ÁÛËÜ,

Àëåêñàíäð Ìåãèäü
                ...ÍÅ ÏÓÒÀÒÜ Ñ ÁÛËÈÍÎÉ.

               
                «   ……ÏÎÊÐÛÂÀËÀ ÏÐÎØËÎÃÎ ÑÒÅËßÒÑß ÌÀÍß» - ÀÂÒ.

   ÍÀ ÄÍßÕ Ó ÍÀÑ Â  ÃÎÑÒßÕ ÁÛËÀ ÍÀØÀ ÎÄÍÎÊÓÐÑÍÈÖÀ ÏÎ ÓÍÈÂÅÐÑÈÒÅÒÓ, È ÐÀÑÑÊÀÇÀËÀ ÎÄÈÍ ÝÏÈÇÎÄ ÈÇ ÆÈÇÍÈ ÂÎÇËÅ ÏÎËßÐÍÎÃÎ ÊÐÓÃÀ.

   ÏÐÈÁËÈÆÀËÀÑÜ ÍÎ×Ü, ÏÓÐÃÀ, ÕÎËÎÄ ÍÅ ÍÀ ØÓÒÊÓ ÏÐÎÍÈÊÀË ÏÎÄ ÎÄÅÆÄÓ, ÊÎÒÎÐÀß È ÁÛËÀ Ò¨ÏËÎÉ, ÍÎ ÍÅ ÍÀÑÒÎËÜÊÎ, ×ÒÎÁÛ ÏÐÎÒÈÂÎÑÒÎßÒÜ ÒÀÌÎØÍÈÌ ÌÎÐÎÇÀÌ. ÒÐÎÅ ÊÎÌÀÍÄÈÐÎÂÎ×ÍÛÕ ÃÎÐÎÆÀÍ, ÎÄÈÍ ÌÓÆ×ÈÍÀ, ÅÑÒÅÑÒÂÅÍÍÎ ÍÀ×ÀËÜÍÈÊ. È ÄÂÅ ÆÅÍÙÈÍÛ,  ÑÎÏÐÎÂÎÆÄÅÍÈÈ ÌÅÑÒÍÎÃÎ ÆÈÒÅËß ÂÎÇÂÐÀÙÀËÈÑÜ Ê ÎÁÆÈÒÛÌ ÌÅÑÒÀÌ,  ÓÞÒ È ÒÅÏËÎ.

   ÑÎÁÀ×Üß ÓÏÐßÆÊÀ, Ñ ÄÞÆÈÍÎÉ ÂÛÍÎÑËÈÂÛÕ ÑÎÁÀÊ, ÁÛËÀ ÃÎÒÎÂÀ ÍÅÑÒÈÑÜ Â ÏÓÑÒÎÒÓ È ÍÅÈÇÂÅÑÒÍÎÑÒÜ, ÅËÅ ÑÄÅÐÆÈÂÀÅÌÀß ÎÏÛÒÍÛÌ ÏÎÃÎÍÙÈÊÎÌ. ÎÄÍÀ ÈÇ ÄÀÌ ÎÒËÓ×ÈËÀÑÜ ÍÀ ÌÈÍÓÒÓ È ÂÑÊÎÐÅ ÎÑÒÀÂØÈÅÑß ÑÏÓÒÍÈÊÈ ÓÑËÛØÀËÈ ÂÑÊÐÈÊ È ÁÐÎÑÈËÈÑÜ ÍÀ ÏÎÌÎÙÜ. ÊÀÊ ÎÊÀÇÀËÎÑÜ, ÎÍÀ ÍÅ ÌÎÃËÀ ÑÈÄÅÒÜ, À ÏÅÐÅÄÂÈÃÀÒÜÑß ÑÏÎÑÎÁÍÀ ÒÎËÜÊÎ Â ËÅÆÀ×ÅÌ ÏÎËÎÆÅÍÈÈ.

