Изнуряющие диеты

Виктория Ишкова
Многие сейчас гонятся за красивой фигурой, тростинкой-талией и прочее. Вытаскивают из интернета изнуряющие диеты, типа «один день пейте только воду, второй день ешьте только яблоки, и вы похудеете на 10 кг за всего 1 неделю», сомнительное удовольствие, не правда ли?  Всего лишь от этой диеты вы получите заболевание связанные с желудком и т.д.
  Самая распространенная зависть сейчас, на мой счет, это зависть худым от рождения девушкам, это красиво, не спорю. Но сколько в дальнейшем именно это может привести. Много слышала случаев, когда девушка-тростинка, не могла родить или умирала во время родов. Я, конечно же, не намекаю на то, что нужно быть полными, я намекаю на то, что если вы собрались худеть,то доводить себя до анорексии не есть правильно .
 Если вы ничего не едите на протяжение 1,2,3 недель, у вас уже не возникает желание кушать, вы просто забываете о том, что вам нужно поесть.  Это может привести к гормональным сбоям, довести до анорексии или, что ужасно булимии. Ваш организм будет просто отказываться принимать пищу. Вы не сможете иметь детей, потому что у вас будет недобор веса. Вы будете иметь лишь одну кожу натянутую на кости.
 В моей жизни это пройденный этап, правда до анорексии я себя не довела, просто сидела на диетах из разряда "пейте 2 литра воды в день и ешьте одно яблоко", глупости,это абсолютные глупости, ничего не изменит это, только вы будете постоянно злыми, постоянные боли в животе,усталость и головная боль. Зачем вам это нужно? Лучше идите размеренно занимайтесь в спортзал, сходите к диетологу пусть он вам распишет лично ваш рацион питания, и тогда вы будете здоровы и привлекательны!
 Не стоит доводить свой молодой и здоровый организм до такого изнеможения, после такого похудения, вы либо вообще никогда не сможете есть, либо попортите органы, но вес наберете еще больше прежнего.