Тайны горы Кайлас

Валерий Сунцов
Рисунок из Интернета




Внимание читателей! Данное произведение автора является первоисточником! В этом его ценность!


Уважаемые читатели, согласно моему сонному видению, мне было показано на эту тему следующее.


Гора Кайлас высотой порядка 6700 метров, от которой берут начало 4 реки Тибета: Брахмапутра, Сатледж, Карнали, Инд.
Согласно традиции индуистов считается, что на горе Кайлас обитает один из богов триады «Тримурти», возможно - грозный Шива, либо Будда. Так же считается, что здесь расположен вход в таинственную страну Шамбалу!
Во многих восточных странах Кайлас считается святейшим местом на планете Земля. Она и окружающие Кайлас горы были построены с помощью могущественной силы пяти элементов: воздуха, воды, земли, ветра и огня.
Вокруг горы Кайлас имеются пирамидальные горы, которые входят в комплекс горы Кайлас, названный – «Городом богов».
С Западной и Северной стороны Кайлас имеются вогнутые каменные зеркала. Всего зеркал три: одно с Западной стороны и два с Северной стороны: основное и дополнительное.
Опять же считается учёными, что эти вогнутые каменные зеркала способны «растягивать» и «сжимать» время.
Академик Козырев сделал зеркало, которое признал, что оно меняет ход времени. Люди, которые побывали внутри зеркал Козырева, чувствовали головокружение, страх, переносились в своё детство.
Зеркала, имени академика Козырева, не превышали высоту 2 – 3 метра, тогда как каменные зеркала горы Кайлас имели высоту порядка 1800 метров!
Очень умными учёными мира, эти зеркала были признаны «Машиной времени», способной переносить посвященного не только в разные временные эпохи, но и в другие миры!
На высоте 5680 метров находится известная всем «Долина Смерти». Пройти через неё можно только священной дорогой. Если сойдёшь с дороги, то непременно попадёшь в зону некой психической, тантрической силы. Каменные зеркала Кайлас так изменяют, ход времени для тех людей, которые попали в зону действия зеркал, что за год-два, они превращались в стариков!


В горных озёрах была найдена «живая» и «мёртвая» вода. Исследования показали, что «живая» вода активирует у клеток «ген жизни», а «мёртвая» вода активирует у плохих клеток «ген смерти». В результате этого, плохие клетки умирают, а слабые и здоровые клетки активируют свою функциональность.
Летом эти озёра охраняют йоги, которые считают, что озёра созданы Богом только для них и «просветлённых» людей.
Данные высокогорные озёра могут находиться на высоте до 5000 – 5600 метров.
По итогам российских экспедиций в 1998-1999 году, в горах была найдена «живая» и «мёртвая» вода.
Руководитель экспедиций Э.Р. Мулдашев утверждает, что в водах найдены: «активаторы смерти» и «активаторы жизни».
К Северу от горы Кайлас расположена «Долина смерти», на высоте 5680 метров. Бывает, что в эту долину приходят йоги умирать.
К северо-западу от Кайлас, есть один из входов в «Долину смерти». Данный вход расположен в районе небольшой горы, которая получила у людей плохую славу и была прозвана ими – «Обителью голодного чёрта».
Все прихожане: паломники, туристы, индуисты, буддисты, исследователи, йоги и т.д. ходят кругами вокруг горы Кайлас. Находятся здесь смельчаки, которые проползают вокруг Кайлас, а это круг длиной более 60 километров!
Считается, что, если обойти гору Кайлас 108 раз, то станешь «святым»!
Кто-то из прихожан здесь: медитирует, кто-то молится, кто-то «нарезает» круги вокруг Кайлас, кто-то «всасывает» в себя, словно пылесос, целительную энергию Тибета и т.д. Все заняты своими делами, бездельников нет.
Уважаемые читатели, давайте с вами узнаем, а что же мне приснилось о горе Кайлас? Итак….


