Куда исчезают картинки...

Таня Идущая По Судьбе
...в комментариях меня постоянно спрашивают , почему некоторые картинки исчезают , ОТВЕЧАЮ для ВСЕХ , у кого имеется такой-же вопрос :
1.как ПРАВИЛО , ИСЧЕЗАЮТ КАРТИНКИ , закаченные на РАДИКАЛ , так нами любимый в недавнем прошлом , или на подобные ему хостинги хранения картинок .
2. когда еще не было возможности вставлять скопированные на комп картинки непосредственно с майла , единственно известным большинству пользователей , неискушенных в инетовских знаниях , способом продемонстрировать изображения ближним по "виртуалу" был РАДИКАЛ , он пыхтел , кряхтел , плохо работал и страшно тормозил , но мы мирились с этим , так как он был монополист со всеми вытекающими последствиями...
3.причем , РАДИКАЛ позиционировал себя , как бессрочное хранилище наших драгоценных инетовских трофеев в виде картинок ...но ЭТО НЕ ТАК , давая такое обещание ,"радикальщики" , мягко говоря , лукавили ...и вот спустя два года от начала "сотрудничества" с хостингом и начались " ПРОПАЖИ" ...я уже писала об этом ...мне самой жалко и затраченного времени , и испорченных записей в блоге , переделать их - "аЦкий труд" и , пожалуй , лучше сделать все по-новой , но уже без услуг с "плохой репутацией" ...а она действительно стала " НЕ АЙС" с тех пор , как у РАДИКАЛА появились конкуренты и в погоне за уплывающими денЮЖками они понапихали столько откровенно агрессивной рекламы , что попав туда хочется быстрее "унести ноги" , иначе велика вероятность куда-нибудь по-неосторожности вляпаться с перепугу...
4.следующий момент , да , появилось много конкурирующих хостингов , их не сложно найти в поисковиках , но , почитав внимательно условия хранения , легко выясняется , что и в них НИКТО НИЧЕГО НЕ ГАРАНТИРУЕТ , т.е в любой момент хозяева могут  прикрыть свои " лавочки " за отсутствием рентабельности вместе с Вашими "шедеврами" ...результат известен - "дырка от бублика".
5. НО ВЫХОД ЕСТЬ и я тоже уже писала об этом вот здесь :
http://blogs.mail.ru/bk/tgonorata/tag/1.
это ЯНДЕКС фотки - веб-сайт Сервиса «Яндекс» ...это серьезная организация , где все четко , ясно и разложено по полочкам ...расписывать в подробностях и нахваливать нет смысла , т.к. нет любителей навязанных удовольствий. Кому интересно , проходите по ссылке и читайте , все очень просто .