Не имея скромности

Анна Лето
Милена подошла к кассе и улыбнувшись милом сотруднику, сказала:
- Латте, пожалуйста.
- З вас дванадцять гривень. Дякуємо за відвідування. – еще раз мило улыбнулся сотрудник, сделал ей кофе и поставил на поднос.
Милена взяла поднос, и продефелировала в конец зала Макдональдса.
Сев за стол, она положила поднос, достала телефон и позвонила подруге. По залу полетело милое щебетание и смех. Милена, попивая латте, заметила, что на нее с интересом смотрит парень, сидящий в двух метрах от нее за столиком возле окна. Не переставая болтать Кэти какую-то девчачью чушь, она мило улыбнулась парню и закинула ногу на ногу. Парень заинтересовался ей еще больше.
Милена была не дурнушкой: русые волосы до пояса, серые глаза, нежные черты лица, аккуратный носик, не худощавые, но привлекательные длинные ноги, грудь среднего размера и упругая попка, на которую часто оборачивались парни. Милене было 19 лет, но выглядела она старше.
Милена всегда была одета в нежные тона, иногда в яркие, но быть серой и тусклой она себе никогда не позволяла. От нее всегда пахло парфюмами с цветочными нотами, и она всегда носила кулончик, который игриво соскальзывал в ложбинку между грудей, как нравилось всем ее парням. Всем так же нравились ее пухлые губы, и как она закусывала нижнюю, как сейчас.
Парень заерзал, глядя на девушку, пригладил свои темные волосы. Милена отвлеклась на его движение и случайно глянула ему прямо в голубые глаза. Ей показалось, что она сейчас в них утонет, настолько бездонной была их голубизна. Милена, еле оторвав взгляд, попрощалась с Кэти и допила кофе. Спрятав телефон, достала тушь, помаду, зеркальце и начала наводить марафет, не смущаясь, что вокруг едят. Парень допил колу, и встав, направился к мусорному баку, выбросить бутылку, но прошел слишком близко к Милене. Она, воспользовавшись случаем, уронила ему под ноги колпачок от помады.
- Простите, - улыбнулась она, когда парень поднял и бережно положил колпачок на стол.
Он загадочно посмотрел на нее, удалился выбросить-таки эту бутылку, и вернулся.
- Как вас зовут? - спросил он, сев напротив девушки.
- Милена, а вас? Может, на “ты”?
- Давай. Я Рихард, для тебя - просто Ричи.
- Мне нравится твое имя. Моего племянника так зовут, но он такой шумный.
- Думаешь, я тихий - засмеялся Ричи.
Милена правдоподобно покраснела.
- Прости, не хотел смущать. Не хочешь в клуб?
- В клуб? Я очень редко бываю в клубах. Если возьмешь меня под ответственность, хочу - кокетничала девушка.
- Тогда сегодня в восемь возле кинотеатра, клуб недалеко, но сама ты можешь заблудиться. Идет?
- Да. - её глаза загорелись.
- Только дай телефончик, красавица. - Ричи склонил голову набок, заглядывая ей в глаза.
Девушка продиктовала номер телефона, и выпорхнула из закусочной, провожаемая оценивающим взглядом недавнего знакомого.
Прийдя домой, Милена кинулась в ванную, проведя там часа полтора. Выйдя, заметила, что до выхода из дома осталось час двадцать. Как раз попить чай, накрасится, и одеться. Милена одела тоненькие белые чулки с крошечными бантами сверху, синюю юбку, 20 см от колена, и красный топ, еле прикрывающий грудь. Подвела стрелки на глазах, густо накрасила ресницы, слегка накрасла губы, что бы потом не вымазать Ричи. На этой мысли она улыбнулась. Как хорошо, что она живет одна, видели бы ее сейчас родители!
Милена и Ричи встретились у кинотеатра в восемь минут десятого.
Ричард изумился ее виду, с восторгом округлив глаза и прошептав на ушко:
- Ты будешь у меня самая красивая, - и, обняв ее за талию, повел в ночной клуб.
Зайдя вовнутрь раскрашенного баллончиками помещения, девушка вдохнула кальянный воздух и у нее приятно закружилась голова.
- Мне здесь нравится. - прокричала она на ухо своему спутнику, перекрикивая клубную музыку.
- Я знал, что ты свой человек. - улыбнулся он, и поцеловал ее в шею.
Они стояли посреди танцпола, вверху крутился блестящий шар, везде одурманивающе пахло, диджей крутил Sak Noel.
