Футбольные фанаты 187 Сборная 2012 июль-август

Крафта
СБОРНАЯ РОССИИ 13 ( кальянщики / рашка / гламурсбродная ) 2012 июль-август

Главный тренер: Дик Адвокаат — Юрист / Прокурор; Фабио Капелло
вратарь: И.Акинфеев (1- цска) — Конифей; В.Малафеев (16- зенит); А.Шунин (13- динамо) — Шуня
А.Анюков (2- зенит) — Анюта
Г.Щенников (3- цска) - Щенок
С.Игнашевич (4- цска) — Игнаш
Т.Бурлак (5- локомотив)
Ю.Жирков (5- анжи) — Жиркоев
Р.Широков (6- зенит) — Мусью / Твиттер
И.Денисов (7- зенит) — Денис
А.Кокорин (9- динамо) — Кокора
А.Аршавин (10- зенит) — Шава / Чипсоед
А.Кержаков (11- зенит) — ББББ / Керж
А.Березуцкий (12- цска) — Лёха
А.Ещенко (14- локомотив)
Д.Билялетдинов (15- спартак) — Биляш
В.Малафеев (16- зенит) — Славик
А.Дзагоев (17- цска) — Дзага
А.Самедов(18- динамо) — Кокора
Р.Павлюченко (14- локомотив) — Пав / Па
В.Файзулин (20- зенит) — Файза
М.Оздоев (21- локомотив)
Д.Глушаков (22- локомотив) — Глушак
В.Березуцкий (24- цска) — Уася
А.Логашов (25- анжи)
Д.Комбаров (- спартак) — Комбарик


Гл. тренер "Зенита" ЛУЧАНО СПАЛЛЕТТИ: БЫЛ БЫ РАД ВОЗГЛАВИТЬ СБОРНУЮ РОССИИ  (5.07.2012)

[болельщик "Спартака"]: - Лысый, сиди на болоте и не квакай..

[болельщик "Спартака"]: - «Спалетти: Если мой начальник, Миллер, решил таким образом, я выполняю то, что он говорит»  Сдал папу с потрохами. Просто-таки сдернул покрывало еще до официального открытия с памятника Админресурсу. И на хрена нам президент РФС?
[болельщик "Зенита"]: - В чем траблы? Спалетти сказал, что Миллер может быть и против его назначения на пост тренера сборной..
[болельщик "Спартака"]: - Ни *** себе - "в чем траблы".... Это уже не траблы - это граблы. Миллер, по-факту - руководитель Госкорпорации, он - государственный служащий, чиновник с министерским статусом (хоть у него мечты сбылись), а ваша «Зина» - как бэ есть частный клуб, во всяком случае вся ваша шайка вопит о том на всех углах.. А тут получается - госслужащий решает судьбу не только тренера "частного клуба" (гы-гы), а еще и сборной..
[болельщик "Зенита"]: - О каком "бюджетном" клубе речь, если Газпром акционерная , коммерческая транснациональная компания? Причем не сворованная у государства ловкими лохотронщиками, как «Лукойл».
[болельщик "Спартака"]: - Да-да-да - конечно. Давай, пыли про то, как голубые трубопроводы бороздят пространство и осыпают дивидентами аки манной небесной. Жги, чумка!!!  -..А без Газпрома ваш спонсор - родной завод кривых фотоаппаратов.
[болельщик "Зенита"]: - А в ЛОМО, насколько я помню, делали лучшие фотоаппараты в СССР.
[болельщик "Спартака"]: - Ну и прекрасно, и вернетесь к самым истокам - будете называться ЛОМО. Жалко сейчас так не называетесь - отличное название, от слова ломать - бюджет, мозги, да и играть ломает (с зевотцой)....
 
