Кухня творчества

Неля Райцина
Быть ли мне писателем?
 Что это за продукт такой - творчество?
И с чем его едят?
Заправлено щепоткой сновидений,горсточкой обид и разочарований,половником улыбок и обаяния.
Возьму я ложечку с хорошим настроением,добавлю в кастрюльку души и сварю супчик ...
С лавровым листиком мечтаний и крупицами перчика надежд .
Разолью по тарелкам ароматную смесь слов и окутаю вас запахом дома.
Чувствуйте у меня,как в своей тарелке!



                ***


Давненько не писалось.
Читалось,икалось,чихалось...Но не писалось!
Бывают такие периоды у пишущего люда-периоды накопления.
Как за щечками хомячка.Накопления зернышек эмоций,чувств,переживаний...
Впитывание в себя,вмещение.
Музыки ,слов,впечатлений...
До наполнения горлышка души,от самого донышка впечатлений.
О чем я пишу?
О жизненных ситуациях,простых и сложных,курьезных и значимых,грустных и веселых.
Пишу обо всем,что вижу,о чем думаю  и о чем переживаю.

Итак,прорыв...
Всплеск строк,круговерть букв и калейдоскоп образов.
Образов сочных,как апельсин,налитых, как яблоко и соприкасающихся, как зернышки граната.
Эдакий фруктовый салат под сиропом ощущений и чувств.
Получается вкусно!
Всем приятного аппетита!
Поваренок- Неля.