Забавы школьников

Анна Лето
Лесли выбежала из кабинета истории в коридор с гудящим телефоном в руке, провожаемая недоумевающими взглядами одноклассников.
- Я в отличии от тебя, часто бываю в школе! - прошипела она в трубку.
- Малыш, не кипятись. Как у тебя дела? - прозвучал спокойный ответ. Голос у говорившего излучал доброжелательность, но девушку настораживал.
- Отлично, изучаю смертную казнь. - едко сказала она.
Голос в трубке хохотнул.
- Хочешь, пойдем домой вместе, у меня последний урок. - Скорее утверждающе, чем вопросительно спросил он.
- Ну давай. На крыльце. Если увижу с Кэйт, пойдешь сам! - раздраженно ответила Лесли.
За две минуты до конца урока Лесли быстро записала домашнее задание, засунула билеты и тетради в сумку, и выпросилась выйти раньше.
- Митчелл, вам не терпится? - учительница не далась сразу.
- Да, пожалуйста.
- Иди. - смилостивилась она.
Лесли выбежала на лестницу, судорожно роясь в сумке в поисках телефона. Споткнулась на последней ступеньке, остановилась, пригладила волосы и разгладила юбку.
Спокойно пересекла вестибюль, вышла на крыльцо.
- Киса, я уже заждался. - на крыльце сидел темноволосый распатланный парень.
- Заскучал, бедняга, развлекать некому. - ироническим тоном ответила девушка.
Она подошла к нему, парень погладил её по щеке, резко схватил за лицо, притянул к себе и впился губами в её губы. Девушка не противилась, но когда раздался звук открываемой двери, отпрянула.
- Джей… Зачем ты за мной зашел?
- Домой тебя провожу. Не хочешь?
Вместо ответа Лесли взяла его за руку и повела прочь.
- Малыш, хочешь чупа-чупс? Я так люблю, когда ты его облизываешь! - недвусмысленно спросил Джей.
- А давай!
Они подошли к школьному киоску, парень купил ей огромную конфету и торжественно вручил.
- Открой, у меня ногти. - попросила девушка.
Джей развернул чупик, поднес ей к губам. Девушка приоткрыла рот, запихнула конфету за щеку и поморщилась.
- Кислый.
- Детка, привыкай. - улыбнулся парень.
По дороге домой они молчали. У девушки было занятие, а парень с интересом на неё поглядывал. Ему доставляло удовольствие смотреть, как его девушка с видом знатока лакомится конфетой на палочке.
- Малыш, ты свободна сегодня вечером? У тебя предки дома?
- Да. Нет. Мммм - промычала Лесли.
Они подошли к её дому.
- Кстати, у меня интернет не пашет. Посмотришь?
- Да, лапочка моя! - немного с удивлением ответил парень.
Зайдя в квартиру, Лесли начала раздеваться: сняла кофточку, расстегнула верхнюю пуговицу на блузке, подвернула рукава, расчесалась. Джей снял кеды и уже сидел за ноутбуком, колдуя для быстрой загрузки системы. Девушка подбежала к парню сзади, обвила руками, чмокнула в щеку, и прижалась щекой к щеке. Джей вздрогнул от её неожиданного прикосновения, но не растерялся, повернулся к возлюбленной и нежно укусил её за мочку уха.
Лесли улыбнулась:
- Знаешь же мои особенности - и с придыханием поцеловала его под ухом.
Система загрузилась, но никому уже не было до нее дела: парочка кувыркалась на кровати. Лесли сидела на животе Джейка и щекотала его.
Он же пытался скинуть её и поцеловать. Волосы Лесли торчали во все стороны и падали ей на глаза, она хихикала и подпрыгивала от возбуждения.
Парень вдруг стал серьезным:
- Малыш, тебя устраивают наши отношения?
- Зайчик, ты чего вдруг такие вещи спрашиваешь? - девушка замерла - если бы ты меньше общался с той, я бы была полностью довольна. А что?
- Мне кажется, мы слишком мало проводим времени вместе. Только в школе да в школе видимся. Я скучаю очень. - Джей откинул её волосы с глаз и поцеловал подругу.
- Хочешь, начнем прямо сейчас исправлять ситуацию? Какой фильм будем смотреть? Ты пока разберись с интернетом, а я пошарюсь в поисках продовольствия - Лесли мягко уклонилась от парня, и сейчас смотрела ему в глаза.
Джей поставил её на пол, развернул лицом в направлении кухни и шлёпнул по попе, как бы задавая направление движения.
- Вперед, дорогая.
Лесли ухмыльнулась ему, и удалилась, повиливая задницей. Джей вздохнул как вздыхают родители, наконец избавившись от надоедливого чада, и уселся за пк.
Лесли вернулась с занятыми руками двумя чашками с соком, и пачкой сырных чипсов.
- Ого у тебя выбор еды дома! - удивился Джей, беря продукты из ее рук и ставя их на стол.
- Ты называешь это едой? - незло придралась девушка с видом вегетарианки.
- Хм - Джей улыбнулся. - я настроил, тут чепуха была. Иди ко мне. - и он притянул её к себе и посадил к себе на колени.
Лесли погладила парня по щеке, с улыбкой смотря в глаза.
- Я люблю тебя, мордочка моя вредная. - Джей обнял её и с любовью прижал к себе. Лесли почувствовала себя защищенной.