[болельщик "Зенита"]: - только Газпром смог.. США не нравится такая роль России - нужна изоляция. Но проект США газопровода Набуко вместо Южного потока тоже провалился..
[болельщик "Спартака"]: - Всё, пёс (на аве)! Ты слишком далеко заплыл, смотри, чтобы не унесло потоком.
[болельщик "Зенита"]: - Только азы и факты. Не более того. Глубина и есть глубина, не для этого сайта и не на ветке про нашего тренера Спаллелли, которого мы не отдадим до конца его контракта.. (winked)
[болельщик "Спартака"]: - «Спаллелли,»  Да понятно, спал-ел на народные бабки
[болельщик "Спартака"]: - кто его-то спросит, курочку. Как дядя мюллер решит, так и будет.
[болельщик "Зенита"]: - Тебя, видимо, не кормят, а у нас желудей нет. Могу предложить газовую камеры - быстро успокоишься, пустоголовый (fellow)


10 ИЮЛЯ БУДЕТ ОБЪЯВЛЕН СПИСОК КАНДИДАТОВ НА ПОСТ НАСТАВНИКА СБОРНОЙ (6.07.2012) 

[болельщик "Спартака"]: - Еще не поздно записаться? У меня свободный график, да в принципе на полставки (за 3,5 лимона) могу и по телефону порулить

[болельщик "Спартака"]: - Назначьте меня...я дешево обойдусь 1,5 ляма (wink)
[болельщик "Зенита"]: - Дешевка. Ты опозоришь Газпром своими запросами.

[болельщик "Ростова"]: - А как фамилия немцы, который трамбует футболистов? Ночные кроссы и все такое?   Может он бы подшёл?
 Жиркофф на тренировке закержаковил бы че нить..а он ему "Хендехох! Ком цу мир! Кросс! 40 километрен! Шнеле шнеле!"  И Юрок ушел в ночь на круги по стадиону! Красота!               
А что бы писал Широкоф в твиттере? А? "Заберите меня отсюда..христа ради!"... Как фамилия немца-гестаповца? Его надо!   
[болельщик ЦСКА]: - Ну уж ты сразу — "гестаповец"! Скромный сотрудник IV управления РСХА Феликс Магат. (wink)
               
[болельщик "Зенита"]: - главное чтобы там Пса не оказалось
[болельщик "Луча"В]: - Как ни печально, но в списке Усатый точно будет...как пить дать...
 
               
ЙОАХИМ ЛЕВ МОЖЕТ ВОЗГЛАВИТЬ СБОРНУЮ РОССИИ  (6.07.2012)               
[болельщик "Зенита"]: - Что-то не слышал об отставке Лева из сборной Германии

[болельщик "Спартака"]: - а Папа Римский не хочет возглавить нашу сборную?

[болельщик "Ростова"]: - утятина сплошная

[болельщик "Спартака"]: - пусть уж тогда присылают Йолло Пукки - финского деда мороза.
(как раз подойдёт для зимнего календаря, и питерским почти родной)


РОБЕРТО МАНЧИНИ И ВАЛЕРИЙ ГАЗЗАЕВ ИМЕЮТ РАВНЫЕ ШАНСЫ ВОЗГЛАВИТЬ СБОРНУЮ (7.07.2012)

[болельщик ЦСКА]: - Валерий Георгиевич в нашем футболе только один, Газаев!!! А тот про кого все говорят... этот просто Волерко скандальное, не более того!
[болельщик "Спартака"]: - Газзаев - пес и никто! Выкинут пинком из конюшни, отодраный Валерием Георгиевичем, (lol) трахнут в Хохляндии, и выкинут оттуда, прям по мультику "Жил-был пес", и никому после этого Накуй Не Нужен, почему и подался бумажки подписывать в третьесортную «аналию» (lol)

-А будет все равно Бородюк)))

-Бубнова - президентом РФС , а Ловчева - тренером сборной :-) может , хоть заткнуться, два граматея российского футбола


ПРАНДЕЛЛИ МОЖЕТ СТАТЬ НОВЫМ ГЛАВНЫМ ТРЕНЕРОМ СБОРНОЙ РОССИИ (7.07.2012)

[болельщик "Спартака"]: - открылась итальянская мода в России

[болельщик "Динамо"М/"Барселоны"]: - Я Товарища Сталина возродил бы, и сделал его тренером сборной, что бы он после таких поражений как с Греками, говорил фразу: - Нэмножько растрэлять!
[болельщик "Барселоны"]: - Лобановского лучше возродил бы.

