Çàìåòêè îáûâàòåëÿ... ïðîäîëæåíèå

Àëåêñàíäð Ìåãèäü
                Âñ¸ ÷òî çäåñü èçëîæåíî, íå ïðàâèëî, íî è íå èñêëþ÷åíèå èç ïðàâèë.

  - ÒÓÀËÅÒÛ Â ÊÂÀÐÒÈÐÀÕ ÐÀÑÏÎËÀÃÀÞÒ ÐßÄÎÌ Ñ ÊÓÕÍÅÉ, ×ÒÎÁÛ ÌÀÊÑÈÌÀËÜÍÎ ÑÎÅÄÈÍÈÒÜ ÂÅÑÜ ÔÈÇÈÎËÎÃÈ×ÅÑÊÈÉ ÏÐÎÖÅÑÑ.

  - ÂÕÎÄÍÛÅ ÄÂÅÐÈ ÐÀÑÏÀÕÈÂÀÞÒÑß ÂÍÓÒÐÜ ÊÂÀÐÒÈÐÛ, ÄËß ÓÄÎÁÑÒÂÀ ÏÐÎÍÈÊÍÎÂÅÍÈß Ñ ÍÀÐÓÆÈ, ÊÎÃÄÀ ÝÒÎÃÎ ÍÅ ÆÅËÀÞÒ ÕÎÇßÅÂÀ.

  - ÍÅÑÊÎËÜÊÎ ÂÛÊËÞ×ÀÒÅËÅÉ ÍÀ ÎÄÍÎÉ ÏÀÍÅËÈ ÐÀÑÏÎËÎÆÅÍÛ ÒÀÊ, ×ÒÎ, ÄËß ÒÎÃÎ ×ÒÎÁÛ ÂÎÑÏÎËÜÇÎÂÀÒÜÑß ÍÓÆÍÛÌ, ÍÅÎÁÕÎÄÈÌÎ ÂÊËÞ×ÀÒÜ ÂÑÅ ÏÎ Î×ÅÐÅÄÈ.

  - ÕÎËÎÄÈËÜÍÈÊÈ ÓÑÒÐÎÅÍÛ ÒÀÊÈÌ ÎÁÐÀÇÎÌ, ÏÐÈ ÊÎÒÎÐÎÌ ÍÓÆÍÛÉ ÏÐÎÄÓÊÒ ÍÀÕÎÄÈÒÑß Â ÑÀÌÎÌ ÍÅÄÎÑÒÓÏÍÎÌ ÌÅÑÒÅ.

  -  ÑÏÀËÜÍÛÕ ÊÎÌÍÀÒÀÕ ÊÎËÈ×ÅÑÒÂÎ ÎÊÎÍ, ÄÂÅÐÅÉ È ÎÒÎÏÈÒÅËÜÍÛÕ ÏÐÈÁÎÐΠÈÑÊËÞ×ÀÅÒ ÂÎÇÌÎÆÍÎÑÒÜ ÐÀÇÌÅÙÅÍÈß ÊÐÎÂÀÒÅÉ Ñ ÈÑÏÎËÜÇÎÂÀÍÈÅÌ ÏÐÎÑÒÅÍÊÀ, À ÏÐÅÄÏÎËÀÃÀÅÒ ÐÀÇÌÅÙÅÍÈÅ ÈÕ ÏÎ ÖÅÍÒÐÓ, ÊÀÊ ÎÁÅÄÅÍÍÛÉ ÑÒÎË.

  - ÎÒÎÏËÅÍÈÅ ÏÎÌÅÙÅÍÈÉ ÍÀ×ÈÍÀÅÒÑß Ñ ÒÐÅÒÜ ÂÛÑÎÒÛ ÊÎÌÍÀÒÛ, ÎÑÒÀÂËßß ÏÎËÛ ÂÑÅÃÄÀ ÕÎËÎÄÍÛÌÈ, ÄÀÂÀß ÂÎÇÌÎÆÍÎÑÒÜ ÆÈËÜÖÀÌ ÕÎÄÈÒÜ Â ÂÀËÅÍÊÀÕ È ÎÁÌÀÕÈÂÀÒÜÑß ßÏÎÍÑÊÈÌ ÂÅÅÐÎÌ.

  - ÊÐÈÂÈÇÍÀ ÑÒÅÍ È ÈÕ ØÅÐÎÕÎÂÀÒÎÑÒÜ ÏÎ ÂÑÅÉ ÊÂÀÐÒÈÐÅ ÏÐÅÄÎÑÒÀÂËßÅÒ ØÈÐÎÊÈÉ ÔÐÎÍÒ ÎÒÄÅËÎ×ÍÛÕ ÐÀÁÎÒ ÕÎÇßÈÍÓ ÍÀ ÂÑÞ ÎÑÒÀÂØÓÞÑß ÆÈÇÍÜ, Ñ ÓרÒÎÌ, ×ÒÎ ÎÍÀ ÁÓÄÅÒ ÇÍÀ×ÈÒÅËÜÍÎ ÓÊÎÐÎ×ÅÍÀ ÝÒÈÌÈ ÇÀÁÎÒÀÌÈ.

