10 целительство ч. 2

Владимир Подволоцкий


Далее я приведу примеры выполнения такого целительства, исходя из личного опыта.

Навыки целительства я получил в 1991г., посещая занятия  Йоги, которые вел учитель из Российской академии Йоги, а так же приобрел некоторые дополнительные сведения на занятиях по Биолокации в 1992г.

Для достижения положительных результатов в любом предпринимаемом деле необходимо иметь определенный начальный настрой, определяемый волей человека, его желанием познать и настойчивостью в достижении выбранной цели. Если абсолютно не веришь в успех предполагаемого дела, или более того - считаешь, что это блеф, то лучше не тратить зря время, а отойти в сторону. Тот,  кто думает, что   это вряд ли у него   получится, скорее всего, также не достигнет успеха в  данном  деле.

Однажды учитель Йоги предложил после основных занятий провести курс Целительства, при этом   из всей группы на занятия пришло несколько человек.

Первым делом нам была дана методика раскрытия энергетики рук, которую я освоил  вполне удачно, то есть в достаточной мере для того, чтобы идти дальше.

Для этого выполнялось следующее упражнение:
- потирая руки ладонью об ладонь, разогреть их;
- вытянуть пальцы, например, левой   руки, поставив ее параллельно груди, а правой  рукой, в течение  1-3 минут, делать на расстоянии 3-5 см. над пальцами левой руки продольные движения, плавно  сгибая при  этом пальцы правой руки, как бы имитируя  извлечение энергии из левой руки;
- затем, меняя   местами расположение рук,  повторить это упражнение несколько раз. 

Если появится желание самим попробовать это, то делайте  данное  упражнение каждый день вечером перед сном, пребывая в спокойном состоянии. И наконец наступит момент, когда вы ощутите в неподвижной руке эффект бесконтактного массажа - будете ощущать волнообразное массирование этой руки другой рукой.

После этого проводилась тренировка ощущения рукой  контакта с неодушевлёнными предметами.  Начальная тренировка руки, у правши - правой, заключалась в развитии возможности ощущения края стола с закрытыми глазами.  Закрыв глаза, отойти  от стола  на  несколько шагов, затем сделать обратное движение, и, не доходя до стола,  начинать  двигать руку в предполагаемом направлении к столу, совершая ею небольшие движения – от себя и к себе. Плавно приближаясь к столу вы, в некоторый момент  начнете ощущать в руке волнообразные приливы тепла-холода или небольшое покалывание.  В этот момент надо   открыть  глаза и продолжая движение руки,  регистрировать   её положение относительно края стола, определяя момент максимального  ощущения этого эффекта.  После нескольких занятий  я стал открывать  глаза в момент, когда рука находилась  над краем стола.

После того как мы, более или  менее освоили вышесказанное, учитель провел    начальные уроки методики целительства,  принятой в его школе.