Уважаемые читатели, я уже несколько раз писал в своих дрим-очерках, что инопланетяне, прилетая, на планету Земля, ищут себе место для скрытного базирования.
Те инопланетяне, которые прилетели к нам на Землю ранее, стараются прогнать «новичков» со своих «насиженных мест». Поэтому, между ними, частенько возникают маленькие военные действия.
После одной из такой потасовки «новички» были прогнаны в район Тибета. Самый мудрый инопланетянин из «новичков» решил построить здесь «поселение», чтобы общими усилиями давать отпор агрессивным цивилизациям инопланетян.
Ясно, что это «поселение» не похоже на наши поселения, с улицами, номерами домов, ресторанами, магазинами и т.д.
«Центром поселения», а иногда инопланетяне это поселение называли городом, служила гора Кайлас, вокруг, которой были пирамидальные поселения инопланетян.
Гору Кайлас можно назвать «сторожевой и боевой башней», «Командным пунктом», «Администрацией поселения» и т.д.
Внутри горы Кайлас находилась, так называемая «дежурная смена» инопланетян, которая несла круглосуточно «дежурство», по раннему обнаружению противника.
В случае нападения, заранее объявлялась «тревога» и все местные инопланетяне были уже готовы к отражению внешней атаки!
Внутри горы Кайлас был установлен мощный боевой лазер, которым они сбивали летательные аппараты противника. Был один такой случай нападения, и они удачно защитились.
Так называемые сегодня археологами каменные и вогнутые «зеркала» вырезались лазером! Здесь было задействовано всего два инопланетянина, один из которых приходился командиру инопланетян сыном. Именно этот командир, его сын и товарищ сына и создали здесь в Тибете это поселение!
Однажды сын, полируя спецпорошком поверхность зеркала горы Кайлас, упал с отвесной стены, по вине верёвки, которая порвалась. Душа сына вышла наружу из своего биологического тела, и временами являлась отцу.
Отец сказал второму инопланетянину, чтобы тот прекратил строительство «зеркал», дабы остаться в живых.
Тот ответил командиру, что перед смертью обещал его сыну довести дело до конца. Командир оценил преданность и дружбу этого молодого инопланетянина и более не мешал ему строить «зеркала», признав в нём «нового» сына!
«Зеркала» излучали такую энергию, которая словно одеялом покрывала пирамидальные домики. Противники уже ничего не могли сделать, а потому, вынужденно улетали в другие места, ища себе другие жертвы, на которых не было этого «защитного энергетического покрывала».
Пришло время, когда данное поселение получило славу, и к ним стали проситься иные цивилизации инопланетян, которые просились взять их под защиту. Они считали самым безопасным местом поселение возле горы Кайлас со стороны лазера. Но им отказывали и отсылали на задний план, который был защищён «энергетическим одеялом».


