Êóðñîâàÿ-æèçíü äåíü 1ûé

Àíèòà Ìóçûêà
ÄÅÍÜ 1..ÍÀ×ÀËÎ

È  ÑÅÉ×ÀÑ  ß ÍÀ×ÈÍÀÞ ÏÎÍÈÌÀÒÜ ×ÒÎ ÑÎÂÅÐØÅÍÍÎ ÏÎÒÅÐßËÀ ÈÍÒÅÐÅÑ Ê ËÞÁÂÈ È ÎÒÍÎØÅÍÈßÌ ÍÅÑÓÙÈÌ ÍÈ×ÒÎ ,À ÒÎ×ÍÅÅ,ÏÓÑÒÎÒÓ.ÈÍÎÃÄÀ ÁÛÂÀÅÒ ÏÐÈÑÒÓÏ ÆÅËÀÍÈÉ ÊÀÑÀÞÙÈÕÑß ËÞÁÎÂÍÎÉ ×ÀÑÒÈ,ÍÎ ÂÑÅ ÝÒÎ ÁËÎÊÈÐÓÅÒÑß ÁÎËÅÅ ÑÈËÜÍÛÌ ÎÒ×ÀßÍÈÅÌ È ÏÎÄÄÅÐÆÀÍÈÅÌ ÑÂÎÅÃÎ ÈÌÈÄÆÀ «ËÅÄÛØÊÈ»..

ÑÅÃÎÄÍß ß ÍÀÑËÓØÀËÀÑÜ ÐÀÑÑÊÀÇΠÑÂÎÅÉ  ÏÎÄÐÓÃÈ ÀËÅÊÑÀÍÄÐÛ Î ÅÅ ÏÎÕÎÆÄÅÍÈßÕ È ÏÅÐÅÏÈÑÊÀÕ Ñ ÏÀÐÍßÌÈ Ñ ÊÎÒÎÐÛÌÈ ÄÀÆÅ ÍÀ ÅÅ ÂÇÃËßÄ ,ÍÅ ÁÛËÎ ÁÛ ÍÈÊÀÊÎÃÎ ÁÓÄÓÙÅÃÎ ÈËÈ ÂÑÒÐÅ×.ÎÍÀ ÃÎÂÎÐÈËÀ ÂÑÅ ÝÒÎ ÍÀÌÅÊÀß,ÏÎ×ÅÌÓ ÆÅ ß ÄÎ ÑÈÕ ÏÎÐ ÎÄÍÀ,È ÂÎÎÁÙÅ,ÂÅÄÓ ÑÅÁß ÊÀÊ ÌÎÍÀØÊÀ.
ß ÌÎË×ÀËÀ..ÄÎÊÀÇÛÂÀÒÜ ÁÛËÎ ÍÅ ×ÅÃÎ.

ÏÅÐÅÎÄÅÂØÈÑÜ,ß ÐÅØÈËÀ ÏÐÎÉÒÈÑÜ,×ÒÎ Æ..ÏÎÃÎÄÊÀ ÕÎÒÜ È ÆÀÐÊÀß,ÍÎ ÄËß ÌÅÍß Â ÑÀÌÛÉ ÐÀÇ.ÂÛÕÎÆÓ È ÂÈÆÓ Ñ×ÀÑÒËÈÂÛÕ È ÈÑÏÀ×ÊÀÍÛÕ Â ÏÅÑÊÅ ÄÅÒÅÉ,ÁÀÁÓØÅÊ ÊÎÒÎÐÛÅ ÂÅ×ÍÎ ÑÈÄßÒÜ ÍÀ ÎÄÍÎÉ È ÒÎÉ ÆÅ ÑÊÀÌÅÉÊÅ..ÑËÎÂÍÎ ÄÐÓÃÈÕ ÍÅÒ...

ÃËÀÇÀ  ÏËÀÂßÒÑß ÎÒ ÆÀÐÛ,ÂÎÇÄÓÕ ÊÀÊ ÁÓÄÒÎ ÁÛ ÍÀÃÐÅËÑß ÄÎ ÏÐÅÄÅËÀ, À ..ÆÀÆÄÀ,ÊÀÆÅÒÑß ÎÍÀ ÌÓ×ÀÅÒ  ÂÑÅÕ..