Милена положила руки Рихарда себе на грудь, и извивалась в ритме дабстепа. Толпа вокруг гудела, шла невероятная энергетика, все потеряли контроль, каждый что хотел, то и делал.
Ричи хотел эту девицу уже полчаса. Его ширинка уже не выдерживала. Милена то и дело пропадала из его поля зрения, хотя до этого была в 30 сантиметрах от него, и возвращалась с полупустым бокалом. Она поила и Рича, то и дело переливая мартини на одежду. Вскоре они оба были мокрые, уставшие, но полные энтузиазма и не собирались уходить.
- Малыш, может, пойдем отдохнем? Нам никто не помешает, а потом вернемся?
Милена кивнула, тряхнув волосами, отчего Рич еще больше её захотел.
Они прошли через толпу, зашли в коридор, и свернули в небольшую комнатку. Интерьер был в красном цвете. (Ну это же ночной клуб как никак!) Рич закрыл дверь на замок, и начал наливать в бокалы какой-то алкоголь, стоящий во льду на столике.
Милена от избытка чувств, упала на кровать, и лежала раскинув руки, нечаянно скомкав покрывало. Вдруг она засмеялась и встала, подошла к Ричу и поцеловала.
Рич не ожидал от нее такой прыти, отставил бокалы, и начал впиваться в ее чувственные губы. Он обвил руками ее шею, оторвался от губ, начал спускаться поцелуями ниже. Шея, ключицы, грудь. Остановился. Топик полетел прочь. Милена вообще не одела белья. Рича это обрадовало. Она одним движением скинула с себя юбку, и осталась стоять в одних чулках. Туфли валялись где-то на кровати. Остановив парня, она в два счета сорвала с него рубашку, запустила шаловливые пальчики в ширинку, и стянула с него брюки и трусы за раз. Рич завелся до крайности: схватил девушку, кинул её на кровать, и, закинув её ноги себе на плечи, начал целовать живот, держа путь все ниже и ниже. Милена запустила ему руки в волосы, и закатывала глаза от удовольствия.
Рич достался самого чувственного места, и начал исследовать его язычком, не пропуская ни одной впадинки, складочки или выпуклости. Он начал трахать её язычком, от чего девушка стонала и выгибала спину. По ней прокатилась волна оргазма, накрывая с головой. Рич почувствовал это и решил испытать умелость своих пальчиков. Милена и на этот раз кончила, но уже быстрей.
Они замерли на мгновенье, девушка поцеловала Рича в губы, ловко выпрыгнула и оказалась сверху. Она взяла его дружка в руку, стоящего как кол, сделала большие глаза от удивления его размером, и шаловливо облизнула. Рич ухнул и не понял, ему показалось или нет. Милена развеяла все его возможные мысли на часа два вперед, полностью заглотнув член. Она вытворяла такие штучки, что Рич закрыл глаза, не в состоянии следить за её действиями. Она глотала, сосала, облизывала, целовала, засовывала за щеку, но кончить дала ему только через минут двадцать. Рич аж полюбил её за это время.
Он отвлек её после того, как отдышался поцелуем, и перевернул. Поблуждав пальчиком по её киске, он, не смея медлить ни секунды, воткнул в нее член и устроил дикий траходром, от которого кровать, казалось, развалится на бесполезные деревяшки.
Милена вцепилась в спинку кровати, что бы не биться головой об нее, и поддерживать ритм. Рич трахал её и трахал, она уже выла от удовольствия. Он держал её за грудь, за ягодицы, оставляя на них красные отпечатки, шлепал руками.
Когда оба обессилели, он кончил ей на спину, и нежно растер сперму по всей спине, разминая её затекшие мышцы.
Рич увалился рядом с девушкой, не имея сил даже встать.
- Хочешь в душ? - промурчала она.
- Ммм, идем. - тут же согласился он.
Шатаясь, и спотыкаясь об разбросанные вещи, они забрели в душ. Рич поднял и поставил девушку в душевую кабину, закрыл дверцу и прильнул к ней поцелуем. Милена обвила руками его спину и зацепилась за него ногами. Рич не выдержал соприкосновения члена с её киской, снова всунул ей по самые яйца и имел под горячими струями воды. Она кричала и царапала ему спину, пока не кончила и затихла. Рич кончил в неё, выждал секунд десять, и снова поцеловал.
Они вымыли друг друга, нежно и ласково, целуясь и смеясь от щекотки. Возвратились в номер, одели друг друга, и пошли снова танцевать.
В их жизни это было только начало.