Работали «большие каменные зеркала» Кайлас так: Внутри горы Кайлас, инопланетяне на руках, переносили с «командного пункта» боевой лазер к зеркалам, и через отверстия в зеркалах, запускали луч наружу, на соседние горы. Эти горы были разных размеров и располагались от оси большого зеркала горы Кайлас справа или слева, ближе или дальше.
На поверхности этих гор, в тайном месте, находилось одно единственное небольшое отполированное каменное зеркало!
Данное зеркало сын инопланетянина полировал несколько дней подряд, выводя микроны. Надо было выдержать высокую точность отражения в нужном направлении и попадания луча на «стартовое зеркало» горы Кайлас! То есть, луч лазера отражался от этого зеркала и возвращался обратно, в сторону большого зеркала горы Кайлас, но уже на «стартовое зеркало»!
Большое зеркало Кайлас состоит из множества маленьких зеркал, которые, по цепочке, отражают луч лазера между собой, размножаясь по всему основному зеркалу горы Кайлас, которое в результате и даст – «Защитное энергетическое одеяло». Этим одеялом закрывали поселения инопланетян на расстоянии до 60 – 80 километров. Далее сила луча падала, и на расстоянии 120 -140 км было уже безвредным для нападающих инопланетян, но опасным для жизни людей до 170 км.
Если отражённым лучом осветить не то самое единственное зеркало, назовём его условно «стартовым зеркалом», то эффекта засветки всего большого зеркала Кайлас не получится! Если мы промажем, то отражающийся лазерный луч размножится только лишь частично, на несколько процентов!
Поэтому, чтобы зеркало горы засветилось на 100%, учёным надо отыскать одно единственное «стартовое зеркало», которое и даст нужный результат.
Возвратившийся луч на «стартовое» зеркало отражается на другое себе подобное зеркало, которое расположено здесь же на большом зеркале горы Кайлас, но на противоположной стороне зеркала. Так от зеркала к зеркалу луч проходит последовательно около 111-ти зеркал, но в строго нужном порядке, вследствие чего наступает «эффект большого каменного зеркала», которое  засветится нежно-голубым светом, словно прожектор и накроет «энергетическим защитным одеялом» впереди расположенную поверхность.
Сзади Кайлас, как мы знаем, есть три больших каменных зеркала: Западное, Северное и Дополнительное. У всех рабочая схема одна и та же, за исключением Северного зеркала, которое имеет не одно отражающее зеркало, а два!
Во время боя, инопланетные враги закрыли корпусом НЛО одно зеркало, тогда обороняющиеся инопланетяне переводили луч лазера на другое отражающее зеркало!
Уважаемые читатели, я думаю, что вы догадались о том, что раз было 2 отражающих зеркала, то значит, было и 2 «стартовых зеркала» у Северного зеркала!
Дополнительное зеркало сын командира делал в последнюю очередь.
Инопланетные враги знали схему работы каменных зеркал, но не могли, во время боя, найти эти отражающие зеркала. Луч боевого лазера «инопланетян горы Кайлас» не давал зависнуть в воздухе вражеским летательным аппаратам для того, чтобы они своим корпусом перекрыли отражающийся луч лазера.
Так как у инопланетян горы Кайлас был всего один лазер, то им приходилось таскать его от одного зеркала к другому, не забывая и о «командном пункте». На «командном пункте» стоял инопланетянин, который кричал тревогу, когда враги начинали разрушать поселение впереди горы Кайлас.
Вес лазера был таким, что командиру инопланетян было его нести тяжело, а сын с трудом, но таскал один!
Уважаемые читатели, те из вас, кто захочет проверить на яву правдивость моего сновидения, могут поискать эти самые отражающие «зеркала», которые находятся в более доступных местах для скалолазания, чем гора Кайлас.
Уважаемые читатели, гора Кайлас, в моём сновидении, была пустотелой, т.е. имела помещение, где стоял лазер. По коридору вниз, по ступенькам, было узкое помещение, где устанавливался приносимый на руках, этот же самый боевой лазер. В каждом каменном зеркале, имелось отверстие для выхода луча лазера.
Эти «помещения» образованы пещерными пустотами, ну а где требовались изменения, тут поработали инопланетяне.


Уважаемые читатели, что касается так называемой «живой воды», то она действительно существует!
Когда сорвался с зеркала и упал вниз сын командира, то он находился в предсмертном состоянии. Командир сожалел о том, что у него нет «живой воды», чтобы залечить его раны. В итоге: сын умер, но душа отошла и стала блуждать по району Тибета. Командир же, прибегнув к инопланетной магии, создал в озере «живую воду».
Пару раз срывались с гор и падали вниз местные жители, которых инопланетяне оживляли «живой водой». Слух о живой воде быстро распространился по селениям Тибета и многие из селян ринулись искать эту воду.
Искали долго, но не могли найти то озеро, которое содержит в себе «живую» воду.
Однажды, один хитрый молодой крепкий парень из селения, проследил за йогами, которые шли по горной тропе к озеру за «живой» водой.
На вершине гористого холма остались два охранника йога, а другие два – спустились к озеру за водой.
Молодому парню не терпелось посмотреть: Куда же ушли два йога за водой, а потому он прикинулся этаким простачком и подошёл к охраннику.
Охранник тут же стал прогонять его, но парень упрямился, тогда охранник применил силу, но её не хватило для того, чтобы одолеть крепкого парня. Тогда на помощь первому йогу пришёл более крепкий йог, который прятался за камнем. Парень не смог одолеть второго йога и был вынужден покинуть это место, уйдя вниз по тропе. Тропа петляла среди камней и была видна с горы, на которой стояли йоги. Йоги предупредили парня, что если они не будут видеть его идущим по тропе, то, поймав – убьют его!
Крепкому парню было стыдно за себя, т.к. его ещё никто так не унижал. В селении он был самый сильный и не знал никогда поражений, в случайных силовых стычках.