ÎÊÎËÎ ÌÎÅÃÎ ÄÎÌÀ ÍÅ ÏÎÄÀËÅÊÓ  ÅÑÒÜ ÍÅÁÎËÜØÎÅ ÎÇÅÐÎ,ÊÀÊ ß ÅÃÎ ÍÀÇÛÂÀÞ –«ÐÀÉ ÄËß  ÃÎËÎÂÀÑÒÈÊÎÂ È ÏÐÎ×ÅÉ ÆÈÂÍÎÑÒÈ»..
ÎÍÎ ÏÎÊÐÛÒÎ ÒÐÅÙÈÍÀÌÈÈ È ÍÀÏÎËÍÅÍÍÎ ÏÎÆÅËÒÅÂØÈÌÈ ËÈÑÒÜßÌÈ ÄÅÐÅÂÜÅÂ.ÏÐÎÃÓËßÒÜÑß  ÂÎÊÐÓà ÍÅÃÎ ÏÎÆÀËÓÉ ÍÅÒ ÑÌÛÑËÀ,ÍÎ ß ÂÑÅ ÒÀÊÈ ÏÎØËÀ..
ÓÂÈÄÅËÀ ÒÀÌ ÑÂÎÅÃÎ ÁÛÂØÅÃÎ,Î×ÅÍÜ ÁËÈÇÊÎÃÎ ÄÐÓÃÀ,ÅÕÈÄÍÎ ÓËÛÁÀÞÙÅÃÎÑß ÌÍÅ ..

..ÏÐÈÂÅÒ....

ÕÎÒÅËÎÑÜ ÂÛÑÒÀÂÈÒÜ ÝÒÎ ÑËÎÂÎ ÈÇ ÑÂÎÅÉ ÃÎËÎÂÛ ..ÂÎÍ,×ÒΠ ÁÛ ÍÀÊÎÍÅÖ ÐÀÇÐÓØÈÒÜ ÝÒÓ ÒÈØÈÍÓ ÂÎÊÐÓÃ...

ÄÅÐÅÂÜß...ÎÍÈ ÑÎÏÐÎÂÎÆÄÀËÈ ÌÅÍß ÂÅÑÜ ÌÎÉ ÏÓÒÜ,ÙÅËÅÑÒß  ËÈÑÒÜßÌÈ ÑËÎÂÍÎ ÏÛÒÀßÑÜ ÄÎÃÎÂÎÐÈÒÜÑß Ñ ÍÅÁÅÑÀÌÈ Î ÄÎÆÄÅ..

ÃÎËÎÂÀ ÇÀÁÈÒÀ ÌÛÑËßÌÈ..

 ÊÀÊ ÎÕÎÒÎ ×ÒÎ ÁÛ ËÅÒÎ...ÍÅ ÊÎÍ×ÀËÎÑÜ.ÓÆÅ ÀÂÃÓÑÒ?-ÑÒÎÏ,ØÊÎËÀ...ÂÎÒ ÂÎÒ È ÝÒÎÒ ÊÎØÌÀÐ ÁÓÄÅÒ ÈÌÅÒÜ ÏÐÎÄÎËÆÅÍÈÅ..
ÂÑÅ ÌÎÈ ÎÄÍÎÊËÀÑÑÍÈÊÈ, ÝÒÎ ËÞÄÈ,ÍÅ ÈÌÅÞÙÈÅ ÍÈ ÊÀÏÅËÜÊÈ ÇÀ ÄÓØÎÉ È  Ñ×ÈÒÀÞÙÈÅ ÑÅÁß  ÁÎÃÀÌÈ..ÊÐÎÌÅ 2-3 ×ÅËÎÂÅÊ,ÍÀÂÅÐÍÎ..

ÍÅÒ,ß ÍÅ  ÏÅÑÑÈÌÈÑÒ...
È ÍÎÂÛÉ Ó×ÅÁÍÛÉ ÃÎÄ,È ÅÃÎ ÏÐÎÕÎÆÄÅÍÈÅ ÁÓÄÅÒ ÏÐÅÊÐÀÑÍÛÌ,ÏÐÅÊÐÀÑÍÛÌ.......

ÄÎÑÒÀÒÎ×ÍΠ ÒÀÊÈ ÏÎÇÄÍÎ,ÍÓÆÍÎ ÈÄÒÈ..

ÍÀÑÒÓÏÀÅÒ ÍÎ×Ü,È  ß Â ÎÆÈÄÀÍÈÈ ÏÅÐÑÎÍÀËÜÍÎÃÎ ÔÈËÜÌÀ,ÎÒ ÏÅÐÑÎÍÀËÜÍÎÃÎ ÐÅÆÈÑÑÅÐÀ ÏÎÄ ÈÌÅÍÅÌ «ÌÎÇû...ÀÊÊÓÐÀÒÍÎ È ÍÅ ÑÏÅØÀ  ÕÎÆÓ Â ÑÂÎÉ  ÊÈÍÎÒÅÀÒÐ...