и размахивала руками,звав наверно соседей или пугала дворовых мальчишек,чтобы те , не надоедали своими криками и не кривлялись с нее,но на самом деле в этом картонном домике ,с кривыми окнами и с изогнутыми ступеньками,рождался новый организм....
 В комнате были  чистые белые полы,правда окурок со вчерашнего сабантуя ,застыл одиноко под диваном,люди нервно ходили по комнате,еле сдерживая эмоции,у кого-то нервно тряслись локти,у кого из присутствующих сохло в горле,нервно сжимаясь,от того ,как женщина рожавшая в кровати,то кричала,то звала маму,то просто хотела всех послать,но присутствующие в комнате ждали когда весь этот процесс закончится...
 Женщина крепко сжалась и крик разнесся по всей комнате,и все немного успокоились
но их глаза смотрели на маленькое лысенькое тельце,которое держала пожилая акушерка.В ее руках был молодой мужской организм,с большими мягкими губами и с красивыми выпуклыми глазами.
 Все вздохнули,как будто вздохнул весь Изяслав...Были танцы,пустые разговоры,мягкие пластмассовые бутылки ,только иногда мешали под ногами,все радовались и смеялись..Столы были накрыты холодными закусками и легкой выпивкой..
  Новорожденный спал,ему сейчас не до танцев и не до криков пьяного соседа,ему просто хотелось поспать...