Наступила зима. Йоги перестали охранять тропу, ведущую к озеру. Парень, взяв с собой друга, остерегаясь встречи с йогами, пошли к тому месту, с которого йоги прогнали парня.
Таким образом, они отыскали это место и с горы спустились к озеру. Озеро было замёршим. Купаться в ледяной воде им не хотелось, но «живая» вода подстёгивала их к этому шагу.
Они проломили верхний лёд, покрывавший озеро камнями и стали нырять по очереди в прорубь. На боку у каждого из них висела сумка, из плотной материи, напоминавшую брезент.
Нырнув в озеро несколько раз, друг парня стал высказывать ему сомнение по поводу нахождения здесь «живой» воды.
Парень же утверждал, что именно отсюда йоги брали воду, т.к. он успел подсмотреть за ними, пока он спускался вниз по тропке. Скрывшись из вида йогов, которые следили за ним, он быстро поднялся к озеру и всё это видел своими глазами.
После этого, он так же быстро вернулся на тропу и появился в обозрении йогов, которые уже хотели спуститься, чтобы убить его. Увидев парня, идущим по тропе вниз, сильный йог всё же спустился и стал выяснять причину задержки парня.
Парень пояснил йогу, что он намозолил себе пятки и присел отдохнуть.
Получив на дорожку пару оплеух от йога, парень поспешил удалиться в своё селение. Таким образом, парень узнал место: откуда йоги брали «живую» воду.
Парень и его друг осмотрели верхний слой воды, который был пуст от чего-либо. Однако, погружаясь на глубину озера до 30 метров, они обнаружили под водой второй слой льда. Ранее они думали, что лёд образовался на самом дне озера, т.к. сквозь него просматривались водные растения.
Парню пришла последняя мысль: проломить донный лёд и поискать «живую» воду под ним, т.к. все верхние водные слои озера были уже осмотрены ими.
Свою мысль он высказал другу и нырнул на глубину. Друг стал бросать камни в воду, но лёд не трескался. Тогда парень и его друг, находясь под водой, одновременно стали долбить лёд камнями.
Наконец, каким-то чудом лёд треснул и они увидели через прорубь ещё один глубоководный слой воды озера. Это не был придонный лёд, покрывающий сами камни дна озера, это был ещё один слой воды.
Парень заново нырнул в эту прорубь и нашёл там «живую» воду! Он положил «живую» воду в свою сумку и всплыл на поверхность озера, ликуя своей находкой перед другом!
Уважаемые читатели, кто-то из вас спросит меня: почему парень положил «живую» воду в сумку? Отвечаю: потому что вода была в состоянии прозрачных кусочков льда! Потому и называли все местные жители «живую» воду – «твёрдой» водой!
Таким образом, парень и его друг принесли домой «живую» воду, которой можно было лечить все недуги людей. «Живой» водой лечили престарелых родителей, травмы молодым, давали родственникам, продавали посторонним или обменивали на что-либо.


