Рыбы

Ром Ромашка
Иногда кажется, что все кругом рушиться, на голову падают одни проблемы, ничего хорошего не происходит в жизни..но разве это так? Так может сказать или подумать уже далеко потерянный пессимист…да уж..неужели я превратилась из жизнерадостного оптимиста, в какого -  то скучного пессимиста. Такого быть просто не может.. ежедневная улыбка иногда может смениться тоже слезами, блеск  в глазах становится тоской. Почему так происходит? Может и есть причиной всему все эти проблемы? А если просто не обращать внимания на это все?! Ведь наверняка есть что – то такое или кто – то такой, что заставляет улыбаться… А весна… Эта весна… Ведь она тоже дает повод посмотреть на солнышко и улыбнуться…просто улыбнуться своей искренней улыбкой, чтобы были видны ямочки на щеках… А можно еще тихим вечером с кружкой горячего чая в руках поддаться воспоминаниям… Тем воспоминаниям, когда ты действительно был счастлив..Ведь таких полно…А еще лучше пересмотреть старые фотографии..Вот они точно принесут кучу эмоций…
А вообще…если уже так все плохо и ничего не ладиться, поддайтесь просто течению жизни и все.. На какой – нибудь берег она вас выкинет точно…Будьте как рыбы: плывите по течению..ведь даже мертвых рыб течение несет с собой…