Предисловие

Луцор Верас
                Книги серии «Культ Истины» не являются художественным произведением, так как в этих книгах излагается:
    1) автобиографическая повесть о пройденном пути автора к Истине (три книги): "Самоутверждение", "Путь к Истине", "Исследование Великого Зверя".
    2) естественная закономерность бессмертия Интеллекта;
    3) Конституция Вселенной и её эволюция;
    4) фрагменты истинной истории человечества и причины, ведущие человечество к самоуничтожению.
   
                Высшие Сферы предоставили автору огромные возможности при его непременном выполнении определённых условий. Одним из этих условий есть правдивость – автор не имеет права в своих утверждениях и высказываниях лгать или же извращать подаваемую им информацию. По этой причине информация, изложенная в книгах серии «Культ Истины», в пределах возможности человеческого сознания правдива и не извращена.
   
                Уважаемый Читатель, наберись терпения, читая книги серии «КИ». Оценивая считываемую информацию, руководствуйся логикой, а не извращёнными стереотипами мышления, созданными системами тотального порабощения человечества. Если твоё сознание не совсем согласно с некоторыми утверждениями, отложи чтение книги на некоторое время. Я уверяю тебя в том, что пройдёт совсем немного времени и твоё Сознание согласится с Логикой, а твоя Душа примет это согласие. После этого можно будет приступить к чтению следующих страниц книги.

                Всё, что имеет начало, имеет и конец – естественная закономерность. Поэтому всё, что некогда родилось, должно в определённые сроки умереть. Смерть может иметь, как относительное, так и абсолютное значение, а Бессмертие – только относительное значение. Абсолютная смерть сущности может наступить мгновенно на всех энергетических уровнях, но к абсолютной смерти сущность может двигаться и постепенно, деградируя и опускаясь до уровня цивилизованной обезьяны в образе человеческом, затем – домашнего животного, растения и минерала.
   
                Люди ищут Истину, но не находят Её. Изначально, с самого возникновения Вселенной, Истина ни от кого не скрывалась и не скрывается, ибо сокрытие какой либо информации не заложено в программу эволюции Вселенной. Вселенная, так же как и всё сущее, имеет Конституцию – Кодекс Законов Самосохранения. Первый Закон – Право Выбора, является фундаментальным законом конституции Вселенной. Какое бы то ни было сокрытие или извращение информации, ограничивает Право Выбора, именно поэтому извращение и сокрытие информации запрещено конституцией Вселенной. Право Выбора не является свободой, но открывает путь к неограниченной Свободе Волеизъявления – к Бессмертию. Например, Вы зашли на рынок, где Вам предложили на выбор весь имеющийся в наличии товар – здесь не нарушено Право Выбора. Реализовать свой выбор на рынке Вы сможете только при достаточном наличии денег – в данном случае Свобода вашего Волеизъявления ограничена вашими возможностями. Ваши возможности имеют определитель – посильность. Possibilidade (галл. яз) – 1) возможность; 2) средство; 3) способность, умение. Possibilitar – облегчать, делать возможным. На рынке ваша возможность выражена имеющимися у вас деньгами, т.е. материальной посильностью.
   
                Всем Сущностям во Вселенной предоставлено Неограниченное Право Выбора, но реализация Неограниченного Выбора зависит только от магических возможностей. Магические возможности имеют две категории: 1) созидательная, белая магия; 2) разрушительная, чёрная магия. Чёрной магии можно научиться, поэтому книг по магии существует неисчислимое множество. Но, если бы человек знал, какой путь предстоит пройти сознанию чёрного мага после смерти его биологического тела, то он никогда не взял бы в свои руки книгу по магии. Белой магии научится невозможно, поэтому «книг по изучению белой магии быть не может» - это утверждение истинно. Энергетический потенциал белой магии накапливается в человеке постепенно, в процессе праведного образа жизни. Хочешь обладать Свободой Волеизъявления? – не нарушай Законы Высших Сфер!
   