Уважаемые читатели, кроме «живой воды» среди местных жителей нашёлся учёный человек, который подружился с одним из инопланетян.
Данный инопланетянин действительно хотел помочь людям, а потому он отвечал на все вопросы учёного, раскрывая некие тайны мироздания.
Эти встречи заметили другие инопланетяне и пожаловались командиру, который запретил инопланетянину, эти дружеские общения.
Местные жители общались с инопланетянами, принося тем какие-либо сувениры или предметы быта для их коллекции. Все предметы быта обменивались местными жителями на «живую воду». Особенно инопланетянам нравился мёд.
Когда инопланетянину запретили общаться с учёным, то они стали встречаться рано утром, пока все спали.
Когда их разоблачили в утренних встречах, то они стали договариваться об этих тайных встречах, например через день, два, или только раз в неделю, месяц. Бывало, встречались днём, прячась за камнями. Словно в туалет инопланетянин отходил за высокий камень, и быстро обменивался информацией с учёным. После этого, инопланетянин выходил к коллегам, как ни в чём не бывало.
Когда и эти встречи были замечены, тогда инопланетянина отослали в дальние поселения. Но и тогда, учёный находил его, и незаметно для других инопланетян, отзывал того в сторонку, за какое-нибудь естественное укрытие. Быстро проходил обмен информацией, инопланетянин получал горшок мёда, а учёный уходил в своё селение писать научные труды, часть из которых дошла и до наших дней! Таким вот образом, тибетским учёным, была добыта часть тибетских знаний!


Уважаемые читатели, научные труды этого учёного стали известны в других местах, а потому в Тибет прибыл ещё один учёный, который слёзно просил первого учёного: открыть ему источник сакральных знаний.
Наконец, после долгих и нудных просьб второго учёного, первый учёный сжалился над ним и раскрыл тому свою тайну.
Второй учёный усомнился в существовании инопланетян, а потому, потребовал от первого: показать этого инопланетянина, если тот существует на самом деле!
Самолюбие первого учёного было ущемлено, и он назначил день встречи с инопланетянином, который, предварительно, дал своё согласие на эту встречу.
Наконец встреча эта состоялась и второй учёный, воочию, увидел инопланетянина, которого стал тут же экзаменовать на знание уже своего научного предмета, чтобы убедиться в том, что его не разыгрывают.
Глубокие знания инопланетянина убедили второго учёного в том, что инопланетянин настоящий, но вот разум отказывался верить своим глазам!
Первый учёный к этому времени уже добыл все ему нужные знания из инопланетянина, а потому откланялся и ушёл к себе домой. Таким образом, были добыты ещё одни знания, которые второй учёный, как впрочем, и первый, выдали всему миру за свои научные труды!


Уважаемые читатели, никто из учёных не знает: Почему же гора Кайлас имеет слоистое, ступенчатое строение, в отличие от окружающих её других гор? Уверен на все 100%, что учёным никогда не дать, на этот вопрос, правильного ответа! Последнее, предсмертное желание каждого учёного будет: узнать от меня правильный ответ! Таким образом, я раскрою эту тайну учёным, пока они ещё живы, и дать им возможность выбрать себе иную предсмертную просьбу! Итак….
Эти ступенчатые слои олицетворяют «Родословное дерево» этих инопланетян, которые заняли гору Кайлас! Каждый слой означает их умершего инопланетного предка! Чем толще слой – тем более высокое положение в обществе занимал предок.
Работа, по созданию этих слоёв, была довольно трудоёмкой, а потому «папа-командир» говорил своему сыну, чтобы тот не продолжал нарезать лазером слои! Но сын у папы был упрям и настойчив, и довёл эту работу до конца.
«Дворец» инопланетного командира, роль которого играла гора Кайлас, очень нравился другим инопланетянам, и все они стали просить командира: сделать им что-то подобное.
Насколько хватило физических сил, трудолюбия и времени у сына командира, настолько он и воспроизвёл пирамидальных жилищ, для посторонних, но дружественных им инопланетян.