-..Лучше кандидатуры Капелло не придумаешь. К тому же ему очень нужны деньги - он давненько не пополнял личную коллекцию картин Шагала..

[болельщик "Барселоны"]: - Не нужны нам эти итальянцы, поддавайте других!
-следующими кандидатами будут Д Росси, Липпи, Донадони, Гасперини, Густинетти, Анчело;тти, Баллардини, Страмаччони, Джаннини...


«СС»: ВО ВСКРЫТОМ СЕЙФЕ ФУРСЕНКО ОБНАРУЖИЛИ КОНТРАКТ, ПОДПИСАННЫЙ С МАНЧИНИ (8.07.2012)

[болельщики "Спартака"]: -  собственно, а зачем сейф вскрывали? Фурс ключи проглотил))   --..Но денег, конечно же, в сейфе не оказалось.
[болельщик "Зенита"]: - Что балгаркой сейф пилили? Как куйнут новость, так хоть стой хоть падай (wink)

[болельщик "Спартака"]: - Перебор даже для питерских. Вот так и надо расставаться с должностями - всё уносить с собой, - отчеты, тайны и концы. Даже ключи. Вот идиоты, бла.

[болельщик "Зенита"]: - А портсигар с одной отравленной папиросой не нашли?
Болельщик "Камаза"]: - Еще нашли футболку «Синита» и резиновую бабу. (wink)
[болельщик "Спартака"]: - ...и резинового Адвоката

[болельщик "Челси"]: - Во вскрытом сейфе был обнаружен Фурсенко и Манчини в неприличных позах (lol)

[болельщик "Спартака"]: - Осталось вскрыть сейф Манчини и найти его копию контракта (wink)

-Сериал прямо, ..скоро будет завещание и карта сокровищ (wink)

[болельщик ЦСКА]: - Пусть скажут спасибо, что сейф не заминировал.

[болельщик "Томи"]: - Цитата: "В 2008 году Манчини купил пятизвёздочный отель на острове Сардиния, открытие состоялось в 2009 году". Я знаю, где Фурсенко!

[болельщик "Рубина"]: - Фурсенко - ты мой кумир на века))))))

[болельщик "Партизана"Б]: - Прям сериал бразильский. Потом выяснится что Манчини незаконнорожденный брат Фурсенки.


РОБЕРТО МАНЧИНИ ПРОДЛИЛ КОНТРАКТ С "МАНЧЕСТЕР СИТИ" НА ПЯТЬ ЛЕТ  (9.07.2012)

[болельщик "Спартака"]: - Кому Верить??????????
-Валере.

[болельщик "Спартака"/"Барселоны"]: - да, тут дезу с Манчини и "коммерсантом" спецом запустили, чтобы народ куйню всякую обсуждал, ну и флудеров пару пристегнули до кучи (lol)

[болельщик "Кубани"]: - Надеюсь через три часа не напишут, что Манчини очень счастлив возглавлять сборную России, в рядах которой есть Аршавин и Широков!

[болельщик ЦСКА]: - Что за чудо интернет...где [мат запрещён], а где-то нет!!! И кому верить????? Никому нельзя верить....акромя старика Мюллера, да и тот почил.

[болельщик "Динамо"М]: - так что же лежит у Фурсенко в сейфе?
[болельщик "Зенита"]: - Его взламывают самые знаменитые медвежатники. Пока безрезультатно. Как откроют, тогда и узнаем о содержимом. А СМИ пока развлекается предположениями.)))

