Pussy Riot - нюансы

Мурзёпа
Пусси Райот, буквальный перевод с английского — «Бунт киски» Википедия




Если их не унять,
Они сами уже не уймутся,
Поднимая на смех
Людоедскую мерзкую власть.
Это внучки Георгия –
С нечистью в Храме дерутся,
Как осиновый кол
Загоняя молебен ей в ПАСТЬ.

Молебен в православном богослужении — краткое общественное
богослужение просительного или благодарственного характера
с молитвенным обращением к Богу, Богоматери или святым.



Легенда о воине св. Георгии: проезжая одно селение, Георг удивился, почему никто не радуется величию неба, красоте цветов и чистоте воды.- Разве ты не знаешь? - ответили ему,- у нас горе - наших детей мы отдаём Змею Поганому на съедение. Если нарушим наше обещание, он убьёт всех нас. И нет у нас надежды на спасение.
- Маловерные, разве не сказано Господом нашим - просите Отца и будет по вере вашей?
- Господь оставил нас, ибо все посланные убиты Змеем, спасайся, ибо и ты сгинешь навеки вечные.
- Не бывать по-вашему! - воскликнул Георг, и ринулся к горе, в которой пировала людоедская погань. Почуял змей неладное, и взбесился навстречу Георгию.Изрыгая огонь, Выполз змей и разинул пасть над безоружным воином, чтобы проглотить его, но Георг воскликнул:
-Верую, Господи!
Змей зарычал, и рухнул замертво. А Георг осенил себя крестным знамением и вернулся в деревню Георгием - Победоносцем.
Сила в слове Божием, не было никакого копья - так на иконах изображали момент поражения змея силой молитвы. Почему-то, позже, малограмотные безбожники стали вектор, указатель направления, трактовать копьём, что совершенно противоречит самой сути Христианства. Не избежало такой подмены и Православие, в силу своего увязания в грехе лицемерия, стяжательства и святотатства в лице патриарха русского - Кирилла, именно в этом обвиняют девушки Владимира Гундяева на странице своего сайта:

Сегодня, во вторник Масленичной Недели, солистки Pussy Riot Гараджа, Тюря, Шумахер, Серафима и Кот позвали всех самых набожных друзей группы на "панк-молебен" в Храм Христа Спасителя.

"Раз мирные стотысячные демонстрации не дают немедленного результата, мы будем перед Пасхой просить Богородицу поскорее прогнать Путина", - сообщила всей остальной команде Серафима, самая набожная панк-феминистка, когда по утреннему февральском морозу мы направлялись в Храм.

В прошлое воскресение Серафима вернулась из Храма и потребовала, чтобы все солистки Pussy Riot срочно обучились византийским знаменным распевам. "Сегодня во время заутрени я поняла о чем и как нужно просить Богородицу, чтобы что-то наконец сдвинулось в нашей бездуховной земле" - сообщила Серафима. Слова Панк-молебна всей группе пришлось вызубрить наизусть:

(Хор)

Богородица, Дево, Путина прогони
Путина прогони, Путина прогони
(конец хора)

Черная ряса, золотые погоны
Все прихожане ползут на поклоны
Призрак свободы на небесах
Гей-прайд отправлен в Сибирь в кандалах

Глава КГБ, их главный святой
Ведет протестующих в СИЗО под конвой
Чтобы Святейшего не оскорбить
Женщинам нужно рожать и любить

Срань, срань, срань Господня
Срань, срань, срань Господня

(Хор)
Богородица, Дево, стань феминисткой
Стань феминисткой, феминисткой стань
(конец хора)

Церковная хвала прогнивших воджей
Крестный ход из черных лимузинов
В школу к тебе собирается проповедник
Иди на урок - принеси ему денег!

Патриарх Гундяй верит в Путина
Лучше бы в Бога, сука, верил
Пояс девы не заменит митингов -
На протестах с нами Приснодева Мария!

(Хор)

Богородица, Дево, Путина прогони
Путина прогони, Путина прогони
(конец хора)

                *******

Всё, что я хочу сказать: если бы вы только поинтересовались составом их преступления, отпала бы необходимость вам что-то доказывать. Во всём мире звучат призывы освободить девчонок, поскольку слишком очевидна попытка власти жесточайшим образом раздавить наше право говорить то, что думаешь в НАШЕЙ СТРАНЕ. На разрешённый митинг без сомнений уже не выйдешь - власть в любой момент может его запретить, а вы будете в толпе, в оцеплении полиции .Как поведут себя судьи, в вашей истории, однозначно в своей оригинальности - штраф!
А чем, собственно, рискует федеральный судья, не желая идти на поводу у начальства? НИ-ЧЕМ. Или многим))) В 2000 году жалованием в 7000 рябых деревяшек,
в 2002м - 12000
в 2003м - 17000
в 2005м - 59000 Ходарковский с Лебедевым уже сидят
в 2006м - 78000
в 2007м - 83000
в 2008м - 100000
в 2011м - 106000
в 2012м - 112000...за МЕ-СЯЦ.
Источник: официальные заявления министра экономического развития и торговли Германа Грефа, и.о. начальника судебного департамента Москвы Вячеслава Липезина, председателя Мосгорсуда Ольги Егоровой, генерального директора судебного департамента при Верховном суде Александра Гусева, а также данные изданий «Коммерсант», «Ведомости», Forbes, РБК, РИА Новости.
 
Не стану приводить скучный документ УК РФ, но там сказано: за нарушение общественного порядка - от штрафа 1500 рублей до 10-15 суток ареста(хулиганка)
те же действия совершённые с применением оружия ... 5 - 7 лет заключения.

Если прокуроры применяют закон Византийской империи, то, конечно, слово это оружие и девки получат по заслугам.

P.S. 17го августа, в суде Хам-ов Москвы, административное нарушение окончательно переквалифицировано в уголовное деяние, и наказано двумя годами в колонии общего режима.
 
и ТАК БУДЕТ С КАЖДЫМ.

p.s. ...Читаю...и понимаю, что ни один, призывающий к расправе, ни с Православием, ни с Христианством не имеет ничего общего. Вы даже не понимаете, что не в Бога надо верить - Он не нуждается в нашем подтверждении своего существования, а верить надо Богу - доверять Его Слову. Ни один из вас не скажет мне причины казни Иисуса, потому что это не входит в ваше трактование веры, но Его, именно казнили, согласно законам Иудаизма, потому что в Иудаизме назвать себя сыном Бога - богохульство, ибо предполагает, что Господь смертен, призывать к новой вере - значит объявить себя новым Богом - богохульство и сатанизм, и карается смертной казнью. Но ни вам, ни мне, это не мешает признавать Иисуса Спасителем, принимать, как закон, каждое слово Христа - иначе какое же это доверие...и где же ваша совесть? Клянёте фарисеев подлыми убийцами, а сами горюете, что не можете себе позволить также расправляться со всеми, кто называет вас подлинным вашим именем. Иисус говорил: любите, как самих себя... только так сможете и понять и простить... если вы христиане. Но самое печальное, вам глубоко безразлично, что там произошло - иначе поинтересовались бы результатами следствия, причинами и последствиями. Вам не важно это, даже, спустя полгода...зачем - девки пнули вас, как трусливых псов, и пошли воевать за своё человеческое достоинство, за то их власть и уничтожает, а вы мстительно радуетесь, словно власть ЗА ВАС отомстила...глупые - для неё есть только те, кто её презирает, вас же...для неё - не существует.