Уважаемые читатели, открою ещё несколько тайн, которые до сих пор будоражат умы учёных! Итак….
Два молодых инопланетянина, которые жили с командиром в горе Кайлас, были признаны людьми – «Сынами богов»! Само поселение инопланетян было признано – «Городом богов»!
Излучениями, исходящими от аппаратов инопланетян, была
заражена местность поселения инопланетян, которую «Умные» люди признали за «божественные энергии». Люди, находясь в этих радиоактивных аномальных зонах, испытывают различные паранормальные эффекты, а потому, дали этим чудесам новое дополнительное определение – «Машина времени».
Регистрируя приборами, остаточное заражение местности – энергиями НЛО и самих инопланетян, очень «Умные» учёные убеждают нас в существовании здесь – «разлома земной коры»!


Не зная истинного положения дел, многие люди планеты Земля стали посещать эти «святые места»!
Инопланетяне были крайне недовольны тем, что их лишили свободы перемещения и свободы жития! При наличии людей, они не могли свободно перемещаться вне своих жилищ, т.к. это им запрещено Замыслами Бога – показывать себя людям!
Инопланетяне сидели в своих горных жилищах, как мыши в амбаре, боясь обнаружить себя перед людьми! Их недовольство росло, а потому первым «вскипел» сын командира, который был к этому времени мёртв биологическим телом, но жив Душой!
Будучи невидимкой, сын предложил отцу убить всех людей, которые придут сюда!
Мудрый отец запретил своему сыну убивать людей, а лучше думать над тем: как же им избавиться от людей мирным путём? К этим высоким думам были подключены одновременно все инопланетяне, всего поселения!
Не найдя верного решения этой проблемы, сын командира решился на убийства людей! Будучи в гневе, он убивал подряд всех туристов, скалолазов, паломников, которые проявляли своё любопытство к горе Кайлас и другим местам их проживания. Тем самым «сын бога горы Кайлас» давал временную свободу перемещения инопланетян, и вылету НЛО!
Каждый раз слухи о гибели людей доходили до командира, который вызывал к себе на «ковёр» своего умершего сына и вёл с ним разъяснительную работу: что людей убивать не надо!
Сын лихо лгал своему папе и убеждал  его в том, что он тут ни причём!
Тогда мудрый папа уличал сына в том, что такие травмы люди не могли получить сами!
Папа строго отчитывал своего сына, а сын в очередной раз давал папе обещание: не убивать более людей! Так происходило несколько раз.
Сын стал убивать людей таким способом, чтобы это было крайне похоже на случайное происшествие.
Папа догадывался, чьих это рук дело, но сын каждый раз доказывал папе, что люди сами виноваты в своей смерти.
В конце концов, сын восстал против папы и заявил, что не может не убивать людей, которые мешают их существованию! Сын упрекнул отца в том, что тот не любит его, что отец живёт нормальной жизнью, а Душа сына одинока в духовном мире и не находит себе покоя!
Папа внял исповеди сына, и чтобы облегчить жизнь сыну в духовном мире, он разрешил убивать только тех людей, которые будут оглядываться и увидят его! Папа был уверен, что таких людей не найдётся, если их заранее предупредить об этом!
Люди узнали об этом предупреждении папы, но каждый раз оглядывались назад, нарушая запрет, после чего сын нападал на нарушителя и тот падал с горы вниз, либо пугался до смерти!
Сын-невидимка подлетал к любому человеку из группы, и старался издавать сзади него такие различные звуки, чтобы тот заинтересовался, что же такое происходит за его спиной? Как только человек оглянулся, так сразу на него нападал невидимка!
После этой трагической сцены, другие люди уходили домой целыми и невредимыми, что злило сына-невидимку.
Тогда невидимка стал применять против таких, а так же и других людей «чёрную магию»! Невидимка наводил порчу на этих людей, которые возвращались домой, быстро старели, и умирали в течение до двух лет! Учёные медики в шоке: как же можно так быстро постареть и умереть? Эти учёные олухи ещё не знают о том, как воздействует порча на организм человека?!