[болельщик "Зенита"]: - Уфф,отлегло!  Ну? И кто теперь ответит за взломанный сейф Фурсенко???:)))


Ф.КАПЕЛЛО: РАБОТА В РОССИИ БУДЕТ НЕОБЫКНОВЕННЫМ ПРИКЛЮЧЕНИЕМ ДЛЯ МЕНЯ (16.07.2012)

[болельщик ЦСКА]: - Кино покажите ему... Чтобы знал про "приключения итальянцев в России"...
[болельщик "Зенита"/ЦСКА]: - Капелло снимался в этом кино. Помните охранника, который при виде льва в обморок бахнулся?

[болельщик "Зенита"]: - Официально РФС - частная некоммерческая организация, а не бюджетная..
[болельщик "Зенита"/ЦСКА]: - А не официально - центр мирового зла со штабом, расположенным в жерле вулкана. Всем там заправляет Доктор Зло.
А на огромном стенде, висящем на стене, расписан план будущих действий:
1) Заговор против «Спартака».
2) Развал российского футбола.
3) Ядерная война.

[болельщик ЦСКА]: - ..спамовская школа должна уже выплеснуть за 10-15 лет своего пыхтенья пяток-другой молодцов российских...али как?
[болельщик "Спартака"]: - А никак... Мы же теперь специально им будем сами выдавать чужие паспорта - казахские, литовские, хохлятские и далее - по-кругу.
Ничего личного - просто бизнес - вы правила игры меняете по-ходу пьесы, значит мы будем играть сугубо по своим, от всех вас обособленным.
Сколько лимит там - 6??? Вот ровно шесть человек и выпустит школа, а после дубль приблизит их к основе - ровно вот столько. А вы eбитесь, как хотитесь - хоть в-присядку, хоть приживляйте в тушу Слуцкому оплодотворенную яйцеклетку Думбии - для будущего выводка темно-коричневых арамейцев.
Проблемы сборной - это проблемы только сборной. Вот пусть она сама их и решает.
[болельщик ЦСКА]: - То есть, если лимит отменят, вы школу закроете?.
[болельщик "Спартака"]: - До 2018 года не отменят, а там - посмотрим.
Если в стране все повсеместно закрывается, то почему б и нам школу не закрыть??? Смысл??? ОКР наглядно демонстрирует, своими федерациями, что путь России - натурализация разных узбеков и корейцев.. Так для кого тогда будет торчать блестящим шпилем наша Академия??? Среди развалин, тлена, деградации??? Только дразнить и раздражать людей. Закрыть!!! И переделать в церковь. Церковь "Мясного братства. Святых красно-белых мученников РФС."


ФАБИО КАПЕЛЛО ОФИЦИАЛЬНО СТАЛ ГЛАВНЫМ ТРЕНЕРОМ СБОРНОЙ РОССИИ  (26.07.2012)

[болельщик "Спартака"]: - Ура, очкариков у нас еще не было, по-моему... главное что б выгнал полкоманды..
[болельщик "КС"]: - а я до последнего думал что Бышовец... все таки список 13-ти..


КАПЕЛЛО ОБЪЯВИЛ СОСТАВ СБОРНОЙ РОССИИ НА МАТЧ С КОТ-Д’ИВУАРОМ. (6.08.2012)

[болельщик "Спартака"]: - «Зенит» (2 место)— семь человек,  «Локомотив» (6 место) — шесть чел, ЦСКА (14 м) — шесть чел, «Спартак» (1 м) — два чел, «Динамо» (16 м) — два чел, «Арсенал» Л — один чел.

[болельщик "Интера"/"Спартака"]: - как и было - бомжекопытное сбродное. Класс!.

[болельщик "Спартака"]: - Дзюбу отцепили, Оздоев и Фаза в основе. Ну а конская защита которая пропустила в последних 4-х играх 9 мячей - это ШИК (wink)
-опять начальники клей нюхали, грабли ждут.