   ÍÅÄÎËÃÎ ÄÓÌÀß, ÈÕ ÏÐÎÂÎÄÍÈÊ ÂÑÏÅËÅÍÀË ÏÎÑÒÐÀÄÀÂØÓÞ, ÊÀÊ ÊÓÊËÓ Â ÎËÅÍÜÈ ØÊÓÐÛ, ÏÐÈÂßÇÀË Ê ÍÀÐÀÌ, È ÑÎÁÀ×Üß ÑÒÀß ÏÎÍÅÑËÀÑÜ Â ÍÅÈÇÂÅÑÒÍÎÑÒÜ.

   ÄÎËÃÎ ËÈ ÊÎÐÎÒÊÎ, ÏÎÑËÅ ÌÍÎÃÈÕ ÏÐÈÊËÞ×ÅÍÈÉ, ÊÎÒÎÐÛÅ ÑËÓ×ÀÞÒÑß ÇÈÌÎÉ,  ÏÐÅÄÄÂÅÐÈÈ ÍÅÏÎÃÎÄÛ, ÊÀÂÀËÜÊÀÄÀ ÏÐÈÁÛËÀ Ê ÌÅÑÒÓ ÍÀÇÍÀ×ÅÍÈß. È ÊÀÊÎÂÎ ÁÛËÎ ÓÄÈÂËÅÍÈÅ ÂÑÅÕ, ÊÎÃÄÀ ÎÍÈ ÍÅ ÎÁÍÀÐÓÆÈËÈ ÏÎÑÒÐÀÄÀÂØÅÉ. ÊÎÐÎ×Å ÏÎÒÅÐßËÈ ÄÀÌÓ ÍÀ ÊÐÓÒÎÌ ÂÈÐÀÆÅ.

   Ñ ÌÅÑÒÀ  ÊÀÐÜÅÐ, ÂÑÅ ÐÈÍÓËÈÑÜ ÏÎ ÑÂÅÆÅÌÓ ÑËÅÄÓ Â ÎÁÐÀÒÍÎÌ ÍÀÏÐÀÂËÅÍÈÈ. ÍÀ ÏÎËÄÎÐÎÃÅ ÎÁÍÀÐÓÆÈËÈ ÄÐÀÃÎÖÅÍÍÛÉ Ñ¨ÐÒÎÊ. Ñ ÈÑÏÓÃÎÌ ÄÎÁÐÀËÈÑÜ ÄÎ ËÈÖÀ È Ñ ÎÁËÅÃ×ÅÍÈÅ ÂÇÄÎÕÍÓËÈ, ÏÎÑÒÐÀÄÀÂØÀß ÁÅÇÌßÒÅÆÍÎ ÄÐÅÌÀËÀ, È ÍÀ ÂÎÏÐÎÑ, ÍÅ ÈÑÏÓÃÀËÀÑÜ ËÈ ÎÍÀ, ÒÀ ÍÅ ÏÎÍßËÀ, ×ÅÌ ÎÇÀÁÎ×ÅÍÛ Å¨ ÒÎÂÀÐÈÙÈ.

   ÂѨ ÝÒÎ ÂÐÅÌß ÎÍÀ Ñ×ÈÒÀËÀ, ×ÒÎ ÎÍÈ ÊÓÄÀ-ÒÎ ÏÐÈÅÕÀËÈ, ÍÎ ÍÈÊÀÊ ÍÅ ÌÎÃÓÒ ÓÑÒÐÎÈÒÜÑß ÍÀ ÍÎרÂÊÓ.

   ÏÎÐÎÉ ×ÅËÎÂÅÊ È ÍÅ ÂÅÄÀÅÒ, ×ÒÎ Ñ ÍÈÌ ÏÐÎÈÑÕÎÄÈÒ, È ÒÎËÜÊÎ Ñ×ÀÑÒËÈÂÛÉ ÑËÓ×ÀÉ ÌÎÆÅÒ ÂÅÐÍÓÒÜ ÂÀÑ Â ÏÐÅÆÍÞÞ ÐÅÀËÜÍÎÑÒÜ, À ÄÐÓÃÎÉ ÑËÓ×ÀÉ ÌÎÆÅÒ ÏÎÑÒÓÏÈÒÜ ÈÍÀ×Å.