Долину, где умирали люди, прозвали – «Долиной смерти»! пройти через неё можно было только священной дорогой. Если сойдёшь с этой дороги, то непременно попадёшь в зону некой психической, тантрической силы.
На самом же деле, в «Долине смерти», «орудовал» умерший сын инопланетянина! Так как он был для людей невидимым, то и все его криминальные проделки люди отнесли к тантрическим и психическим энергиям.
«Долина смерти» имеет, несколько удобных «входов». Один из таких, часто посещаемых «входов», облюбовал для себя Дух, всё того же умершего сына инопланетянина. Это было одним из любимых мест его криминальных «занятий»!
То камушек с горы столкнёт, на головы туристам, то лично сам нападёт на чуть отставшего от группы туриста, например: задержался, чтобы сфотографировать «Долину смерти», присел, чтобы вынуть камушек из ботинка, уединились парочкой для поцелуев, отошёл справить нужду и т.д.
Если «Невидимке» не понравится какой-либо человек, то он может наведаться ночью, найти этого человека и умертвить того прямо спящим! «Инопланетный Невидимка» строго следит за людьми и не потерпит неуважения к месту его обитания!
Данный «проход» расположен к северо-западу от Кайласа. Гора эта имеет весьма зловещую славу. Именно с этой горой и связывают древнее название Тибета – Титапури, что в переводе с тибетского означает – «Обитель голодного чёрта».
Уважаемые читатели, я думаю, что вы догадываетесь сами: кто же этот чёрт? Всё верно, это Дух сына инопланетянина! Все неприятности, в этом горном районе, связаны именно с ним!


Уважаемые читатели, в своё время данным районом Тибета интересовались немцы «SS» из ордена «Аненербе». Они мирно обходились с местным населением и увезли с собой несколько канистр с водой.
В горах имеются «пещерные пустоты», а потому им было интересно изучить их и встретиться с «Хозяйкой медной горы», пардон – извините: встретиться с теми, кто «проживает» в этих пустотах и делает эту зону аномальной.
Одна из таких встреч произошла, но командир инопланетян ответил, что у них другие задачи, а магические знания пока дать не могут!
Немцы из «Аненербе», всегда интересовались оккультными магическими тёмными знаниями, которые должны были дать им превосходство над всеми другими народами!
В древнее время, именно арийцы обладали, в совершенстве, оккультными магическими знаниями, проживая на территории Германии!
Светлые силы несколько раз предупреждали арийцев, чтобы те не использовали свои магические знания в своей жизни, т.к. эти знания не предназначены для их физического материального мира! Эти знания принадлежат миру Духов!
Когда арийцы очередной раз нарушили запрет Бога, тогда последовало предупреждение об их полном уничтожении! Вот тогда и разбежались арийцы по «Белу Свету»: кто в Индию, кто в Тибет, кто на Ближний Восток, кто в Средиземноморье и т.д.


Уважаемые читатели, пришло время сделать вывод для тех людей, которые своими нудными посещениями Тибета, мешают скрытной жизни инопланетян, начиная ещё с древних времён! Инопланетяне, по Замыслу Бога, не должны обнаруживать себя перед людьми! Поэтому, им тяжело это делать, когда люди прут сюда, словно тараканы в общественную столовую.
Подобных «квартирований» инопланетян, на нашем земном шаре, много. Они разбросаны по всему земному шару, а потому, не мешайте инопланетянам прятаться от нас с вами! Не ходите и не посещайте аномальные зоны!


Уважаемые читатели, прошу вас заметить, что это всего лишь мой сон, а потому: Хотите – верьте, хотите – нет! Мало ли что может присниться каждому из нас.


Уважаемые читатели, приглашаю вас прочитать другие мои произведения! Темы произведений разнообразны, а потому вы отыщите в них темы по своим интересам! Желаю удачи!


Православный Теософ –
В.М. СУНЦОВ  16 августа 2012 года, г. Киров.