Море. Телочки. Бычки

Дмитрий Гурулев
Я проснулся поздним утром. Часовая стрелка на будильнике сломалась,  секундная вообще была оторвана, то ли прежними постояльцами,    или  котом Мурзиком, который всё время шарился  по всем номерам нашего фешенебельного  отеля.
 В общем, работали только электронные часы и солнце,   поднявшееся  на столько, что можно было точно сказать, что сейчас часов  11  . Куда ближе эти одиннадцать часов к утру иль дню? Мне же с каждой секундой казалось,  что ко второму .
Рядом лежала любимая, красивая и дорогая мне женщина, я старался на неё не дышать, не хотел будить её своим утренним дыханием.  Оправдание было только одно, точнее два, она тоже на меня старалась не дышать и то, что вчера мне не пришла мысль надраться в зюзю .  Мои пальцы cподвиглись на пару рефлекторных движений, заключавшиеся   в  доставании  из носа козявки   и скатывание каташки.  Силой двух перстов, щелчком запустил оный объект в  неизвестном никому направлении. 
 Где-то под люстрой было слышно легкое жужжание,   которое свидетельствовало о   наличие   липучки для мух, делающей свое доброе, незатейливое дело.   Мне же нужно было пойти и сделать свои дела (мой относительно маленький друг просился в туалет, чтобы излить свою душу и стать действительно маленьким ). 
 И вот мы вместе с ним там, где люди начинают  новую жизнь, смывая с себя вчерашний день и отдавая дары природы, которые они вкусили 10 -15 часов назад . 
  Принятие душа несло с собой приятные ощущения . Но не подумайте, я ничего не делал эволюционного,  просто система подачи горячей и холодной воды в наших многих пансионатных  заведениях давно уже стала контрастной.   Вода ударила в лицо,  что привело в эйфорию головной мозг, который в свою очередь решил задействовать механизмы передачи музыкальной самодеятельности,  мои губы начали издавать  слова прекрасной песни,  в еще более прекрасном (моём)   исполнении. Когда шла сильно горячая или холодная вода, то любимая  могла точно распознать  из душа раздающееся  уникальное  сопрано.
С песнями закончено,  в руках  теперь виднелась зубная щетка  и тюбик пасты, выдавливать пасту на щетку  не сильно хотелось , был способ куда более практичный ( подобно космонавтом  сразу наполнить рот пастой), я принялся вычищать места для пломб и сами пломбы  вперемешку с зубами и зубным камнем.
Вот теперь  чистый телом и душой, подскочил к любимой в кроватку и сделал вид, что только что проснулся рядом с ней,  весь прямо такой девственно  свежий, на столько прекрасный, что даже ночные пищеварительные и умственные процессы не были властны над мной.
 Теперь можно на неё   дышать и целовать там в разные места ( ну или не целовать, а сразу сделать то,  после чего можно снова смело  отправляться  в душеконсерваторию ). 
Электронные часы показывали почти 1 дня, а это значит, что пора смело тащить свою задницу на море . Схватив пару бутербродов, персик, бутылку воды,  два мороженных, а также планшет  и утрамбовав всё содержимое в пакет, ваш    непокорный  слуга потопал в сторону водного наслаждения. Путь до моря составлял два мороженных . ( это приблизительно 8-9 минут )
Мимо меня проходили толстые и жирные загорелые тетки, где-то каждая пятая была более  менее стройная и если не заглядывать на лицо, то местами красивая.  По любому у всех у них богатый внутренний мир, и чем страшней и невыразительней форма, тем лучше содержание. Этот факт часто проверен нашим обычным спутником – временем.
Морожено уже закончилось, а это значит, что нирвана в которой  прибывала моя нервная система от получения гормонов радости подошла к концу. Пред  взором простиралась огромная и всепоглощающая гладь воды,   море звало к себе. Оно говорило «Приди ко мне, сделай то, что все взрослые и дети делают со мной ( повысь уровень содержания соли и температуры )». Люд вокруг лежал во все оружии: у кого-то был качанчик с кукурузой, кто-то был всем лицом в арбузе. А большинству было уже до одного места в чем прибывает их  лицо   

 Неторопливо   подзагорелое  тело(в виде меня)   подошло к первому попавшемуся лежаку и  слегка поиграв мышцами  ( или местами там, где должны быть мышцы),  пало, преподнося себя солнцу на растерзание.  Где- то вокруг  бурлила жизнь - какой - то мальчик бегал туда -сюда, то и дело, обрызгивая мои длинные ноги;  где-то в воде слышны были крики какой-то Дуры:
-  ОООоой,     Мусииккккк!!!    ААААААААААА!!!
И  ответ Мусика:
- Баба сеяла горох и сказала деду ОООх!
После этих слов Мусик хватал бабу и окунал её так, что на поверхности воды образовывались пузырьки  и еще чьи-то барахтающиеся руки.