[болельщик "Локомотива"]: - «Других писателей у меня для вас нет...»

[болельщик "Спартака"]: - " Шунин и Кокорин - бесспорно, лучшие игроки вчерашнего дерби ( проигрыш «Спартаку» 0-4 ), Анюков ( травмирован ), сколько там ЦСКА пропустил ? Шесть ? Да ни о чём - пиши, Акинфеев и К/  Так, нападение ? Пиши - Павлюченко ( гол забил ( в свои ворота ), Аршавин, в самом соку. Ладно, за совет - простава с тебя ! " Вытирая слезы от хохота, Адвокат положил трубку. Капелло, слушая гудки, перечитывал список Новой сборной, будующих победителей ЧМ. " Спасибо, Дик, я твой должник навеки ". Фабио бережно положил список под подушку и всплакнув от счастья тихо заснул...

[болельщик "Зенита"]: - У свинок траур: супермена Дзюбы нет, опять происки Газпрома. Уже который тренер приходит а гениальности Дзюбы не видит.

[болельщик "Спартака"]: - «Нападающие: Александр Кержаков..»  Кержаков должен быть в разделе "Бомбардир"!!!


КАПЕЛЛО ПЕРЕГОВОРИЛ С АРШАВИНЫМ. Аршавин: никаких подробностей сообщить не могу, поскольку мы договорились, что все сказанное останется между нами. (6.08.2012)

[болельщик ЦСКА]: - ты игрок «Арсенала» потому что Арсен никак не может от тебя избавиться, ленивый псевдокапитан (fellow)

[болельщик "Зенита"]: - Мы поговорили, но ничего никому не скажем. Не ваше дело.
[болельщик ЦСКА]: - "То, что не могу ничего сказать - это ваши проблемы".

[болельщик "Спартака"]: - Аршавин дал ряд указаний Капелло - приедет — проверит (lol)

[болельщик "Спартака"]: - Уж не о премиальных ли?

[болельщик "Зенита"]: - Капелло переговорил с Аршавиным, в скором времени должны появиться чипсы со вкусом пиццы.


Ф.КАПЕЛЛО: ИГРОКИ ДОЛЖНЫ ПОЛУЧАТЬ ПРЕМИАЛЬНЫЕ ТОЛЬКО ЗА ПОБЕДУ  (14.08.2012)

-Фсё, Капелло уже развалил сборную (lol)

[болельщик "Спартака"]: - Тогда давайте уже до конца. За проигрыш - бить током и сажать на цепь - на чипсы и на воду.


АРШАВИН ОСТАЛСЯ КАПИТАНОМ СБОРНОЙ РОССИИ (13.08.2012)

[болельщик "Челси"]: - А причем здесь Аршавин? Ведь сборная России по футболу, а не по ходьбе с мячом

[болельщик "Спартака"]: - Капитаном сборной России должен стать истинный Армеец, например Секу (bully)
[болельщик "Локомотива"]: - Ты потише!!! А то сейчас питерцы и на Аршавина согласятся! (wink)

[болельщики "Спартака"]: - "если кому то не нравится что капитан Аршавин,то это их проблемы"-Аршавин (wink)   – предлагаю разогнать эту сборную, как неизбежное в жестокой борьбе за демократию и создать новую, на основе дублёров «спартака», а Копилку расстрелять

[болельщик "Зенита"]: - Позор этой стране!!! (angry) я надеюсь наши провалятся с треском, я отказываююсь болеть за такую сборную,пока в ней всякие Аршавины капитаны!
[болельщица "Зенита"]: - от молодец! патриот! так и надо. - засуньте свои минусы себе в Ж

-...А народ ждал - "Капелло выгнал Аршавина из сборной, дав пинчище под краснощёкий зад"!))) А тут...вот тебе!