  - ÅÑËÈ ÏÎËÛ ÄÅÐÅÂßÍÍÛÅ, ÒÎ ÎÍÈ ÎÁßÇÀÒÅËÜÍÎ ÄÎËÆÍÛ ÑÊÐÈÏÅÒÜ Â ÌÅÑÒÀÕ ÎÑÍÎÂÍÎÃÎ ÏÐÎÕÎÄÀ, À ÏÎÑËÅ ÒÎÃÎ ÊÎÃÄÀ ÎÍÈ ÐÀÑÑÎÕÍÓÒÑß È Â ÙÅËÜ ÌÎÆÅÒ ÇÀÂÀËÈÒÜÑß ÒÓÔËß, ÎÁÐÀÙÀÉÒÅÑÜ Ê ÏÐÎÈÇÂÎÄÈÒÅËÞ, ÅÑËÈ ÎÍ ÍÅ ÓÑÏÅË ÓËÈÇÍÓÒÜ ÍÀ ÌÀÉßÌÈ.

  - Ó ÂÀÑ ÍÅ ÏËÀÑÒÈÊÎÂÛÅ ÎÊÍÀ, ÊÎÒÎÐÛÅ ÇÀÊËÈÍÈÂÀÅÒ ×ÅÐÅÇ ÍÅÊÎÒÎÐÎÅ ÂÐÅÌß, À ÄÎÑÒÀËÈÑÜ ÄÅÐÅÂßÍÍÛÅ ÏÎ ÍÀÑËÅÄÑÒÂÓ, È ÄÓÅÒ ÂÎ ÂÑÅ ÙÅËÈ? ÂÎÑÏÎËÜÇÓÉÒÅÑÜ ÑÒÀÐÛÌ ÏÅÐÑÈÄÑÊÈÌ ÊÎÂÐÎÌ ÈËÈ ÄÅÄÓØÊÈÍÛÌÈ ÂÀËÅÍÊÀÌÈ, È ÒÎ È ÄÐÓÃÎÅ ÕÎÐÎØÎ ÈÇÎËÈÐÓÅÒ ÊÂÀÐÒÈÐÓ, À ÈÍÒÅÐÅÐÓ ÏÐÈÄÀ¨Ò ÎÏÐÅÄÅ˨ÍÍÛÉ ØÀÐÌ.

  - ÍÅ ÏÛÒÀÉÒÅÑÜ ÇÀÁÈÂÀÒÜ ÃÂÎÇÄÈ Â ÑÒÅÍÓ, ÏÐÎÈÇÎÉÄ¨Ò ÑËÅÄÓÞÙÅÅ – ËÈÁÎ ÑÒÅÍÀ ÌÎÆÅÒ ÒÐÅÑÍÓÒÜ ÄÎ ÎÑÍÎÂÀÍÈß ÈËÈ ÂÛ ÂÛÇÎÂÈÒÅ ÊÎÐÎÒÊÎÅ ÇÀÌÛÊÀÍÈÅ.

  - ÅÑËÈ Ó ÂÀÑ ØÓÌÍÛÅ ÑÎÑÅÄÈ, ÍÅ ÏÛÒÀÉÒÅÑÜ Ñ ÍÈÌÈ ÏÅÐÅÑÒÓÊÈÂÀÒÜÑß, ÝÒÎ ÌÎÆÅÒ ÏÐÈÂÅÑÒÈ Ê ÒßƨËÛÌ ÏÎÑËÅÄÑÒÂÈßÌ, ËÓ×ØÅ ÑÎÎÐÓÄÈÒÅ ÅÙ¨ ÑÒÅÍÓ ÈËÈ ÊÓÏÈÒÅ ÄÐÓÃÓÞ ÊÂÀÐÒÈÐÓ, À ÝÒÓ ÇÀÏÈØÈÒÅ Â ÁÐÀ×ÍÛÉ ÄÎÃÎÂÎÐ ÍÀ ÈÌß Ò¨ÙÈ.

  - ÒÅÌ, ÊÒÎ ÆÈÂ¨Ò ÍÀ ÂÅÐÕÍÈÕ ÝÒÀÆÀÕ, ËÓ×ØÅ ÍÅ ÆÄÀÒÜ ÊÎÃÄÀ ÎÒÐÅÌÎÍÒÈÐÓÞÒ ËÈÔÒ, ÏÎÒÎÌÓ ÊÀÊ ÑÐÀÇÓ ÎÒÊËÞ×ÀÒ ÑÂÅÒ ÈËÈ ÂÎÄÓ, ÈÍÎÃÄÀ È ÒÎ È ÄÐÓÃÎÅ, ÂÌÅÑÒÅ.

  - ÑÂÎÅÂÐÅÌÅÍÍÀß ÎÏËÀÒÀ ÏÎ Ñ×ÅÒÀÌ, ÍÅ ÃÀÐÀÍÒÈÐÓÅÒ ÏÐÅÄÎÑÒÀÂËÅÍÈÅ ÂÑÅÕ ÁËÀÃ,  ËÓ×ØÅÌ ÑËÓ×ÀÅ ÏÎ Î×ÅÐÅÄÈ.