А после звучала привычная фраза:
-Мусяяя,  ты – гаААААААад!
 Совсем рядом со мной молодой папаша качал себе правую дельту мышц, было заметно, что она у него развита куда более  выразительней, чем левая. Его старания не прошли даром и через некоторое время он вознагражден тем, что отправился в своё далёкое и загадочное путешествии  на матрасе       ( падале от надоевшей ему жены).    Повернув голову в левую сторону, пред взором предстал  яркий желто-красный мячик, это пляжные волейболисты  начинают расширять свой магический круг,  там уже явно виден чил лидер -  такой пузатый дядька с волосами на груди с хорошей стартовой скоростью, причем огромный живот ему явно не мешает, а придаёт некую тучность и солидность. 
Слышны крики барышень, что в падении пытаются вернуть волейбольный мяч в игру и похвала этого дядьки « Ничего, все  у тебя получится, ты же видишь  какая получилась.»
 Солнышко начало припекать мне спину, а это значит, что нужно либо переворачиваться, либо топать по раскаленному песочку по направлению к морю. Надев свои шлёпки 47 размера и вдохнув воздух в легкие так, что  грудак увеличился на пару сантиметров,  я потопал к ласковому, слегка пенистому предвестнику океана .
  Те, кто только что в вдалеке пищали и кричали  «Муууусик»,  теперь были совсем близко. По всему пляжу в разные стороны  небрежно были разбросаны разные тела,   многие болтали по телефону, одна бухгалтерша (это я уже  просёк по её разговору), сидя на подстилке, упорно пыталась свести сальдо, в промежутках охая своему собеседнику, который ей постоянно названивал.  Голос  бухгалтерши с каждой секундой становился тише, а шум морской волны  усиливал встречу с самой неопознанной  из стихий. Моя нога почувствовала прикосновения немного прохладной воды, а ещё через несколько секунд куча маленьких рыбок стали огибать волосы  второй ноги. Ступать в эту морскую благодать мне не хотелось в спешке. Как и многие, я готовился к дикому нырку, а после, размахивая руками, что силы, показать всем этим людям на пляже, что я действительно пловец. Секунда, еще секунда и в воде промелькнула моя сгоревшая спина, а после ноги.
Началась дикая работа руками и ногами, и теперь меня ничто не остановит. Я плыву, плыву так быстро, что Фелпс ,наверное, где-то то ли в Америке или Австралии сидит и икает .Мужик, который только что был Мусиком ,бросил своё занятие в виде  барахтающейся жены, принялся меня догонять.  Начался быстрый и непредсказуемый  заплыв,  руки  так быстро гребли что глаза не успевали смотреть за направлением нашего плаванья , все привело  к катастрофическим и необратимым последствиям .
Я так  был увлечен  нашим с Мусиком соперничеством, что не заметил как налетел на мирно плывущую старушку, она была в шляпе и очках.  Почему была, да потому что от удара со мной её шляпа слетела в воду, а очки стали будущим трофеем команд тип Кусто или просто любителей понырять с маской .Оттолкнувшись от бабульки, как от бортика, я поплыл обратно к ждущему меня  деревянному лежаку.  Мусик  всё ёще плыл куда-то по направлению к горизонту, его дальнейшая  судьба мне не известна, хотя на кой  он вообще нужен, я ведь его толком и не знал .
Теперь я выхожу из моря не спеша  и солнце попадает на  местами накаченное тело, делает его еще более массивным  ( странно что никто не кричит и не охает ).  Где же фразы «Что за красавец!! Какой пловец!!» .  Да, ну, и хрен с ними,  песок под ногами теперечи не такой раскалённый,  тело немного взбодрилось, чтобы вновь размякнуть от солнца. Люд вокруг по -прежнему что-то ел, если даже случалось так, что провиант в виде дынь, персиков, кукуруз, мороженного и тд заканчивался, появлялся весёлый кричащий местный житель который вопил:
 -Свежая горячая кукуруза.!!!
Одна недоверчивая все же осмелилась спросить
-У вас свежая кукуруза?
Он:
 – Да
Она:
  - А горячая  ?
После, женщина, видя, что люди вокруг не настолько привередливые как она  быстренько бежит к загорелому аборигену,  вслед за ней из всяких щелей несутся её дети.
Половина некогда разбросанных тел теперь обступили своим хороводом продователя диареи,  требуя от него изысканного лакомства.
 Получив долгожданную кукурузину, каждый торопится  на своё место, ( некоторое время на пляже становится по настоящему тихо ) мне же становится опять жарко, на квадратиках  пресса  начали образовываться капельки пота, я отложил в сторону планшет, на котором всё это набирал, вдохнул как можно больше воздуха и отправился в таинственный мир  неокосмоса .
П С
  Когда дописал, не побоюсь этого слова произведение,  понял ,что ничего не писал об одежде  героев,  значит так тому и быть, напишу что это Нудистский  пляж .