Сексуальное меньшинство это всего лишь патология

Игорь Суриков
Мы привыкли слышать часто произносимые выражения типа «сексуальные меньшинства», право меньшинства на существование и самовыражение, право меньшинства быть защищенным от действий и мнения большинства. Никто не отрицает таких прав применительно к настоящему меньшинству граждан. Но является ли так называемое «сексуальное меньшинство» истинным социальным меньшинством, заслуживающим быть гласно представленным в общественной и даже политической жизни страны? Разве мы называем меньшинствами психически больных людей или людей, больных СПИД и другими болезнями. Разве мы рискнем называть людей, больных клептоманией, людьми, относящимися к меньшинству и требующими политического представительства в человеческом обществе. А больные раком. Их меньше, чем здоровых людей. Их можно и нужно не только лечить, но и помогать им в трудные психологические моменты жизни. Но применимо ли здесь такое понятие, как «меньшинство больных раком». То, что сексуальные патологии являются болезнями, которые следует лечить, совершенно очевидно. Гомосексуализм, лесбийская любовь это такие же характеристики принадлежности к сексуальному меньшинству, как педофилия или некрофилия. Совершенно очевидно, что педофилов надо не только лечить, но и серьезно наказывать. Было бы, мягко выражаясь, странно выводить педофилов на улицы и на митингах доказывать их право на существование. Может быть, пора  выдвинуть лозунг: «Педофилы всех стран, объединяйтесь!». А вот лица с гомосексуальными наклонностями должны осознать свою патологическую склонность  как определенное несчастье и уж во всяком случае, не заниматься пропагандой, даже афишированием своих пристрастий, а попытаться избавиться от них с помощью врачей. С определенной точки зрения публичное требование  признавать право так называемых сексуальных меньшинств на существование и даже регистрировать гомосексуальные «браки» это опасная тенденция. Тогда, наверное, следует регистрировать «браки» между человеком и животным?!  Последняя ненормальность сексуального поведения получила название содомия. Не исключено, что публичные демонстрации сексуально больных людей могут провоцировать здоровых людей с небольшими отклонениями психики к реальному осознанию своей исключительности, а значит, могут провоцировать обострение их небольших патологий и вести к настоящему заболеванию. Пропаганда ненормального образа жизни может являться своего рода распространением болезнетворного начала среди населения, то есть подобием эпидемии психического заболевания. Мы являемся свидетелями того, что на Западе так называемые сексуальные меньшинства готовы выражать свои требования публично, в форме митингов и демонстраций. Отечественные гомосексуалисты также рвутся к трибуне, но их пока не пускают.  Пожалуй, вскоре встанет вопрос о создании политических партий гомосексуалистов. Но нормальный человек не афиширует своих интимных пристрастий. Выходит, эти меньшинства требуют осуществления ненормальных вариантов поведения. Лечитесь, господа гомосексуалисты, лечитесь!