А в детстве болели лишь разбитые коленки...

Хейли Грин
    Бывало так: бежишь, сломя голову, заливаешься смехом и тут...Бац!!-Уже лежишь и заливаешься слезами. Больно, обидно, но вскорости всё проходит. Пожалеет мама и все боли и обиды уходят прочь. Жаль, что теперь не всё так просто: влюбляешься, бежишь ему навстречу, сломя голову, радуешься, а в один момент вы расстаётесь!..Сутками лежишь на диване, заливаешься слезами. Больно, обидно и даже, когда жалеет мама легче не становится! Душевные раны ничем не залечишь! Не зальёшь зелёнкой или перекисью...Да и время не лечит! Да, становится легче, если отвлекаешься, погружаешься в работу с головой, но только появляется свободная минутка - всё начинается сначала. А так легко всё было в детстве. Болели только разбитые коленки...
     И вот мы, такие молодые, а уже с разбитыми сердцами. Уже не такие наивные, доверчивые. Уже переборчивые в общении с людьми, осторожные. А в голове лишь одно: "Не влюбляться!" В голове одно, а сердце ноет и тоскует...
     Мы с детства привыкаем к слабости, жалости, беспокойству и заботе. Мы растём, но наши потребности неизменны. Более того, они растут вместе с нами! И только чёрствый человек не нуждается в любви, взаимопонимании и надёжной опоре. И только у человека, который никогда не любил, болят лишь разбитые коленки...