Глава 13. Первый поцелуй и что-то большее

Лилия Карп
Питр
        Первый поцелуй и что-то большее.

Я стоял и не верил своим глазам, той Кристины, что я спас уже не было, теперь передо мной стояла совершенно новая и бесстрашная Кристиана, та, что не боялась проиграть. Она стояла, опустив голову, и прислушивалась к разговору матери.
 -Марта, но она не готова! Останови ее!
-Лорана я не могу противостоять дочери, если она того хочет я обязана позволить.
-Но тогда ты ее потеряешь! И уже не сможешь вернуть!
-Кто тебе сказал?! Я верю в нее!
-Ты не знаешь Зои! Я видела ее тренировки! Это даже тренировками назвать трудно!
-Успокойся Лори, она справится. Я была в ее возрасте, когда победила Кеседи, ты это помнишь?
-Но это же…
-Совсем другое? Прекрати! Это то-же самое! Я не желаю больше теребить эту тему! Я откажусь от этой затее лишь, когда одна из них откажется!
-Но ведь, ни та и, ни другая, ни за что на свете не сдадутся! И ты это прекрасно знаешь!
-Лорана! Я сказала, разговор окончен!
-Но…
-Никаких но! Я не буду им мешать.
-Ты поступаешь не верно! Последствия будут не поправимыми!- сказав это, Лорана раздраженно рыкнула и спрыгнула к своей норе. Она была зла и раздражена на Марту, но и уважала ее решение одновременно.
Кристина довольно взмахнула своим пушистым хвостом и, развернувшись в сторону леса, побежала в поисках уединения. Она была рада.
Я слышал ее мысли, я знал, что она задумала, и я не хотел отпускать ее в одиночестве. Меня обуревало беспокойство. Мало ли что задумала Зои.
Все для себя решив, я тихо спустился со склона и, не оборачиваясь, неслышно последовал следом за ней. Я просто послежу, чтобы с ней ничего не случилось!
Мои мысли были заблокированы и Кристина, не подозревая о слежке, бежала впереди, старательно заметая следы.
Вскоре добежав до нужного ей места, а это была та самая поляна,  где я впервые ее увидел в облике оборотня, она остановилась в самой середине и, закрыв глаза, замерла.
Вскоре черты ее лица стали изменятся, спина выгнулась, тело начало менять форму.
Кристина завалилась на бок и, упав в снег, тихонько заскулила, а по моей груди, словно кончиком лезвия прошлись волны боли.
Я чуть повернул голову вбок и зажмурился. Смотреть на это было выше моих сил. Вскоре скулеж прекратился, а на смену ему пришли еще более тихие всхлипы. Все закончилось.
Я открыл глаза и всмотрелся в темноту ночи. На снегу в шагах 30 от меня, лежала обнаженная девушка, цвет волос которой был, несравним даже с белизной снега.
Это была Крис.
Вскоре оправившись от превращения, она чуть приподнялась на локтях и села на колени, лицом к той стороне, где сидел я. Мне стало не уютно. Девушка не подозревая слежки, прикрылась своими длинными волосами и, опустив голову, тихо запела.
По моему телу побежали мурашки, а шерсть встала дыбом.
Ее голос был журчанием ручья, перезвоном колокольчиков и пением птиц одновременно, он пробивал насквозь, Крис пела волшебно.… Когда песня закончилась она легла на спину и всмотрелась в небесную даль.
-Ну как тебе мам? Правда, хорошо? Это для тебя! Я про пение, а не про превращение! Ты же всегда хотела, чтобы я стала певицей!
Мне вот интересно, а ты знала? Знала о том, что я такая? Я вот до сих пор поверить не могу. Кажется, что я сейчас проснусь и больше не увижу этот прекрасный сон и.… И Питера тоже… Я так привязалась к нему.… Хотя и сказала потом, что он мне безразличен.… Это не правда, но ему не следует об этом знать!
«И я к тебе…» - молниеносно пронеслось в моей голове, и я удивился этим словам. Я к ней? Да ну?
- Он такой милый! Мне кажется, что я знакома с ним всю жизнь. Эх, мама была бы ты здесь… - продолжила девушка монолог.
Я заметил отблеск, прокатившийся по ее щеке, и понял что это слезы.
-Я так скучаю… Мне так не хватает твоих объятий и твоих советов.… Твоих мягких рук у меня на плечах. Твоих голубых, но теплых глаз. Хоть я и нашла здесь свою биологическую мать, все равно буду любить тебя больше всех! Как же ты нужна мне!