                Свобода Волеизъявления – что это такое? Это автоматическое исполнение желаний, выраженных мысленной формулой. В реальной жизни земного бытия Свобода Волеизъявления исполняется так же легко и просто, как и везде во Вселенной. Автор сего интеллектуального труда на личном опыте изучил свободу волеизъявления, поэтому он прекрасно знает, что это такое. Не молитвами к какому-либо богу и не религиозными или какими-либо иными магическими ритуалами, а праведными действиями человек накапливает в себе энергию магических возможностей, ибо «не словами, а делами свят человек». И этот потенциал человек может реализовать в любой момент, выразив своё желание мыслью, при условии, что исполнение его желания будет соответствовать Кодексу Вселенских Законов о Справедливости. Многие читатели знают, что такое – магическая возможность, ибо многим из них неоднократно приходилось видеть и удивляться автоматическому исполнению желаний. 
   
                Человечество, и каждый человек, так же как и Вселенная, развиваются по индивидуальным программам. В программу человечества заложены большие и малые апокалипсисы и рождение Книги, которую ты, уважаемый читатель, держишь сейчас в своих руках. Читатель может сделать вывод о том, что, если всё вокруг происходит по программам, то ничего изменить нельзя. Это не совсем так. Основная цель существования Вселенной – получить как можно больше сущностей, умудрённых опытом борьбы со всеми проявлениями Зла, ведущими к тотальной смерти всего сущего. Для того чтоб сущности имели возможность приобрести опыт борьбы со Злом, они должны обладать Правом Выбора. Право Выбора даёт возможность каждой сущности Вселенной быть соавтором программы собственной эволюции. Неограниченное Право Выбора и Неограниченная Свобода Действий, приведёт к созданию сверхличности – неограниченного ни в чём Монстра, а этого допустить нельзя, поэтому в программе Вселенной есть изменяемые участки программы, где можно применить Право Выбора, но есть и неизменяемые, жёсткие, участки программы, обладающие правом Табу. В жёстких участках программы происходит полное уничтожение всех сущностей, которые своими деяниями создают угрозу существования Вселенной.
    
                В истории Земли были случаи, когда некоторые индивидуумы и коллективные формации сущностей шли праведным путём развития и достигли совершенства – стали приморами. Primor – совершенство. Не только этруски – были и другие народы и нации, которые не нарушали небесные законы, поэтому они достигли совершенства и прекратили своё существование в биологических телах. Они продолжают жить на Земле, но в иной форме – не подвластной тлению. Вы иногда видите их и называете НЛО (UFO).
    
                Иногда вы рассуждаете о параллельных мирах. Давайте немного пофантазируем: Представьте себе, уважаемый Читатель, что Вы превратились в крота – животного, живущего в подземельях и не имеющего нормального, в человеческом понятии, оптического зрения. Вы начали рассказывать кротам о море и реках, о небе и звёздах, и о многом другом, неизвестном кротам. Какая будет реакция? Не назовут ли Вас кроты сумасшедшим? А теперь представьте себе, что Вы попали в Европу во времена Великой Инквизиции. Вы начали рассказывать людям: о невидимых радиоволнах; о том, что есть возможность общаться с людьми на противоположной стороне земного шара и видеть их; о холодильниках и компьютерах; о самолётах и мобильных телефонах; о космических кораблях и о многом другом, привычном для Вас. Не сожгут ли Вас на костре слуги «сына божьего»? А в настоящее время, не посчитают ли Вас безумцем Ваши соплеменники, если Вы будете доказывать им то, что противоречит стереотипам мышления ваших соплеменников, веками, утверждавшимися в их сознании политическими и религиозными бандами поработителей человечества? Чем люди сейчас лучше тех, которые жили в средние века?
    
                Рассуждения о параллельных мирах выглядят так же нелепо, как и рассуждения слепых кротов о мире, в котором мы живём. Параллельные миры – понятие относительное. Всё есть и всё существует в едином информационном поле Вселенной и во всеобщей гармонии. Создатель Вселенной не установил границ человеческим возможностям – они условно безграничны. Все ваши измерительные приборы работают в том диапазоне, в пределах которого функционируют ваши рецепторы, но возможность ваших рецепторов ограничена ложными стереотипами мышления, и поэтому преодолеть эти границы с помощью приборов и механизмов вам не удастся.

