в ночных клубах Ростова на Дону появится качествен

Ольга Соколик 2
Возможно, скоро в ночных клубах Ростова на Дону появится качественный и дешевый героин.

Рассуждения эти были вызваны  по-поводу получения короны МИСС Мира женой колумбийского наркобарона.

Наркобарон посещает Ростов на Дону, чтобы поддержать свою жену на конкурсе  красоты, находится он в международном розыске, но тем не менее не скрываясь участвует на территории России в «группе  поддержки» своей жены и никто ни Интерпол, ни российский нарконтроль на это не обращают внимания.

 Пресса ,  освещает это событие, в «надежде» на дешевый и качественный героин.

 Такая вот игра "по умолчанию" - мы ловим только тех, кого необходимо поймать для галочки и и тех, кто кормит структуры, которые»ловят» нарко баронов и распространителей наркотиков.

 В основном лиц кавказкой национальности и цыган.

- Нашли 100 пакетов некачественного героина!

 Не знаю по сколько там грамм, об этом трубят как о подвиге ГЕРАКЛА, а наркобарон,  да ещё иностранного государства на территории нашей страны, России, это ТАБУ , как и всё, что приносит грязные, но баснословные прибыли.

 Это всего лишь часть игры под кодовым названием ГЕНОЦИД.

 Зачем же её прикрывать когда даже королевские семьи, по утверждением многих источников, являются основными владельцами наркотрафиков и прибылей от них, все остальные статисты, пешки , и ладьи в этой извращённой игре под названием
 
 ШЕСТЬ СТУПЕНЕЙ УПРАВЛЕНИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВОМ.

Но все почему-то забывают, что именно эти извращённо-подменные ступени ВСЕГДА приводили к одному финалу- гибели   «цивилизации».

Однако ВСЕ надеяться, что это не произойдет во время их воплощения на земле, во время их сегодняшней земной жизни, это я о высших фигурах шахматной доски, ферзях, конях, королях и королевах…

- Король умер!
- Да здравствует Король!

Этот парафраз не напоминает вам другой?

 Дракон умер!
 Да здравствует ДРАКОН!

Град размером в 5см  падает людям на головы, сотрясение мозгов, разбитые стёкла автомобилей, пробитые крыши домов, не говоря о повсеместных наводнениях и пожарах.

Это не заставляет Вас задуматься, что человечество идёт НЕВЕРНЫМ ПУТЁМ РАЗВИТИЯ, искривленным, ведущим всегда только в одну сторону в сторону деградации, подчинения,  рабства и исчезновения.

 Интересно, когда с неба начнуть падать утёсы, это заставит людей остановиться и задуматься об изменении отношения к жизни, к земле, к собственной душе?

Может быть.

 Но скорее всего успеют только ужаснутся  и...


Исчезнуть, в очередной раз ИСЧЕЗНУТЬ, в лучшем случае скатится до уровня пещерного человека, не знающего даже огня.

 И снова начинать лепить ЧЕЛОВЕКА?

 Не думаю, эксперимент слишком затянулся и положительных результатов, в общей своей массе так и не дал.

 ИСКЛЮЧЕНИЯ были всегда, это и держит пока   РОД людской ещё на Земле.

А в массе своей всё катиться по старой разбитой колее.

Всё  замазывается деньгами, правительство в очередной раз ))))) устраняет последствия!

 Облагодетельствует народ страны, латая крыши и выделяя копейки потерпевшим урон.

Правительство как БЛАГОДЕТЕЛЬ распоряжается деньгами ГОСУДАРСТВА и самовольно решает кому выделить их, а кому построить картонные домики, отмыв на них для себя и приближённых очередные миллиарды на устранении последствий неустранимых катастроф.

 НЕ УСТРАНИВ ПРИЧИНУ, ПОСЛЕДСТВИЯ МОЖНО УСТРАНЯТЬ ДО БЕСКОНЕЧНОСТИ

 ИЛИ ДО ГЛОБАЛЬНОГО КОНЦА, ОН УЖЕ МАЯЧИТ НА ГОРИЗОНТЕ....

Убирают лучших, тех, кто хоть как то мог влиять на ход событий и продолжают всемирный шабаш бесов.

Сказать, что есть большое желание спасать этот  "кагал", не скажу, желания нет.

Но есть  долг перед собой и перед Землёй, перед РОДОМ и перед НАРОДОМ, который истребляют и в рабов БЕСсловесных превращают.

Есть знание и понимание ИСТИНЫ.

Истинных ценностей на Земли и есть, ещё осталась вера в ЧЕЛОВЕКА.


Мы идём неверным путём, нам необходимо менять его направление, менять энергетический поток движения во все смыслах этого слова.


 Находить возможности сплочения сил и приниматься за воплощение ПРОГРАММЫ в жизнь.

 То, что град не попал в Вашу голову это пока только оттяжка, временное явление и не забывай те, что три тысячи лет эпохи кали Юга, это всего лишь сутки Сварога.

 Утро начнётся с рас - светом.

 То есть сначала свет ещё рассеянный и смешение ночи и света дня дает неясный контур, но Солнце восходит, слепя глаза.

*********

 БЕЛОВОДЬЕ Ра-СЕНИЯ..
 Светлой Расы Небесной страна
 Вот и минуло три тысячи лет
 Как улетела последняя Вайтмана
 И оставили Землю Виманы
 Не нарушив Вселенский ОБЕТ.

 В Ночь Сварога зашла Земля
И остались лишь добровольцы,
Те, кто верили в Честь Людей
 И спасали их жизни и души
 От темных распоясавшихся упырей.

 Они чтили Обеты, законы Чести
 Выходили  одни против войска
 И сражались  с невиданной доблестью
 Оставаясь в памяти ОТБЛЕСКОМ
 Незабвенных легенд…

По закону Чести и Совести
 Жить учили земное племя
 Только не было этих качеств
У потомков кощея.

НОЧЬ СВАРОГА для БОГА лишь сутки
 И три тысячи лет на Земле
Многое успели ублюдки
 И рога Золотого Тура
 Почти в каждой уже голове.

 Только Дух купить невозможно
 Он встаёт своей мощью в ПОТОМКАХ
 Белых Светлых Богов  наследниках
 Возрождая былое НАСЛЕДИЕ.

Светлой  РА-СЫ, Солнечной силы
 И века её не подкосили
 ДУХ Победы над Вами
 Крылами небесными машет
 Поднимайте головы, РУСЫ!

Вашу жизнь у Вас отняли и подменили
Возвращайте законы РА
 Солнца и небесной силы Огня!
 Жизнь направьте законом РОТА
 Чтоб никакая  сволота
 С удареньем на А!
 Не смела, изгаляться больше над Людьми
 Бога Светлого внуками и детьми!

16:08:2012г.
Ольга Соколик.