Она повернулась на бок и, не боясь холода загребнула руками снега, сразу же уткнувшись в него лицом, свернулась калачиком…
Хотел бы я, что бы это было мое плече!  Я резко себя отдернул (надо избавляться от извращенных мыслей) и стал сосредотачиваться на превращении. Да что это сегодня со мной?!
Когда я уже превратился, я вспомнил об одежде и, найдя по близости тайник, переоделся в белую рубашку и в джинсы, захватив рубашку и для Кристины. Оборотни не боятся холода, мы не мерзнем.
Выйдя на поляну, я заметил то, что она лежит точно так же как и тогда когда я уходил, уткнувшись лицом в снег.
- Крис?
-А? – Кристина резко вскочила и испуганно добавила - Кто здесь?
-Это я, Питр.
Но тут же вспомнив о том, что она без одежды она вскрикнула.
-Живо отвернись!
-Прости! Я принес тебе рубашку, вот возьми!
-Откуда ты…
-Я прочел твои мысли.
-Давно ты пришел?
-Нет только что. А ты здесь что делаешь?
-Пришла подумать.
-Я часто сюда прихожу, когда мне хочется побыть в одиночестве. Ну, в последнее время.
-Тут хорошо…
-Ты все? Мне можно повернуться?
-Да я закончила.
Когда я повернулся, то был заворожен ее видом. Местами мокрые, растрепанные волосы волнами спадали по плечам и струились по спине дальше, до ягодиц. Рубашка прилипала к мокрым частям тела и облегала талию, заканчиваясь чуть выше того места где кончались волосы и открывая взору ее длинные ноги, и то что можно было разглядеть в вырезе моей рубашки.
-Что? Что-то не так?
-А? Нет! Что ты! С чего ты взяла?
-Просто ты так странно на меня посмотрел.
«Посмотрела бы ты сама на себя сейчас в зеркало глазами мужчины!» - пронеслось у меня в голове и я, разозлившись, попытался выкинуть все из головы.
-Сядем?
-А нам не пора? Нас не ищут?
-Нет! Кому мы нужны?
-А?
-Я шучу!
-А-а-а! Ясно…
-Ты как? Как ощущения от первого перевоплощения?
-Ой, боже мой, эмоции так и прут!
-Ха-ха-ха.… У меня была только одна эмоция. Шок!
-А когда ты стал оборотнем?
-50 лет назад.
-О да ты старик!
-И не говори!
-А сколько вообще живут оборотни?
-Не так много как вампиры, но тоже довольно много.
-Вампиры тоже существуют?!
-Конечно! И нам приходится сталкиваться с ними довольно часто! Денвил пасмурный город, здесь полно мест, где можно прятаться таким как они.
-Значит, вы защищаете нас от них и от другой нечести?
-Да…
-Но зачем тогда вы напали на Джейкоба Калтера и Лесли Редклива?
-Мы не нападали! Если честно, то никто из нас не знает, кто это сделал! Только на Лесли…
-Вы убили его?! 
-Нет обратили! И то по его желанию!
-Извини, я не знала.
-Все в порядке. Ты ведь вроде хотела узнать, сколько живут оборотни?
-А, да, точно! И сколько?
-Пять тысяч лет.
-Ого!
-Это еще что! Вампиры живут по 50-60 тысяч лет! Это в десять раз больше!
Мы сидели так близко, что я чувствовал ее дыхание и слышал сердцебиение, а она чувствовала мое. Я еле сдерживал себя.
 Вдруг неожиданно сам для себя я развернулся к ней лицом и увидел, как она на меня смотрит. Во мне заиграла животная страсть. Пробежав глазами по ее телу, последний раз, я пододвинулся ближе и заметил ее движение, полностью повторяющее мое. Она испытывала тоже самое.
Эта мысль воодушевила меня и уже смелее я приобнял ее за талию, и почувствовал ее руки у себя на плечах.
Ее свежее дыхание, запах волос окутали меня со всех сторон и я, уже не сдерживая зверя внутри себя, прижал девушку к себе. Осторожно наклонившись, я изучающее коснулся ее теплых губ своими. По телу пробежала волна возбуждения, мы задрожали.
Я легонько прикусил ее нижнюю губу и, услышав ее стон, сам застонал от удовольствия.
 Мы целовали друг друга, и нам совершенно не хотелось бросать это увлекательное занятие, но я вдруг отчетливо понял, что я мог натворить и что я уже натворил, поэтому тут, же мягко отстранился от Крис.
-Питр я… я что-то сделала не так?
