Просто поверь, люби, и будь счастливой...

Виктория Ишкова
Появляется в вашей жизни человек, вроде симпатичный, осталось узнать только, что он из себя представляет. Завязывается разговор, и в первый же день собеседник заявляет тебе о своей сильной симпатии, чуть ли не любви с первого взгляда…
Вроде как бы и приятно… Да, и срабатывает сразу инстинкт самосохранения, ты тут же закрываешься от этого человека, перестаешь общаться с ним, потому что по личному опыту знаешь, что не всегда такие слова приводят к хорошему результату. Как правило, все заканчивается плохо, люди расходятся, при встрече опускают глаза и не хотят даже здороваться с человеком, с которым когда-то были близки, и не в плане сексуальных отношений, а так сказать, с которым жили «душа в душу».
В голове ненароком перебираешь все самые хорошие моменты: поцелуи, неловкие прикосновения, его улыбку, глаза, запах…
Наступает депрессия. Ты не можешь испытывать чувство радости, постоянное уныние и скука наплывают порывом агрессии. Ощущение того, что тебя бросили, унизили, растоптали, будто ты половая тряпка, будто тебя толкнули со скалы. И кто толкнул, тот самый человек, которому ты отдавался весь полностью…
Теряешь интерес к жизни. Тебя не интересует больше ничего, кроме тех воспоминаний, что лезут в голову, и не дают уснуть. Возникают мысли о том, что во всем виноват именно ТЫ. Замыкаешься в себе. Падает самооценка. Не можешь смотреть на счастливых и улыбающихся людей, особенно если ты видишь того человека, который тебе сделал больно, да так больно, что кажется, ты никогда не сможешь доверять никому!
Но как выйти из такого состояния? Наверное, найти новый объект симпатии или заняться каким-либо видом спорта, что бы отвлечься, что бы не думать! И поверь, может человек, которого ты видишь каждый день, окажется твоей судьбой. Посмотри на мир другими глазами, на этом жизнь не заканчивается, а только начинается. Просто это был неудачный опыт отношений, ничего, такое бывает! Просто верь, люби, и будь счастливой!