                Человек является коллективным образованием – в человеческом организме есть разные органы тела и огромное количество клеток. Все они обладают индивидуальными сознаниями и являются атрибутами вашего коллективного сознания, ибо сознание неколлективным быть не может, поэтому конституция человека подобна конституции Коллективного Сознания Человечества и конституции Коллективного Сознания Вселенной. Народы и нации в организме человечества выполняют функции, которые можно сравнить с функциями органов человеческого тела. Вы можете представить себе человека, внутри которого все органы биологического тела стали поклоняться психоцентру желудка и реформироваться, превращаясь в клетки желудка? В конечном итоге такой человек превратится в непонятное существо – всепожирающий желудок. В принципе такое существо может быть создано, быть жизнеспособным и существовать до того времени, пока не закончится пища. Подобное существо в Галактике есть – это Чёрная Дыра. Подобное существо в среде человечества уже рождено и развивается – это Великий Зверь (код 666), созданный идеологией извращённого единобожия. Вы знаете, кто этот Зверь, но молчите и не противодействуете ему. В настоящее время человечество путём деградации национальных культур подошло к тому рубежу, за которым находится Мировая Катастрофа.
    
                Вселенная некогда родилась, поэтому её жизнь не бесконечна. Вселенная по истечении определённого собственной Конституцией промежутка времени умрёт, поэтому она должна создать семена, из которых могут родиться новые Вселенные. Человечество, так же как и национальности, являются частицами создаваемого семени Вселенной – оно должно иметь опыт борьбы со Злом, как с причиной, порождающей Абсолютную Смерть. Именно поэтому введено в программу человечества появление Великого Зверя и тотальная война человечества с Ним. Если человечество сумеет своими силами ликвидировать причину рождения Великого Зверя, тогда Высшие Сферы перестанут быть для человечества «параллельными мирами», а Человечество будет восстановлено в статусе равноправного члена Вселенского Сообщества Интеллектуальных Формаций.
    
                В целях собственной безопасности Вселенная не может допустить переход Великого Зверя из латентного состояния в состояние проявленное, поэтому на завершающем этапе строительства Пирамиды Зла произойдёт Апокалипсис. В случае перехода Великого Зверя из латентного состояния в состояние проявленное, Высшие Сферы будут вынуждены уничтожить человечество, ибо человечество породило Великого Зверя и является Его пищей.
У автора «Откровения», Иоанна Богослова, были довольно веские причины, по которым он имя Великого Зверя подал в зашифрованном виде – числом 666. Одной из причин явилась личная безопасность автора. Что собой представляет Великий Зверь? Великий Зверь – психоэнергетическое образование, созданное психической энергией и мыслеформами поклоняющихся ему людей. Вы можете уничтожить мыслеформу, рождённую сущностью? Это сделать можно, но сущность будет порождать всё новые и новые мыслеформы, аналогичные той, которую вам удалось уничтожить. Нет смысла бороться с последствиями, не уничтожив причину, вызывающую эти последствия. Именно поэтому человечество, как причина рождения Великого Зверя, подлежит уничтожению. На очищенной Земле от Великого Зверя и его поклонников, будет посеяно новое человечество для выполнения всё той же программы Вселенной – получить сущности, умудрённые опытом борьбы со Злом.
    
                Причиною создания книг серии "КИ" явилась Продиктованная Необходимость (Трэба). Такая необходимость продиктована неизбежностью грядущего Апокалипсиса. Задача автора книг серии «Культ Истины» – побудить человечество очистить землю от Великого Зверя и его поклонников, и указать человечеству единственный путь выхода из лабиринта, который человечество построило само для себя. Для Человечества борьба с причиною рождения Великого Зверя – паразитизмом – экзамен на зрелость.
    
                Высшие Сферы не заинтересованы в Мировой Катастрофе, но внесут свою лепту в Апокалипсис человечества, дабы одновременно с Великим Зверем было уничтожено и человечество, поражённое вирусом паразитизма. Высшие Сферы предоставляют человечеству возможность уйти от тотального уничтожения. С этой целью и пишется серия книг под грифом КИ. Уважаемые читатели, «Культ Истины» вы можете считать Ультиматумом, который     Человечеству предъявляет Коллективный Разум Вселенной.
    
                Болгарская пророчица Ванга незадолго до своей смерти о Библии сказала: «Уже пишется Новая Книга». Читатель, эту «Новую Книгу» ты сейчас держишь в своих руках.
    
                Путь, которым автор «КИ» шёл к Истине, долгий и трудный, поэтому и повествование моё длинное. Читая книги «КИ» наберись терпения, уважаемый Читатель, ибо они укажут тебе путь, следуя которому Ты приобретёшь Реальное Бессмертие.
    
                По этическим соображениям автор изменил имена и фамилии некоторых лиц, упоминаемых в автобиографических разделах книг серии КИ.