Марс расплата 5

Александ Шанин
Давным давно ,Земля стала нашим домом...Но мы и вправду всегда смотрели в небо ,мечтая узнать многое.
А люди которые сильно захотели ,они создали звездолёты ,и помчались в космос.

Неизвестно как бы на земле было сегодня?Если бы не изобрели летающий крейсер.
И на нём сначала покорили лунную поверхность,а после и Марс.Этот загадочный нам красный объект.И уже сегодня можно было идти дальше если б не война.

Из старого корабля ,сделать звездолёт ,не так просто как кажется ,а потом ещё и боевой крейсер,но всё же можно.И все кто бы не отвергал факт о полёте на Марс за короткий срок.Просто ошиблись в своих доводах,а те кто этого хотел не стали бить в колокол мы же говорили,а просто стали ещё тщательнее изучать программу строения кораблей.Звуковые корабли на поверхности земли бесполезны а вот в космосе они как раз сильны в движении звуком.Да это те корабли что имеют  звуковую колонку с мощнейшими динамиками.И когда ракета носитель выталкивал корабль в космос ,то потом ,включали просто музыку ,и чем сильнее её частота  тем быстрее скорость корабля.а чтобы облегчить строительство,просто стали делать корабли на луне из добытых там пород лёгких но прочных сплавов.Тем  самым избавили планету от ещё одной загадки ,где и как корабли делать и запускать.
А изобретения типа ,вертолёт без "пилотник" с датчиками как обоняния так и чувствительными датчиками всяких направлений, избавил мир от многих трагедий.Его то и использовали на Марсе как и собак,для поиска живой и не живой силы.