надоели эти панки Pussy Riot

Сын Земли
С утра до вечера в новостях говорят... нет... не говорят... Долбят по мозгам про этих панков...


Продолжение  http://www.proza.ru/2012/08/20/593



НАДОЕЛО!

Надоела вся эта возня вокруг глупостей. Почему серьезные люди с серьезным выражением лиц обсуждают так долго хулиганскую выходку нескольких придурков, пожелавших скандальной славы?

Агата Кристи, английская писательница, создала вокруг своего имени скандальную славу ради продаж книг. Ее детективы читают и экранизируют до сих пор. Но скандал забыли.

Здесь кроме эпатажа ничего нет. Только скандал. Значит скоро и это забудут. Это все и яйца выеденного не стоит. Оштрафовать хулиганов по административке и отпустить. Но кому то надо больше...

Мне оно не надо. Потому и надоело все...

Вот и сейчас заглянул в новости и первой строкой:

"РПЦ просит власти проявить милосердие к участницам Pussy Riot"

НАДОЕЛО! Надоели эти панки!

Кто-то настойчиво вкладывает деньги в их пиар. Эта истерия охватила весь мир. Сегодня в московском метро один молодой человек на железного дядьку пытался натянуть цветную маску. Двое других его снимали на мобилки. Захотелось прославиться. На чем? На глупости. Зачем? Какой смысл? НЕ понимаю...

Это просто хулиганы, о которых нет смысла столько говорить, тратить время на бестолочь глупо и не разумно.

В мире столько всего происходит. А они о панках... тьфу...

Надоело! Не хочу больше слушать о всей этой гадости.

Хотите о гадости? Есть в России и большее. Например, снос жилых домов и выселение людей на улицу среди ночи полицией и судебными приставами. Это продажа земли, где расположены жилые дома, общежития с жителями. Гадостей много. Зачем нам эти панки?

Что делать? Оштрафовать и пинка под... Pussy Riot... простите за выражение...