-Нет, конечно же, нет! Это…это было восхитительно…
-Тогда почему ты…
- Тебе всего 17 Крис, а я… не умею себя контролировать в таких ситуациях,  мало ли что я мог натворить… Я уже чуть не натворил!
-Питр…
-Нет, давай не будем…Хорошо? Нам пора. Пойдем!
-Да, конечно… Хорошо, идем! – она встряхнула волосами и поднялась с земли, сделав вид что ничего не было.
Через десять минут упорной ходьбы, мы уже стояли возле двухэтажного дома, построенного из белого кирпича и спрятанного глубоко в чаще. То был наш штаб.
-Где мы?
-Это наш секретный дом. Мы будем ночевать здесь.
-Но почему не в пещере, мы, же можем…
-Нет, не можем! За 24 часа мы можем обращаться только 1 раз в волка и обратно, затем нам приходится ждать еще сутки для того чтобы снова принять облик оборотня. Для таких ситуаций и существует наш штаб.
-А домик-то не дешевый!
-Ты говоришь прямо как заядлый грабитель! Еще бы присвистнуть.
-Он со всеми удобствами?
-Да, а еще с нормальной одеждой! Думаю Вейн будет не против, если ты возьмешь что-нибудь из ее вещей. Она модница от мозга костей и одну вещь дважды ни за что не оденет. Поэтому у нее куча не нужного хлама, который она не как не может выбросить! Только место занимает много!
-А ты что оденешь?
-Свои вещи, конечно!
-А где я буду спать? Тоже в комнате Вейн?
-Нет в моей.
-У тебя две кровати?
-Нет, одна.
-Тогда как…
-На одной кровати, неужели не понятно?
-А я могу в гостиной поспать? На диване?
-У нас нет ни гостиной, ни гостевых комнат. Только прихожка и кухня, все остальное спальни. Спать тебе больше негде!
-Блиииин!
-А что-то не так?
-Нет, все просто супер, просто…
-Странновато спать со мной на одной кровати?
-Да! Это больше, похоже…
-Все можешь дальше не продолжать! Я понял! Если ты не хочешь оказаться на той кровати раньше времени постарайся избегать таких тем!
-Хи-хи-хи… Ладно, так уж и быть!
-Я не шучу!
-А кто спорит?
Я раздраженно кинул ключи на столешницу и, объяснив Кристине куда идти, остался наедине с самим собой.
Включив холодную воду, я сполоснул под ней волосы и что бы взбодриться встряхнул ими, как лев встряхивает гривой.
В этот момент с лестницы послышались шаги, а за ними последовал вопрос:
-Тут душ есть?
-Да на втором этаже, зеленная дверь обклеенная надписями. Душ, душ и еще раз душ. Найдешь?
-Не ехидничай!
Час спустя я лежал на кровати и читал книгу. Приняв душ первым, я дал Кристине время выбрать себе одежду, после чего она заняла душ вот уже как на час.
Вскоре дверь комнаты открылась и я, посмотрев в сторону входа, изумленно икнул, уронив книжку.
Кристина стояла завернутая в черное полотенце, и ее плечи, ноги, да почти все тело было обнажено. Я вежливо отвернулся и позволил ей переодеться. Когда же я повернулся вновь, мне захотелось икнуть еще сотню раз и уронить еще пару сотен книг.
По ее телу струился шелк короткой черной ночнушки вышитой белыми цветами. Волосы были мокрыми, пахли лавандой и были распущенны.
Кристина, обойдя кровать, быстро залезла под одеяло и, повернувшись ко мне спиной, сказала:
-Выключай свет!
Я послушно щелкнул выключателем и тоже, забравшись под одеяло, нечаянно коснулся своей ногой ее. Она вздрогнула и, повернувшись ко мне лицом, подвинулась ближе. Я сделал тоже самое и, почувствовав нарастающую жажду, прильнул к ее губам.
Закинув на меня ногу, она обвила мою шею руками, а я, проведя рукой по ее ноге, оторвался от ее губ и приступил к шее. Когда моя рука скользнула дальше под ночнушку, здравый смысл снова вовремя проснулся, и я отстранился, повернувшись к ней спиной, и задрожал. Она сама та еще извращенка!
Я почувствовал, как она провела рукой по моему плечу и, коснувшись его губами, прошептала:
-Прости…Питр… Я не думала… Я не хотела… Спокойной ночи.
-Спокойной ночи… Кристина…
Я тяжело вздохнул и, укрывшись одеялом, провалился в небытие.

http://www.proza.ru/2012/08/16/1025 - продолжение