Без слов она прильнула к нему и замерла, хватаясь за каждое мгновение этот трогательного момента, что бы запечатлеть в памяти.
Фильм оказался комедией с похабными шутками и постельными стенами. Парочка сидела на полу, прислонившись к подушкам возле стены, ела и смеялась. Джей с чувством собственности все чаще и чаще тянулся за поцелуем к девушке, подставляя то губы, то шею и щеки.
На сцене с обнаженной грудью главной героини Джей хитро посмотрел на девушку: ” У тебя сиськи больше, и мне больше нравится” и обнял Лесли, положив левую руку ей на грудь. Лесли с улыбкой отодвинулась от стены и медленно начала расстегивать одну за одной пуговицы на блузке.
- Зая, что ты делаешь? - спросил её немного ошалевший парень.
- О чём ты? Мне просто жарко - с ехидной улыбкой, заговорщицки блестя глазами ответила она, вернувшись под “крылышко” любимого.
Минут пять Джей косил на её прелести размера второго, немного вываливающиеся из бюстгальтера, осторожно держа на них руку.
- Заай, а можно ..?
Не дав ему договорить, Лесли посмотрела в глаза и приложи палец к его рту.
- Чччшш. Хочешь?
- Угу - последовал ответ.
- Приступай. - Лесли легла на пол, призывно глядя на парня, давай понять что ожидает от него действий.
Джей облокотился на пол, его лицо находилось над лицом девушки и начал целовать её, прерывисто дыша. Лесли впервые почувствовала, что ей хочется большего, и с покорностью поддалась.
Джей целовал ей живот, погладывая на нее, пытаясь посмотреть реакцию. Лесли запустила руку в его волосы, ерошила их, лежа на полу с закрытыми глазами.
Джей резко поднял её, и посадил на себя. Лесли ухнула от неожиданности, накрыла своими волосами их с Джейком, начала бегать пальчиками по его торсу, намериваясь снять его футболку. Парень положил свои ладони ей на щеки, и держал её лицо в своих ладонях. Лесли ухитрилась, и сняла с него футболку.
- Мм, какой сексапильный мальчик - протянула она.
- Детка, ты доиграешься. Заведешь меня, а я в маньяка иногда превращаюсь.
Лесли опустила руки на ремень его брюк, не подавая виду, что что-то задумала.
- Малыш, у тебя телефон звонит. - с сожалением пробурчал парень.
Лесли спохватилась и пулей улетела в коридор на звук мобильного.
- Да мам, я буду послушной. Да. Да. Ну да, мам.
Джей слышал голос мамы своей девушки в трубке, но он ему не мешал. Он подошел к Лесли, положил руки ей на талию и начал целовать шейку, ушки, плечи, ключицы, не смущаясь, что в 10 сантиметрах от него динамик, его могут услышать.
Осмелев, и слыша в трубке нудные нотации, он начал расстегивать Лесли юбку. Девушка стояла, закрыв глаза, и зажимая рот, не смея дышать в трубку и иногда угукая. Юбка скользнула на ногам и осталась лежать на полу. Парень погладил руками её ягодицы, провел пальцем под ажурной ленточкой стрингов на бедре Лесли, от чего по её коже пробежали мурашки.
- Да, мам, пока. - в последний раз сказала в трубку Лесли. Телефон запищал, девушка тут же отбросила его в кучу одежды, повернулась к парню, обняла его. Джей снова не терял времени - проворно расстегнул замочек лифчика.
Лесли хихикнула, отбросила и его в сторону, и приложила руки парня к своей груди.
- Кися, они шикарны - Джей, как малолетка стоял и мял её грудь в руках. Он наклонился, захватил губами нежно-розовый сосочек и нежно покусал его. Лесли застонала, заскребя ногтями по спине Джейка. Он не вытерпел, раздвинул ноги девушки, и она запрыгнула на него, обвив ногами его бедра. Джейк бережно держал её за задницу, неся в комнату. Мысли его были затуманены, он не осознавал свои действия, впрочем как и девушка.
Он бережно положил её на кровать, и начал целовать внутреннюю сторону её бедер, от чего Лесли выгнулась, как кошка, издав стон. Джей потянул за ленту трусиков, скрывающих неразведанную тайну, от чего она манила его больше и больше, дурманя запахом девственницы. Взрослые девушки не так пахнут, как та, которая уже промокла в его руках. Он снял с нее трусики, прильнул поцелуем к животу, постепенно спускаясь ниже.
Лесли стонала, разметав руки и подрагивала от удовольствия. Джей дотронулся к её чисто выбритой киске и начал обрабатывать её пальчиком. Скоро она привыкла, и можно было пускать в ход тяжелую артиллерию.
- Киса, ты правда хочешь?
- Бейби, что ты несешь? Не останавливайся! - подзадорила его девушка.
Джей быстро стащил брюки, трусы, швырнул все в сторону, боясь что Лесли “остынет”. Но с нее текло и текло.
Он нежно-нежно ввел свой двадцатисантиметровый инструмент во влагалище. Лесли сморщилась от боли.
- Терпи, зая, скоро будет приятнее. - и он, что бы успокоить, поцеловал девушку.
Действительно, через минут десять Лесли расслабилась, уже не было резкой боли, и начала получать удовольствие.
Джейк кончил в нее, не в состоянии оттянуть этот момент.
- Лес, я всё. - и он откинулся на кровать.
- Ничего, у нас впереди еще целая ночь!